xx07xx Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Всегда моей мотивацией был Нюбре Думаю и сейчас бы многих пузатышей положил бы на лопатки своей аЦкой фигурой
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нюбре просто нереален.Мне сейчас Дэкстер и Роден нравятся.
xx07xx Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Нюбре просто нереален.Мне сейчас Дэкстер и Роден нравятся. Дэкстер заслуживает уважения вдвойне хотя бы потому, что он умеет держать и подать форму, а это, на минуточку, на фоне современного проф бб, просто Мега! :Koshechka_08: да еще и в таком возрасте. А многие выступающие это просто мясо, некачественное, без геометрии, в форме шара
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 мотивахи от дочиной команды опупенны) https://www.youtube.com/watch?v=g-SZpjfoLVo
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 меня чото мотивационные видео в последнее время демотивируют%) форма героинь видео в основном не такая, какую хотелось бы иметь
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 форма героинь видео в основном не такая ты не хочешь сиськи и жопу?
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты не хочешь сиськи и жопу? у меня есть и то, и другое, и ровно в том виде какой нравится)))) в целом просто нравится более хрупкое телосложение, чем стандартное как для мотивационных роликов. йогини разве что там попадаются тонкие-звонкие, и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти