Ark Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 есть такое понятие *мышечная память*. как только начнет заниматься, скинет вес быстрее чем набирал) То что скинет я не сомневаюсь, но при чем здесь мышечная память? ему ведь не мышцы растить надо будет, а жирок сбрасывать.. 32кг за пол года это конечно жестко
Jus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 32кг за пол года это конечно жестко жестко - но ничего нереального, имхо. Я в свое время 20 кило сбросил меньше, чем за полгода на одной лишь диете (тогда еще в зал не вернулся), а если с хорошими тренировками (да плюс там фарма явно будет присутствовать) - то вполне реально. Не шибко пользительно для организма - но можно. Особенно для "вау" эффекта
rampage Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 жестко - но ничего нереального, имхо. Я в свое время 20 кило сбросил меньше, чем за полгода на одной лишь диете (тогда еще в зал не вернулся), а если с хорошими тренировками (да плюс там фарма явно будет присутствовать) - то вполне реально. поддерживаю. мой брательник скинул 30кг за 4мес одной диетой без никаких физ нагрузок.
rampage Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) То что скинет я не сомневаюсь, но при чем здесь мышечная память? я про то, что когда человек всю жизнь занимаешься спортом, то при возобновлениях нагрузок тело быстрее избавляется от жира и мышцы набирают тонус... Изменено 22 октября, 2011 пользователем rampage
Ark Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 я про то, что когда человек всю жизнь занимаешься спортом, то при возобновлениях нагрузок тело быстрее избавляется от жира и мышцы набирают тонус... тут просто сам человек знает что именно нужно для того что бы сбросить вес, думаю слово "сушка" ему известно не по наслышке.
SS rider Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=ALAWPyHC7JI&feature=player_embedded
xx07xx Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ай би бэк ! Мазафака :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти