Mabila Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Мотивация кому-то навалять? мотивация - усиленно тренироваться чтоб кому-то что-то доказать по правилам определенного вида спорта...... как-то так
AT0N Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Мабила, ты занимаешься БИ? Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно.
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 (змінено) Мабила, ты занимаешься БИ? Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно. Если ты чем-то подобным занимался, то конечно такие видео лично меня склоняют возвращаться в единоборства, что я и собираюсь делать, но это мне так же дает "мотивацию" впринципе достигать чего-то в спорте, темболее "полезный" вес имеет в единоборствах вес. Змінено 4 травня 2012 користувачем Hvaran
Mabila Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? очень даже мотивируют видимо ты просто не проникался. Посмотри к примеру все бои Федора Емельяненко, где он бьется до посленего...сломали нос?...а небеда, щас вправлю и опять в бой.....рассечение?...ну то ж попробуем прорваться... Не жалеть себя на пути к победе. Смысл мотивации - запалить в себе огонёк веры в успех.
AT0N Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например: https://www.youtube.com/watch?v=AazZrr3oqYc Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет. Бои меня мотивируют только на бои или хотя-бы замес груши.
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например: Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет. Бои меня мотивируют только на бои или хотя-бы замес груши. Винегрет - зае*ись массонаборное блюдо!) Можно и спортивные и не спортивные, кого что мотивирует, тот тем и делиться. Не вижу смысла делать органичения какие-то.
alex211284 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Хваран вроде занимался, но как могут бои мотивировать на тренировку по бодибилдингу? Не подумайте что троллю - реально непонятно. AT0N не соглашусь с тобой. Если на видео показывают спортсмена с отличной мускулатурой, а многие бойцы ММА как раз такие, то такое видео как раз мотивирует заниматься железом. Потому что показывает, что качки это не гора не функционального мяса, а лучшие в мире бойцы. Я думаю также будет мотивировать видео с бегуном, но только если это спринтер, у которого также фигура качка. Цель данной темы: мотивировать на тренировку, а мотивация происходит как раз когда смотришь на раскаченного парня, и не важно, какой спорт для него приоритетный, важно, что свою форму он сделал в зале.
Mabila Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Таким макаром можно постить сюда любые спортивные видео - от тенниса до прыжков в длину известных спортсменов. Например: https://www.youtube.com/watch?v=AazZrr3oqYc Я когда ходил на легкую атлетику в манеж Шахтера, он иногда там тренировался. Мотивировал. Но тогда тема превратится в винегрет. Бои меня мотивируют только на бои или хотя-бы замес груши. как-то ты неправильно всё понимаешь... или по своему как-то.. и где в твоем видео мотивация? это просто прыжок и всё.. где драйв? где экспрессия?
AT0N Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Поставить мировой рекорд не мотивация? Ну, знаете-ли... А так мотивирует?
alex211284 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Если выложишь с этим бугаем хорошее видео, то это вполне будет мотивация, вот хороший пример музыкантов, которые мотивировали миллионы:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз