Nik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 не..не хочу такую попу и ходить как утка..а в межсезонье шаровары искать) я тоже не любитель окарочек! и здоровой жопы! карикатурно как по мне! а чувак молодец
Jus Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Возле Южного моста стараниями ценителей здорового образа жизни создан самодельный тренажерный зал под открытым небом. Из подручных средств народные умельцы изготовили штанги, гантели, боксерскую грушу, станки для силовых упражнений. Тем, кто каждое утро прибегает на берег, чтобы позаниматься на самодельных тренажерах, можно только позавидовать отсюда http://kyiv-blog.livejournal.com/61843.html
Alexey_ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Хотел спросить где конкретнее находятся сии девайсы - просмотрел последнее фото, стало понятно. Мне с осокорков минут 15 тихим сапом. Респект рукоделам. Потеплеет - опробую. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alexey_
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошлым летом (вроде) как альбом вышел, тренился под них. Клип :ay:
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вот это тренировки, вот это соревнования...не то что гантели тягать))
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вот это тренировки, вот это соревнования...не то что гантели тягать)) Виталя жми кнопку! (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти