Jus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а некоторые ведь думают, что такую раму на турниках делают... ))
Jus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 О-фи-геть! Индийский «мистер Вселенная» отметил 100-летний юбилей Индийскому бодибилдеру, обладателю титула «мистер Вселенная» 1952 года Манохару Айчу исполнилось 100 лет. По словам юбиляра, дожить до такого возраста ему помог здоровый образ жизни и неиссякаемый оптимизм. «Я никогда не поддавался унынию, мне приходилось зарабатывать себе на хлеб с ранних лет. Но какие бы трудности ни выпадали на мою долю, я не терял оптимизма», - цитирует Айча РИА «Новости». Он также выразил сожаление, что, прожив столь долгую и насыщенную жизнь, ему так и не удалось лично познакомиться с другим известным обладателем этого титула - Арнольдом Шварценеггером. Айч проживает у себя на родине в Индии, в городе Калькутте. Его знакомство со спортом началось в 1942 году, когда он поступил на службу в королевские ВВС под командованием британского колониального правительства. После участия в антибританских демонстрациях он попал в тюрьму, где и начал серьезно, по 12 часов в день, заниматься силовыми тренировками. В 1950 году усилия Айча принесли первые плоды - тогда он выиграл конкурс «мистер Геркулес». Вдохновленный победой, он принял решение участвовать в более престижном состязании «мистер Вселенная», который проходил в Лондоне. В 1952 году Айч завоевал титул «мистер Вселенная». За свою жизнь спортсмен одержал победы во множестве состязаний и заслужил несколько почетных титулов. В настоящее время Айч тренируется, когда позволяет здоровье. ПРУФ
AT0N Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 О-фи-геть! Индийский «мистер Вселенная» отметил 100-летний юбилей Вроде на сайте было пару месяцев назад. Крутой дед - уважение! :ay:
Jus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вроде на сайте было пару месяцев назад. Крутой дед - уважение! :ay: скорее всего и было, но я видать пропустил как-то... а вот теперь наткнулся
Cell Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Может не совсем в эту тему, но все же... Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. "Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. "Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки. "Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".
Mabila Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=JGDpQF05yew&feature=player_embedded#at=22
Mabila Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=V3Z334n33jk&feature=player_embedded#at=61
Adrenalin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.mp3poisk.ru/%D0%BA%D1%80%D0%BE%...%87%D0%BA%D0%B8 Я тащусь :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти