my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 учат как писать на факультетах журналистики)))) у меня конечно три диплома с этим связано, но на форумах общаюсь чисто ради удовольствия. ЗЫ. зачем голая? в майке на тонких бретелях и в леггенсах. вполне себе норм в квартире)
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 учат как писать на факультетах тогда учат что и в леггенсах это к xx07xx :l_diver:
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 холодно нынче без штанов-то))) зато в них видно все что надо чтоб не пропадала мотивация дальше на тренировки ходить)))))) уже собрала на завтра сумку, с утреца на памп хочу пойти
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Опубліковано: 19 листопада 2015 Выглядит бомбезно. Это , пожалуй, та форма к которой я стремлюсь....между пивом))
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Опубліковано: 19 листопада 2015 кстати кто пользовал этот ФИТНЕС-БРАСЛЕТ MIO FUSE ? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uo80wVBX3AE Показать
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 любимый вид мотивах :bo: есть кто отвественный так Леди поснимать на съезде? https://www.youtube.com/watch?v=ArXWiexVixU
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 не надо меня снимать))) я скромная и стеснительная ваще. за ноябрь-декабрь меня на разных мероприятиях снимали на видео три или четыре раза. я постоянно старалась куда-то сныкаться. в понедельник телепродакшн приволочился, делали фокус-группу со студентами моими. пытались и меня туда впихнуть. да, я так похожа на первокурсницу, ага.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 я скромная поэтому и нужен ответственный товарищ :buba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз