Дагот Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 гиалуронка же рассасывается вроде%) есть другие филлеры, которые на подольше. биоревитализация вроде же для омолаживания. ботокс тоже от морщин. это я все в курсе, но пока рановато задумываться))) Знания на уровне Чайника ) Но пойдет , для обывателя )) Рановато ? Ой , не скажи ! 25ти летние девки уже чешутся )
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну пусть чешутся, каждому свое))) увы, я не косметолог, а всего лишь ученый)
Дагот Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 увы, я не косметолог, а всего лишь ученый) Ух ты , какое пренебрежение !)) А знаешь , ученый , что без высшего мед в нормальные косметологи не берут ? )) Ну , так , ученый , можешь хвастануть таким образованием ?))
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, просто см. выше - каждому свое(С) у меня не мед, я по другому профилю
Дагот Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, просто см. выше - каждому свое(С) у меня не мед, я по другому профилю может инет всему виной и я не могу понять интонаций и видеть мимику . и поэтому путаю эмоции писаные . Но я все ж надеюсь , что про "ученых" ты не возвышалась . Я прав?
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 абсолютно нет) просто косметологией по части инъекций и прочих более радикальных методов достаточно поверхностно интересуюсь. слишком много противопоказаний по здоровью, потому если и буду обращаться, то явно нескоро. вынужденно начала разбираться в составах косметики. но конечно, профессионалы в своей сфере всегда знают лучше. другое дело, есть надобность/желание/возможности обращаться, или нет. иногда приходится самому что-то копать, чтобы разобраться хотя бы в общих чертах.
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 пытаюсь реабилитироваться и найти какое-то видео по теме - вообще никак%) ничего как-то лично меня мотивирующего не находится, как назло
Дагот Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 слишком много противопоказаний по здоровью, потому если и буду обращаться, то явно нескоро. Ошибаешься . Губы качнуть - вообще плевое дело , 5 мин. И противопоказ ближе к нет. Т.к. гиал. к-та есть в чел. организме в норме. Да , все это временный эффект , так это опять таки + и говорит про естественность . И многое другое . Но это не та тема и я перестаю флудить.
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 о нет, губы точно ни за что и никогда))))))) мне мои губы нравятся
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JXT5BzxC1RE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти