my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 ага, Кардопушера предложи еще))))
xx07xx Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Опубліковано: 16 грудня 2015 разбавлю ПоказатьХороша Цкирия...но вот только с верхней губой надо что-то делать
Lwkl82 Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 любимый вид мотивах :bo: есть кто отвественный так Леди поснимать на съезде? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ArXWiexVixU )) чет вспомнились
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 как-то да, не все мотивируют)) мне кроме Мишель Левин еще симпатична Пейдж Хетеуэй - у них как-то без мега-перегибов с пластикой. если бюста не считать
xx07xx Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Опубліковано: 16 грудня 2015 Пейдж немного квадратная....талия некомильфо
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Пейдж немного квадратная....талия некомильфо талия да, хотя в фотосетах она более подсушенная. лицо нравится, без вот этих нарочитых губьев-хлебальников, которые так любят на постсовке
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 губьев-хлебальников, которые так любят на постсовке На постсовке ) Любо! Ходи в Политику , мы тебя там еще больше зауважаем) А губы -хлебальники -- запада фишка , моенье веды )
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 не, я уже писала что не по политике, зареклась о ней дискутировать) мода на губы-хлебальники вроде даже у звезд прошла%) ну, зарубежом в основном да, разве что всякие рассадники безвкусицы вроде Кардашихи еще силиконятся
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 не, я уже писала что не по политике, зареклась о ней дискутировать) мода на губы-хлебальники вроде даже у звезд прошла%) ну, зарубежом в основном да, разве что всякие рассадники безвкусицы вроде Кардашихи еще силиконятся У нас только начинается ! Жена курсы только прошла, в Киеве ): уже очередь на два месяца - на гиалуронку в губы и биоревитализацию лица.Ботокс далее пойдет . Хорошая тема . Я как то был против . Но , посмотрел на результаты - природу обмануть возможно. Думаю и сам подучиться )
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 гиалуронка же рассасывается вроде%) есть другие филлеры, которые на подольше. биоревитализация вроде же для омолаживания. ботокс тоже от морщин. это я все в курсе, но пока рановато задумываться)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз