Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 есть такое понятие *мышечная память*. как только начнет заниматься, скинет вес быстрее чем набирал) То что скинет я не сомневаюсь, но при чем здесь мышечная память? ему ведь не мышцы растить надо будет, а жирок сбрасывать.. 32кг за пол года это конечно жестко
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 32кг за пол года это конечно жестко жестко - но ничего нереального, имхо. Я в свое время 20 кило сбросил меньше, чем за полгода на одной лишь диете (тогда еще в зал не вернулся), а если с хорошими тренировками (да плюс там фарма явно будет присутствовать) - то вполне реально. Не шибко пользительно для организма - но можно. Особенно для "вау" эффекта
rampage Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 жестко - но ничего нереального, имхо. Я в свое время 20 кило сбросил меньше, чем за полгода на одной лишь диете (тогда еще в зал не вернулся), а если с хорошими тренировками (да плюс там фарма явно будет присутствовать) - то вполне реально. поддерживаю. мой брательник скинул 30кг за 4мес одной диетой без никаких физ нагрузок.
rampage Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 (змінено) То что скинет я не сомневаюсь, но при чем здесь мышечная память? я про то, что когда человек всю жизнь занимаешься спортом, то при возобновлениях нагрузок тело быстрее избавляется от жира и мышцы набирают тонус... Змінено 22 жовтня 2011 користувачем rampage
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 я про то, что когда человек всю жизнь занимаешься спортом, то при возобновлениях нагрузок тело быстрее избавляется от жира и мышцы набирают тонус... тут просто сам человек знает что именно нужно для того что бы сбросить вес, думаю слово "сушка" ему известно не по наслышке.
SS rider Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=ALAWPyHC7JI&feature=player_embedded
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2011 Ай би бэк ! Мазафака :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз