Дагот Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 гиалуронка же рассасывается вроде%) есть другие филлеры, которые на подольше. биоревитализация вроде же для омолаживания. ботокс тоже от морщин. это я все в курсе, но пока рановато задумываться))) Знания на уровне Чайника ) Но пойдет , для обывателя )) Рановато ? Ой , не скажи ! 25ти летние девки уже чешутся )
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 ну пусть чешутся, каждому свое))) увы, я не косметолог, а всего лишь ученый)
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 увы, я не косметолог, а всего лишь ученый) Ух ты , какое пренебрежение !)) А знаешь , ученый , что без высшего мед в нормальные косметологи не берут ? )) Ну , так , ученый , можешь хвастануть таким образованием ?))
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 нет, просто см. выше - каждому свое(С) у меня не мед, я по другому профилю
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 нет, просто см. выше - каждому свое(С) у меня не мед, я по другому профилю может инет всему виной и я не могу понять интонаций и видеть мимику . и поэтому путаю эмоции писаные . Но я все ж надеюсь , что про "ученых" ты не возвышалась . Я прав?
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 абсолютно нет) просто косметологией по части инъекций и прочих более радикальных методов достаточно поверхностно интересуюсь. слишком много противопоказаний по здоровью, потому если и буду обращаться, то явно нескоро. вынужденно начала разбираться в составах косметики. но конечно, профессионалы в своей сфере всегда знают лучше. другое дело, есть надобность/желание/возможности обращаться, или нет. иногда приходится самому что-то копать, чтобы разобраться хотя бы в общих чертах.
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 пытаюсь реабилитироваться и найти какое-то видео по теме - вообще никак%) ничего как-то лично меня мотивирующего не находится, как назло
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 слишком много противопоказаний по здоровью, потому если и буду обращаться, то явно нескоро. Ошибаешься . Губы качнуть - вообще плевое дело , 5 мин. И противопоказ ближе к нет. Т.к. гиал. к-та есть в чел. организме в норме. Да , все это временный эффект , так это опять таки + и говорит про естественность . И многое другое . Но это не та тема и я перестаю флудить.
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 о нет, губы точно ни за что и никогда))))))) мне мои губы нравятся
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JXT5BzxC1RE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз