Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мотивация кому-то навалять?

мотивация - усиленно тренироваться чтоб кому-то что-то доказать по правилам определенного вида спорта......

как-то так

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:

Мабила, ты занимаешься БИ? Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.

Опубліковано: (змінено)
Мабила, ты занимаешься БИ? Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.

Если ты чем-то подобным занимался, то конечно такие видео лично меня склоняют возвращаться в единоборства, что я и собираюсь делать, но это мне так же дает "мотивацию" впринципе достигать чего-то в спорте, темболее "полезный" вес имеет в единоборствах вес.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу?

очень даже мотивируют

видимо ты просто не проникался.

Посмотри к примеру все бои Федора Емельяненко, где он бьется до посленего...сломали нос?...а небеда, щас вправлю и опять в бой.....рассечение?...ну то ж попробуем прорваться...

Не жалеть себя на пути к победе.

Смысл мотивации - запалить в себе огонёк веры в успех.

Опубліковано:

Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например:

https://www.youtube.com/watch?v=AazZrr3oqYc

Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет.

Бои меня мотивируют только на бои или хотя-бы замес груши.

Опубліковано:
Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например:

Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет.

Винегрет - зае*ись массонаборное блюдо!)

Можно и спортивные и не спортивные, кого что мотивирует, тот тем и делиться. Не вижу смысла делать органичения какие-то.

Опубліковано:
Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.

AT0N не соглашусь с тобой. Если на видео показывают спортсмена с отличной мускулатурой, а многие бойцы ММА как раз такие, то такое видео как раз мотивирует заниматься железом. Потому что показывает, что качки это не гора не функционального мяса, а лучшие в мире бойцы. Я думаю также будет мотивировать видео с бегуном, но только если это спринтер, у которого также фигура качка. Цель данной темы: мотивировать на тренировку, а мотивация происходит как раз когда смотришь на раскаченного парня, и не важно, какой спорт для него приоритетный, важно, что свою форму он сделал в зале.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=AazZrr3oqYc

как-то ты неправильно всё понимаешь...

или по своему как-то..

и где в твоем видео мотивация?

это просто прыжок и всё..

где драйв? где экспрессия?

Опубліковано:

Поставить мировой рекорд не мотивация? Ну, знаете-ли...

А так мотивирует?

BlackLabelSociety.jpg

db792bd2c54bea2d8b3ca353eece0655_view.jp

Опубліковано:

Если выложишь с этим бугаем хорошее видео, то это вполне будет мотивация, вот хороший пример музыкантов, которые мотивировали миллионы:

img_item_272.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...