Veles Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Отображают моду на сексуальную привлекательность мужского тела. Упругая попка, пресс и томный взгляд Ну стереотип не более.. Как говорила мне оч хорошая подруга,про одного из мужчин..он такой не красивый,но такой сексуальный..посему у девушек куда более не сиандартное мышление)
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 То-то все стриптезеры верная мысль. это всё-таки профессия именно для обольщения баб, вызова у них желания, смотрим на стриптизеров - видим какое тело выберут большинство баб, +/- погрешность
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Кхммм.... но ведь все это видно без одежды. А в одежде выглядят как обычные дрыщи.
my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 футболист на мой вкус мерзковат, независимо от фигуры))) просто лицо такое... противненькое))))))) средний самое оно. и лицо, и тело норм. честно говоря, с чисто женской точки зрения - я на лицо буду смотреть в первую очередь из внешнего. хотя если мужчина унылый и неинтересный, то его не спасет ни смазливая мордашка, ни красивое тело. ваш Кэп. смотрим на стриптизеров - видим какое тело выберут большинство баб, +/- погрешность фубля. я даже смотреть бы не пошла. даже если б приплатили
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 я на лицо буду смотреть в первую очередь из внешнего. из личного опыта смотрел за девушками, сидит знакомый, ниже груди не видно, лицо обычное, нормальное (я не понимаю "красивости" мужских лиц), чисто выбрит, волосы шикарные, густые.. Короче, ему бабы эти лыбятся Потом он встаёт, а весит он 130, в футболке видно, что живот висит так, что налазит на матню Сразу лица изменились неинтересен фубля. ты - погрешность))
my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 не обзывайся)))) ну если уж совсем девиация (а 130 кг это явно такой пухляш-беляш), тогда да, лицо не спасет. а если в рамках нормального телосложения, но не Апполон - то лицо важнее будет, ИМХО. тело всегда можно подправить в спортзале. а в целом если красивый, даже с красивой фигурой, но глуповатый или нудный, - то нуегонах
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 но глуповатый или нудный, тут уже выходит вопрос соответствия. окружения. даже по видео этому, много девушек с излишним весом, поэтому они подсознательно стесняются выбирать парня высокого уровня, а стремятся уравновесить свои "симпатии" с собой ещё видяшка) правда, Генералова иногда хочется уипать за отношение к интервьируемым, самовлюбленность
my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 что значит "парень высокого уровня"? О_о красавчик? это не обязательно высокий уровень. красота вообще понятие субъективное. вот например мне от парня на видео хочется пойти и блевануть, пардон. я его не считаю красивым, причем во многом из-за того, как он себя огламурил и как себя несет. обычно же смотришь на человека в целом. одну и ту же внешность можно очень по-разному преподнести, соответственно, и клюнет разная ЦА. от самовлюбленного павлина будут шарахаться и девушки, которые сами далеко не уродины и образины. просто подумают "еб.нутый какой-то"))))
my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 вот на тему "иерархии" в социуме, занимательный пересказ одной научно-популярной книги на эту тему)
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 что значит "парень высокого уровня"? для этого форума ясно какой же и все толстушки понимают, что проиграют его в "конкурентной борьбе" своим подружкам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти