OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Показать у меня есть ты ж говорила сисек нет :ai:
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты ж говорила сисек нет :ai: они кагбе у всех женщин есть, просто разных размеров)))) что касается мотивашек, то причем тут сиськи вообще?) их накачать можно только у пластического хирурга, а не в спортзале. для того чтоб застрадать таким желанием, мотивашки не нужны в общем-то
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну, не скажи в мотивашках подают цельные образы, чтобы имеющий часть, хотел полностью соответствовать.
Лео Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Самое смешное что ПОЦыэнт реально не понимает, что вот этот бред "я не хочу выглядеть как девочки из ролика" это ровно то же, когда дрищ 50кг говорит "Я не хочу быть похожим на Шварцнегера, он перекачан".
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну, не скажи в мотивашках подают цельные образы, чтобы имеющий часть, хотел полностью соответствовать. дык в том и проблема что не хочется полностью)))) чистой воды демотивация Самое смешное что ПОЦыэнт реально не понимает, что вот этот бред "я не хочу выглядеть как девочки из ролика" это ровно то же, когда дрищ 50кг говорит "Я не хочу быть похожим на Шварцнегера, он перекачан". люблю диагнозы по аватаркам))))
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 не хочется я тебя понял :ab: и бусы лежат ровно
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 я тебя понял :ab: и бусы лежат ровно бусы не ношу, не скажу))) лифчики тоже не особо люблю, по-моему они придуманы для удушения)))
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 видно, что читает женские форумы все признаки идеальной жены вставляет в сообщения :cn:
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 видно, что читает женские форумы все признаки идеальной жены вставляет в сообщения :cn: на женских форумах не учат как быть идеальной женой, какая-то ложная инфа)))) и какие ж признаки?) ну так чтоб я знала
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну, голенькая ходишь :JC_humpy: на женских форумах не учат как быть учат как писать ) всё, пора в др. тему перебраться такие разговоры меня только к одному мотивируют)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти