MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?t=151&v=8RwYdXErjU4 я бы назвал ролик - "Паэурлифтинг - демотивация" ) Кокляева много, чего-то последнее время не хочется на его морду лица смотреть. Меня больше Торохтия видео мотивируют, хотя там ТА, но зато техника идеальная, без корчей, как в видео выше. Ну или Клоков, там тело красивое и веса при этом большие.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я бы назвал ролик - "Паэурлифтинг - демотивация" ) Кокляева много, чего-то последнее время не хочется на его морду лица смотреть. Меня больше Торохтия видео мотивируют, хотя там ТА, но зато техника идеальная, без корчей, как в видео выше. Ну или Клоков, там тело красивое и веса при этом большие. Меня Клоков своими проектами подкумаривает последнее время
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Меня Клоков своими проектами подкумаривает последнее время возможно, не смотрел уже несколько месяцев, болтовню его особо никогда и не смотрел, интересна только сила, где упражнения выполняет
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 возможно, не смотрел уже несколько месяцев, болтовню его особо никогда и не смотрел, интересна только сила, где упражнения выполняет Но я все-таки выложил пауэрлифтинг-мотивацию (мне, если честно, адреналинчика добавило видео). Как-то странно говорить, что это херня, лучше видео Клокова-Торохтия, учитывая, что они не имеют абсолютно никакого отношения к этому виду спорту и в пауэрлифтинг-мотивации смотрелись бы абсурдно. Почему не кто-то из бикини? Там тоже тело красивое
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Но я все-таки выложил пауэрлифтинг-мотивацию (мне, если честно, адреналинчика добавило видео). Как-то странно говорить, что это херня, лучше видео Клокова-Торохтия, учитывая, что они не имеют абсолютно никакого отношения к этому виду спорту и в пауэрлифтинг-мотивации смотрелись бы абсурдно. Почему не кто-то из бикини? Там тоже тело красивое В ТА очень шикарно приседают, да и тянут норм. Но гораздо техничнее. Наверное не стоит говорить о том, что несмотря на любовь к жиму лежа, меня абсолютно не мотивируют 400+ в экипе пожатые. Пробовал смотреть, там даже движения не видно, включения локтей, хз пожал или нет, белые зажигают. Ну и жирные почти все на видео, а меня сушка. Захир хорош конечно и веса супер. Очень нравится тяги Бенедикта Магнуссона смотреть. И не нравятся корчи. Посмотри ТА, они явно не максимум свой приседают на видео, там где 300+, но без корчей зато. Довольно технично. П.С. На бикини уже в инстаграмме утром передернул ) на силовые тренировки не мотивируют почему-то )
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 В ТА очень шикарно приседают, да и тянут норм. Но гораздо техничнее. Наверное не стоит говорить о том, что несмотря на любовь к жиму лежа, меня абсолютно не мотивируют 400+ в экипе пожатые. Пробовал смотреть, там даже движения не видно, включения локтей, хз пожал или нет, белые зажигают. Ну и жирные почти все на видео, а меня сушка. Накидать жирных чемпионов из ТА или сам понимаешь, что передергиваешь? Предложи свою нарезку видеоряда с муз. сопровождением для пауэрлифтинга. То, что тебе не нравится пауэрлифтинг, я понял. Но нельзя же все видео про пауэрлифтинг называть демотиваторами. Какое ты считаешь мотиватором? Кто там должен быть, если Кокляй тебе весь день испортил? Какой-нибудь просушенный до вен депилированный, загорелый и со сверкающей голивудской улыбкой козак в трико с тризубцем ?
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=g_7F_YwNE-8
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=h9LAy_wWlSE&feature=player_detailpage
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 по превьюшке грешным делом подумала, что там Куркурина)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти