my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ага, Кардопушера предложи еще))))
xx07xx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 разбавлю ПоказатьХороша Цкирия...но вот только с верхней губой надо что-то делать
Lwkl82 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 любимый вид мотивах :bo: есть кто отвественный так Леди поснимать на съезде? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ArXWiexVixU )) чет вспомнились
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 как-то да, не все мотивируют)) мне кроме Мишель Левин еще симпатична Пейдж Хетеуэй - у них как-то без мега-перегибов с пластикой. если бюста не считать
xx07xx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Пейдж немного квадратная....талия некомильфо
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пейдж немного квадратная....талия некомильфо талия да, хотя в фотосетах она более подсушенная. лицо нравится, без вот этих нарочитых губьев-хлебальников, которые так любят на постсовке
Дагот Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 губьев-хлебальников, которые так любят на постсовке На постсовке ) Любо! Ходи в Политику , мы тебя там еще больше зауважаем) А губы -хлебальники -- запада фишка , моенье веды )
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 не, я уже писала что не по политике, зареклась о ней дискутировать) мода на губы-хлебальники вроде даже у звезд прошла%) ну, зарубежом в основном да, разве что всякие рассадники безвкусицы вроде Кардашихи еще силиконятся
Дагот Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 не, я уже писала что не по политике, зареклась о ней дискутировать) мода на губы-хлебальники вроде даже у звезд прошла%) ну, зарубежом в основном да, разве что всякие рассадники безвкусицы вроде Кардашихи еще силиконятся У нас только начинается ! Жена курсы только прошла, в Киеве ): уже очередь на два месяца - на гиалуронку в губы и биоревитализацию лица.Ботокс далее пойдет . Хорошая тема . Я как то был против . Но , посмотрел на результаты - природу обмануть возможно. Думаю и сам подучиться )
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 гиалуронка же рассасывается вроде%) есть другие филлеры, которые на подольше. биоревитализация вроде же для омолаживания. ботокс тоже от морщин. это я все в курсе, но пока рановато задумываться)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти