xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2015 Всегда моей мотивацией был Нюбре Думаю и сейчас бы многих пузатышей положил бы на лопатки своей аЦкой фигурой
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Нюбре просто нереален.Мне сейчас Дэкстер и Роден нравятся.
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2015 Нюбре просто нереален.Мне сейчас Дэкстер и Роден нравятся. Дэкстер заслуживает уважения вдвойне хотя бы потому, что он умеет держать и подать форму, а это, на минуточку, на фоне современного проф бб, просто Мега! :Koshechka_08: да еще и в таком возрасте. А многие выступающие это просто мясо, некачественное, без геометрии, в форме шара
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 мотивахи от дочиной команды опупенны) https://www.youtube.com/watch?v=g-SZpjfoLVo
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 меня чото мотивационные видео в последнее время демотивируют%) форма героинь видео в основном не такая, какую хотелось бы иметь
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 форма героинь видео в основном не такая ты не хочешь сиськи и жопу?
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 ты не хочешь сиськи и жопу? у меня есть и то, и другое, и ровно в том виде какой нравится)))) в целом просто нравится более хрупкое телосложение, чем стандартное как для мотивационных роликов. йогини разве что там попадаются тонкие-звонкие, и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз