Cell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Сук@ бесят вот такие вопросы!!! зачем качаешься, зачем мышцы эти нужны и так красавец, что они дадут? В первую очередь это дает шанс быть не таким как все, не быть похоже на людей, которые выделяются только пафосом и одеждой и разными тачками купленными за деньги родителей, тело достигается личными трудами и усердием! отношение к трудолюбивому человеку с шикарным телом у окружающих уважительней! закалка характера, железной силы воли! Мы занимаемся железным спортом и раскачеваемся для того , чтобы быть мужчинами а не бибирами еб@ными и педикоподобными существами, чтобы девушка наша не боялась идти в темноте с нами, чтобы в будущем, когда листали фотоальбом наши внуки и правнуки хвастались и гордились своими дедами, отцами, наши достижения будут видны, а не фотки с разных вечеринок в пьяном угаре!!! такой же бляд$ можно задать вопрос а зачем ты вообще живешь?! Нас мало и не понять простым пустышкам и пустозвонам, их удел п$здеть и болоболить, наш удел молча ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!! и пох. что такие говорят и пишут, потому что они никто, простые эпизоды нашей железной жизни!! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Cell
Cardopusher Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> девки - заряжаемся) ооййй мля... что ж я так возбуждаюсь.
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) - Главная победа – это не на сцене. Победа – это когда ты приходишь в зал и знаешь, что тебе нужно сделать тяжелую тренировку, и ты ее делаешь. И завтра то же. И послезавтра. Самые красивые девушки у спортсменов. А всё потому, что спортсмены обладают хорошим вкусом! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Cell
Osindi Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) В моем маленьком городишке во Львовской обл всего 13 тыс населения. А ТА школа очень сильна. Много чемпионов Украины, Европы и даже Олимпийских. Мне тренер их показал одно свое видео, я просто в восторге ) На штанге 85 кг. Ребятам по 10 лет. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Osindi
Jus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В моем маленьком городишке во Львовской обл всего 13 тыс населения. А ТА школа очень сильна. Много чемпионов Украины, Европы и даже Олимпийских. Мне тренер их показал одно свое видео, я просто в восторге ) На штанге 85 кг. Ребятам по 10 лет. Пацаны ваще ребята!! :JC_doubleup: ))
AT0N Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Умеют, могЮт! А можно вопрос, почему "присЯд" а не "присЕд"? (это типа по качковски?) Нельзя. :bananagz3:
Alexey_ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Умеют, могЮт! Нельзя. :bananagz3: пачиму низзя?
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Успех - это еще не точка. Неудача - это еще не конец.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти