my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 для этого форума ясно какой же и все толстушки понимают, что проиграют его в "конкурентной борьбе" своим подружкам для меня непонятно)))) для меня высокий уровень в первую очередь определится интеллектом и чувством юмора. внешность тоже важна, если будет парень с внешностью Бреда Питта и интеллектом Стивена Хокинга, то я не буду отказываться :ag: уж не знаю что там думают толстушки/нетолстушки. никогда не переживала, что моего молодого человека кто-то там уведет)
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 для меня высокий уровень в первую очередь мы же ведем разговор в разрезе утреннего видео, поэтому обсуждаем тело, а целиком если, то наша тема в нижнем разделе) не переживала, что моего молодого человека кто-то там уведет у тебя подруг не было :cn:
my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 мы же ведем разговор в разрезе утреннего видео, поэтому обсуждаем тело, а целиком если, то наша тема в нижнем разделе) ну я о том что тело не панацея. огромный качек мне чисто эстетически ну неочень, да. а парень из категории физик очень даже. футболист фу. но не столько из-за тела, сколько из-за лица))))) в любом случае смотришь на все в комплексе. у тебя подруг не было :cn: были. и есть) но как-то видать слишком порядочные, никаких поползновений в сторону моих мужчин не было замечено.
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Это был комплимент? Я сам так не считаю
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 а парень из категории физик очень даже. ну вот, а говорила погрешность) но Кардо бы ты не удержала..
my_fair_lady Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 это был сарказм)))))))))) именно потому я тебе постоянно отказываю :pod_stolom: ну вот, а говорила погрешность) в чем погрешность? чисто внешне он мне больше всех симпатичен. и все. но там и лицо, и тело норм. у первого мне не нравится тело, у третьего - лицо. все просто. но Кардо бы ты не удержала.. божеупаси его вообще взять))))
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 это был сарказм)))))))))) именно потому я тебе постоянно отказываю :pod_stolom: в чем погрешность? чисто внешне он мне больше всех симпатичен. и все. но там и лицо, и тело норм. у первого мне не нравится тело, у третьего - лицо. все просто. божеупаси его вообще взять)))) Капец,я неудачник. Хоршшо, а размер и опыт "болта" для тебя и имеет значение?
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 у первого мне не нравится тело, взяли не самого удачного культуриста мелкий и детское лицо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти