my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 для этого форума ясно какой же и все толстушки понимают, что проиграют его в "конкурентной борьбе" своим подружкам для меня непонятно)))) для меня высокий уровень в первую очередь определится интеллектом и чувством юмора. внешность тоже важна, если будет парень с внешностью Бреда Питта и интеллектом Стивена Хокинга, то я не буду отказываться :ag: уж не знаю что там думают толстушки/нетолстушки. никогда не переживала, что моего молодого человека кто-то там уведет)
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 для меня высокий уровень в первую очередь мы же ведем разговор в разрезе утреннего видео, поэтому обсуждаем тело, а целиком если, то наша тема в нижнем разделе) не переживала, что моего молодого человека кто-то там уведет у тебя подруг не было :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 мы же ведем разговор в разрезе утреннего видео, поэтому обсуждаем тело, а целиком если, то наша тема в нижнем разделе) ну я о том что тело не панацея. огромный качек мне чисто эстетически ну неочень, да. а парень из категории физик очень даже. футболист фу. но не столько из-за тела, сколько из-за лица))))) в любом случае смотришь на все в комплексе. у тебя подруг не было :cn: были. и есть) но как-то видать слишком порядочные, никаких поползновений в сторону моих мужчин не было замечено.
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 значит мужик не высокого уровня)
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Это был комплимент? Я сам так не считаю
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 а парень из категории физик очень даже. ну вот, а говорила погрешность) но Кардо бы ты не удержала..
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 это был сарказм)))))))))) именно потому я тебе постоянно отказываю :pod_stolom: ну вот, а говорила погрешность) в чем погрешность? чисто внешне он мне больше всех симпатичен. и все. но там и лицо, и тело норм. у первого мне не нравится тело, у третьего - лицо. все просто. но Кардо бы ты не удержала.. божеупаси его вообще взять))))
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 это был сарказм)))))))))) именно потому я тебе постоянно отказываю :pod_stolom: в чем погрешность? чисто внешне он мне больше всех симпатичен. и все. но там и лицо, и тело норм. у первого мне не нравится тело, у третьего - лицо. все просто. божеупаси его вообще взять)))) Капец,я неудачник. Хоршшо, а размер и опыт "болта" для тебя и имеет значение?
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 у первого мне не нравится тело, взяли не самого удачного культуриста мелкий и детское лицо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз