Tito Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, не знаю, правда, насколько это будет мотивировать... )) печаль, большинство откровенного дрища выбрали
Casta Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А кто придумал, о том что девушкам нравятся качки? Я никогда в это не верил. Будь ты хоть трижды качком, ничего нет лучше толстой мошны.
Дагот Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А чего футболист в стойке стоит ? Пусть бы с мячиком его фотали .Результаты были б другие)) Вот телки)), все на себя меряют : а как бы я смотрелась с ним , та я буду меркнуть на фоне , комплексовать ))
karlito78 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 обсуждали уже это кучу раз. девушки бывают разные. и тем не менее - у вас много знакомых нормальных качков, у которых спутницы крокодилы?
Valery Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Да все верно, даже и 30-40 лет назад, когда меркантильности в отношениях между полами было существенно меньше, редкие телки западали на качков. Мало кому из них нравилась гора мышц. Парню достаточно было быть не откровенным дрыщем, иметь чуток подкачанные руки и плоский живот, чтобы производить фурор летом среди бабс любых поколений.
Veles Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ой тут на любетяля,многимм оочень многим девушкам нравчтся большие парни,не обязательно "сухой билдер", теже лифтеры,тяжелеатлеты,борцы или просто гннетически здоровые..ну писюхам конечно с обвисшей матней полупокеры)
andreyyy Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ой тут на любетяля,многимм оочень многим девушкам нравчтся большие парни,не обязательно "сухой билдер", теже лифтеры,тяжелеатлеты,борцы или просто гннетически здоровые..ну писюхам конечно с обвисшей матней полупокеры) Прям многим ? О_о То-то все стриптезеры - лифтеры-силовики.
Kryo Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Показать Прям многим ? О_о одиноким матерям в основном))) а их много
Veles Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Прям многим,так и говорят,нравится когда парень большой.. Или по Вашему силовик это пузо по колено)? Ну а вцелом внешние факторы для девушек важны на первом этапе и то далеко не вмегда ,умение поддержать беседу,юмор и другие когнитивные ощущения,индивидуальные для кпждой девушки,играют куда бодьшую роль в выборе партнера..
andreyyy Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 стриптизеры то тут при чем? Отображают моду на сексуальную привлекательность мужского тела. Упругая попка, пресс и томный взгляд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти