Dp.ua Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cFRAE57BYEc
xx07xx Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Если постричь, то на Вала смахивает я смотрю ты тоже хочешь быть на Вала похож
inimak Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 я смотрю ты тоже хочешь быть на Вала похож Во-во. Нашел фотку молодого Вала и на аватарку прицепил. ))
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Показать на второй фотке - его наверное давно не кормили(( хотя может сильная диарея была (
VUBlack Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Раскусили блин))) Хотя, чем плохо быть похожим на Вала в его возрасте, правда я про лицо говорил. А со второй фотки Зейн реально с Валом чем то похожи. Показать хотя может сильная диарея была то он вакуум делает)))
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Раскусили блин))) Хотя, чем плохо быть похожим на Вала в его возрасте, правда я про лицо говорил. А со второй фотки Зейн реально с Валом чем то похожи. то он вакуум делает))) да я понял меня немного подворачивает от такой естетики)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти