Hvaran Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да,спрашивал)) "Киця, а вот те шорты что на люстре, то все-таки трусики или шорты?" :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :i05051: :Laie_48:
yobilovus Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У нас в зале две девицы качали пресс на надувном шарике - одна легла на него, а другая стоя на коленях придерживала ее за ее колени - старина Фрейд не нарадовался бы моими мыслями и картинками в моей голове в тот момент
55Pavilion Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У нас в зале две девицы качали пресс на надувном шарике - одна легла на него, а другая стоя на коленях придерживала ее за ее колени - старина Фрейд не нарадовался бы моими мыслями и картинками в моей голове в тот момент настоящий качечек в момент тренинга не видит ничего!
Арис Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 меня вот эти пацаны реально мотивирует к тренеровки-не знаю почему))))) Тогда послушай оригинал в исполнении Криса Ри! Копия всегда хуже.
Арис Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Тогда послушай оригинал в исполнении Криса Ри! Копия всегда хуже. http://www.zaycev.net/download.php?id=2978...on+Senna%29.mp3
Cell Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Тогда послушай оригинал в исполнении Криса Ри! Копия всегда хуже. И еще "Road to hell" !!
Cell Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот такие интересные фразы: - Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. - Если ты будешь делать - только то, что легко...Ты всегда будешь слабым... - Чем тяжелее одержана победа, тем больше радости она приносит! - Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти