Tito Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ну, не знаю, правда, насколько это будет мотивировать... )) печаль, большинство откровенного дрища выбрали
Casta Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 А кто придумал, о том что девушкам нравятся качки? Я никогда в это не верил. Будь ты хоть трижды качком, ничего нет лучше толстой мошны.
Дагот Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 А чего футболист в стойке стоит ? Пусть бы с мячиком его фотали .Результаты были б другие)) Вот телки)), все на себя меряют : а как бы я смотрелась с ним , та я буду меркнуть на фоне , комплексовать ))
karlito78 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 обсуждали уже это кучу раз. девушки бывают разные. и тем не менее - у вас много знакомых нормальных качков, у которых спутницы крокодилы?
Valery Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Да все верно, даже и 30-40 лет назад, когда меркантильности в отношениях между полами было существенно меньше, редкие телки западали на качков. Мало кому из них нравилась гора мышц. Парню достаточно было быть не откровенным дрыщем, иметь чуток подкачанные руки и плоский живот, чтобы производить фурор летом среди бабс любых поколений.
Veles Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ой тут на любетяля,многимм оочень многим девушкам нравчтся большие парни,не обязательно "сухой билдер", теже лифтеры,тяжелеатлеты,борцы или просто гннетически здоровые..ну писюхам конечно с обвисшей матней полупокеры)
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ой тут на любетяля,многимм оочень многим девушкам нравчтся большие парни,не обязательно "сухой билдер", теже лифтеры,тяжелеатлеты,борцы или просто гннетически здоровые..ну писюхам конечно с обвисшей матней полупокеры) Прям многим ? О_о То-то все стриптезеры - лифтеры-силовики.
Kryo Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Показать Прям многим ? О_о одиноким матерям в основном))) а их много
Veles Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Прям многим,так и говорят,нравится когда парень большой.. Или по Вашему силовик это пузо по колено)? Ну а вцелом внешние факторы для девушек важны на первом этапе и то далеко не вмегда ,умение поддержать беседу,юмор и другие когнитивные ощущения,индивидуальные для кпждой девушки,играют куда бодьшую роль в выборе партнера..
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 стриптизеры то тут при чем? Отображают моду на сексуальную привлекательность мужского тела. Упругая попка, пресс и томный взгляд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз