Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть такое понятие *мышечная память*. как только начнет заниматься, скинет вес быстрее чем набирал)

То что скинет я не сомневаюсь, но при чем здесь мышечная память? ему ведь не мышцы растить надо будет, а жирок сбрасывать.. 32кг за пол года это конечно жестко

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
32кг за пол года это конечно жестко

жестко - но ничего нереального, имхо. Я в свое время 20 кило сбросил меньше, чем за полгода на одной лишь диете (тогда еще в зал не вернулся), а если с хорошими тренировками (да плюс там фарма явно будет присутствовать) - то вполне реально. Не шибко пользительно для организма - но можно. Особенно для "вау" эффекта

Опубликовано
жестко - но ничего нереального, имхо. Я в свое время 20 кило сбросил меньше, чем за полгода на одной лишь диете (тогда еще в зал не вернулся), а если с хорошими тренировками (да плюс там фарма явно будет присутствовать) - то вполне реально.

поддерживаю.

мой брательник скинул 30кг за 4мес одной диетой без никаких физ нагрузок.

Опубликовано (изменено)
То что скинет я не сомневаюсь, но при чем здесь мышечная память?

я про то, что когда человек всю жизнь занимаешься спортом, то при возобновлениях нагрузок тело быстрее избавляется от жира и мышцы набирают тонус...

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
я про то, что когда человек всю жизнь занимаешься спортом, то при возобновлениях нагрузок тело быстрее избавляется от жира и мышцы набирают тонус...

тут просто сам человек знает что именно нужно для того что бы сбросить вес, думаю слово "сушка" ему известно не по наслышке.

Опубликовано

Ай би бэк ! Мазафака :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...