my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 учат как писать на факультетах журналистики)))) у меня конечно три диплома с этим связано, но на форумах общаюсь чисто ради удовольствия. ЗЫ. зачем голая? в майке на тонких бретелях и в леггенсах. вполне себе норм в квартире)
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 учат как писать на факультетах тогда учат что и в леггенсах это к xx07xx :l_diver:
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 холодно нынче без штанов-то))) зато в них видно все что надо чтоб не пропадала мотивация дальше на тренировки ходить)))))) уже собрала на завтра сумку, с утреца на памп хочу пойти
xx07xx Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Выглядит бомбезно. Это , пожалуй, та форма к которой я стремлюсь....между пивом))
xx07xx Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 кстати кто пользовал этот ФИТНЕС-БРАСЛЕТ MIO FUSE ? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uo80wVBX3AE Показать
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 любимый вид мотивах :bo: есть кто отвественный так Леди поснимать на съезде? https://www.youtube.com/watch?v=ArXWiexVixU
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 не надо меня снимать))) я скромная и стеснительная ваще. за ноябрь-декабрь меня на разных мероприятиях снимали на видео три или четыре раза. я постоянно старалась куда-то сныкаться. в понедельник телепродакшн приволочился, делали фокус-группу со студентами моими. пытались и меня туда впихнуть. да, я так похожа на первокурсницу, ага.
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 я скромная поэтому и нужен ответственный товарищ :buba:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти