Legioner Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) vk.com/video-22477631_161804642 нифига не отображается вот в общем Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Legioner
Ark Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 vk.com/video-22477631_161804642 нифига не отображается вот в общем вот смотрю видео.. а думаю только о том на сколько это травмоопасно
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=uaGMlWcpkGg&feature=colike
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=1tIazmqiU9M&feature=colike
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто там хотел увидеть Barabassа? Зырьте: https://www.youtube.com/watch?v=fI8FiNaQBxM
Legioner Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 фигасе у Барабасса компашка там :ppc: , тока зачем побрился не понятно))))
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 тока зачем побрился не понятно)))) щоб усі боялись і не насміхались (с)
alex211284 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Из интервью Кокляева, много буков но мне понравилось. советую прочитать, мотивирует: Глядя на себя со стороны… С годами научился смотреть на себя со стороны. Это лет в десять-двадцать я не понимал реплики, произносимые учительницей, мамой или интеллигентом грозящим пальцем, после того, как я промазал оберткой от мороженного мимо мусорной урны. Сегодня я уже четко могу видеть себя со стороны, делая те или иные поступки. Не скажу, что получается без ошибок, ошибаешься постоянно, но всегда ссылаюсь даже не на особенности характера, а на уровень гормонов играющих, засыпающих или действующих в определенном месте, время и ситуации. Но все-таки, к чему весь сыр бор пишу? А к тому, что после долгого перерыва в тренировках я зашел снова в зал, ни чего особенного не ощущая, как всегда поздоровался со всеми, коротко о новостях перекинулся с кем-то парой фраз, пошутил над кем-то или над чем-то, опять же глядя на себя со стороны. Раздевалка, намазался мазью разогревающей, разминка общая, еще пара фраз в виде консультаций тренировочного процесса товарищу и вот, наступает тот момент, в который я подобно роботу-трансформеру, перевоплощаюсь в машину для поднятия тяжестей. Исчезает все, добро, зло, мораль, религиозность, какие-то обиды, какая-то житейская злоба, звонящий рядом на лавке телефон, проблемы и радости, идущий за окном град, ураган или теплое зовущее на шашлыки летнее солнце. Как бы это не звучало странно, но когда берешь в руки гриф, происходит волшебство, я попадаю в мир четыре на четыре, четыре на четыре, это размер тяжелоатлетического помоста, это место где нет никого кроме меня и штанги, законов физики и геометрии. Ступая на помост и взяв руками гриф, и свет вокруг меняется и звуки, я как будто впадаю в транс и начинаю медитировать, выполняя то или иное тяжелоатлетическое движение. Чего говорить, глядя когда кто-то поднимает, соперник или друг, спортсмен, которому ты симпатизируешь и которому нет, маленький или тяжелый, начинающий или видавший виды, для меня любой спортсмен в момент поднятия штанги понятен и близок, я бы даже каждому давал рубль за подъем если бы был олигархом. Но как только человек отрывает руки от штанги, он становится самим собой, с его проблемами и гусями в голове, хорошими качествами и плохими. Недавно делая рывковую тягу, после первого подъёма настолько был доволен движением, что признался сам себе в этот момент, что в жизни лучше, чем штангу поднимать ни чего не умею и не умел, признаюсь и сейчас, что ни на что не променял бы приобретённое годами мастерство. Штанга и я стали одним целым, не в духовном плане, штанга стала моим пятым, но рабочим колесом. Тем колесом, которое я включаю, когда в связи с чем-то нужно идти к психологу или в церковь, поплакаться в жилетку или поделиться радостью. Она, вот эта железка, давшая мне воспитание какое есть, философию, семью, кров, и вообще поставившая меня, верю, на правильные рельсы, те рельсы, которые меня привели и в церковь православную, железка живая, бездушная, беспощадная, общая и в тоже время моя, и кажется, что её я люблю больше, чем остальные. Ну, смотрю я на себя со стороны, и вижу в жизни одного, уязвимого мирянина, а увидеть себя со стороны, когда я поднимаю штангу не могу потому, что сосредоточен и отвлечься в этот момент не получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти