Hvaran Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Да,спрашивал)) "Киця, а вот те шорты что на люстре, то все-таки трусики или шорты?" :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :i05051: :Laie_48:
yobilovus Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 У нас в зале две девицы качали пресс на надувном шарике - одна легла на него, а другая стоя на коленях придерживала ее за ее колени - старина Фрейд не нарадовался бы моими мыслями и картинками в моей голове в тот момент
55Pavilion Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 У нас в зале две девицы качали пресс на надувном шарике - одна легла на него, а другая стоя на коленях придерживала ее за ее колени - старина Фрейд не нарадовался бы моими мыслями и картинками в моей голове в тот момент настоящий качечек в момент тренинга не видит ничего!
Арис Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 меня вот эти пацаны реально мотивирует к тренеровки-не знаю почему))))) Тогда послушай оригинал в исполнении Криса Ри! Копия всегда хуже.
Арис Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Тогда послушай оригинал в исполнении Криса Ри! Копия всегда хуже. https://www.zaycev.net/download.php?id=2978...on+Senna%29.mp3
Cell Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Тогда послушай оригинал в исполнении Криса Ри! Копия всегда хуже. И еще "Road to hell" !!
Cell Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Вот такие интересные фразы: - Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. - Если ты будешь делать - только то, что легко...Ты всегда будешь слабым... - Чем тяжелее одержана победа, тем больше радости она приносит! - Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз