Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мотивация кому-то навалять?

мотивация - усиленно тренироваться чтоб кому-то что-то доказать по правилам определенного вида спорта......

как-то так

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано

Мабила, ты занимаешься БИ? Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.

Опубликовано (изменено)
Мабила, ты занимаешься БИ? Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.

Если ты чем-то подобным занимался, то конечно такие видео лично меня склоняют возвращаться в единоборства, что я и собираюсь делать, но это мне так же дает "мотивацию" впринципе достигать чего-то в спорте, темболее "полезный" вес имеет в единоборствах вес.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу?

очень даже мотивируют

видимо ты просто не проникался.

Посмотри к примеру все бои Федора Емельяненко, где он бьется до посленего...сломали нос?...а небеда, щас вправлю и опять в бой.....рассечение?...ну то ж попробуем прорваться...

Не жалеть себя на пути к победе.

Смысл мотивации - запалить в себе огонёк веры в успех.

Опубликовано

Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например:

https://www.youtube.com/watch?v=AazZrr3oqYc

Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет.

Бои меня мотивируют только на бои или хотя-бы замес груши.

Опубликовано
Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например:

Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет.

Винегрет - зае*ись массонаборное блюдо!)

Можно и спортивные и не спортивные, кого что мотивирует, тот тем и делиться. Не вижу смысла делать органичения какие-то.

Опубликовано
Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.

AT0N не соглашусь с тобой. Если на видео показывают спортсмена с отличной мускулатурой, а многие бойцы ММА как раз такие, то такое видео как раз мотивирует заниматься железом. Потому что показывает, что качки это не гора не функционального мяса, а лучшие в мире бойцы. Я думаю также будет мотивировать видео с бегуном, но только если это спринтер, у которого также фигура качка. Цель данной темы: мотивировать на тренировку, а мотивация происходит как раз когда смотришь на раскаченного парня, и не важно, какой спорт для него приоритетный, важно, что свою форму он сделал в зале.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=AazZrr3oqYc

как-то ты неправильно всё понимаешь...

или по своему как-то..

и где в твоем видео мотивация?

это просто прыжок и всё..

где драйв? где экспрессия?

Опубликовано

Поставить мировой рекорд не мотивация? Ну, знаете-ли...

А так мотивирует?

BlackLabelSociety.jpg

db792bd2c54bea2d8b3ca353eece0655_view.jp

Опубликовано

Если выложишь с этим бугаем хорошее видео, то это вполне будет мотивация, вот хороший пример музыкантов, которые мотивировали миллионы:

img_item_272.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...