Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы назвал ролик - "Паэурлифтинг - демотивация" )

Кокляева много, чего-то последнее время не хочется на его морду лица смотреть.

Меня больше Торохтия видео мотивируют, хотя там ТА, но зато техника идеальная, без корчей, как в видео выше. Ну или Клоков, там тело красивое и веса при этом большие.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
я бы назвал ролик - "Паэурлифтинг - демотивация" )

Кокляева много, чего-то последнее время не хочется на его морду лица смотреть.

Меня больше Торохтия видео мотивируют, хотя там ТА, но зато техника идеальная, без корчей, как в видео выше. Ну или Клоков, там тело красивое и веса при этом большие.

Меня Клоков своими проектами подкумаривает последнее время

Опубликовано
Меня Клоков своими проектами подкумаривает последнее время

возможно, не смотрел уже несколько месяцев, болтовню его особо никогда и не смотрел, интересна только сила, где упражнения выполняет

Опубликовано
возможно, не смотрел уже несколько месяцев, болтовню его особо никогда и не смотрел, интересна только сила, где упражнения выполняет

Но я все-таки выложил пауэрлифтинг-мотивацию (мне, если честно, адреналинчика добавило видео).

Как-то странно говорить, что это херня, лучше видео Клокова-Торохтия, учитывая, что они не имеют абсолютно никакого отношения к этому виду спорту и в пауэрлифтинг-мотивации смотрелись бы абсурдно.

Почему не кто-то из бикини? Там тоже тело красивое

Опубликовано
Но я все-таки выложил пауэрлифтинг-мотивацию (мне, если честно, адреналинчика добавило видео).

Как-то странно говорить, что это херня, лучше видео Клокова-Торохтия, учитывая, что они не имеют абсолютно никакого отношения к этому виду спорту и в пауэрлифтинг-мотивации смотрелись бы абсурдно.

Почему не кто-то из бикини? Там тоже тело красивое

В ТА очень шикарно приседают, да и тянут норм. Но гораздо техничнее. Наверное не стоит говорить о том, что несмотря на любовь к жиму лежа, меня абсолютно не мотивируют 400+ в экипе пожатые. Пробовал смотреть, там даже движения не видно, включения локтей, хз пожал или нет, белые зажигают.

Ну и жирные почти все на видео, а меня сушка. Захир хорош конечно и веса супер. Очень нравится тяги Бенедикта Магнуссона смотреть. И не нравятся корчи. Посмотри ТА, они явно не максимум свой приседают на видео, там где 300+, но без корчей зато. Довольно технично.

П.С. На бикини уже в инстаграмме утром передернул ) на силовые тренировки не мотивируют почему-то )

Опубликовано
В ТА очень шикарно приседают, да и тянут норм. Но гораздо техничнее. Наверное не стоит говорить о том, что несмотря на любовь к жиму лежа, меня абсолютно не мотивируют 400+ в экипе пожатые. Пробовал смотреть, там даже движения не видно, включения локтей, хз пожал или нет, белые зажигают.

Ну и жирные почти все на видео, а меня сушка.

Накидать жирных чемпионов из ТА или сам понимаешь, что передергиваешь?

Предложи свою нарезку видеоряда с муз. сопровождением для пауэрлифтинга.

То, что тебе не нравится пауэрлифтинг, я понял.

Но нельзя же все видео про пауэрлифтинг называть демотиваторами.

Какое ты считаешь мотиватором? Кто там должен быть, если Кокляй тебе весь день испортил?

Какой-нибудь просушенный до вен депилированный, загорелый и со сверкающей голивудской улыбкой козак в трико с тризубцем ?

Опубликовано

по превьюшке грешным делом подумала, что там Куркурина)))))

Опубликовано

:JC_humpy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...