Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано: (змінено)
Сук@ бесят вот такие вопросы!!! зачем качаешься, зачем мышцы эти нужны и так красавец, что они дадут? В первую очередь это дает шанс быть не таким как все, не быть похоже на людей, которые выделяются только пафосом и одеждой и разными тачками купленными за деньги родителей, тело достигается личными трудами и усердием! отношение к трудолюбивому человеку с шикарным телом у окружающих уважительней! закалка характера, железной силы воли! Мы занимаемся железным спортом и раскачеваемся для того , чтобы быть мужчинами а не бибирами еб@ными и педикоподобными существами, чтобы девушка наша не боялась идти в темноте с нами, чтобы в будущем, когда листали фотоальбом наши внуки и правнуки хвастались и гордились своими дедами, отцами, наши достижения будут видны, а не фотки с разных вечеринок в пьяном угаре!!! такой же бляд$ можно задать вопрос а зачем ты вообще живешь?! Нас мало и не понять простым пустышкам и пустозвонам, их удел п$здеть и болоболить, наш удел молча ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!! и пох. что такие говорят и пишут, потому что они никто, простые эпизоды нашей железной жизни!!
Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

девки - заряжаемся)

ооййй мля... что ж я так возбуждаюсь.

- Главная победа – это не на сцене. Победа – это когда ты приходишь в зал и знаешь, что тебе нужно сделать тяжелую тренировку, и ты ее делаешь. И завтра то же. И послезавтра.

Самые красивые девушки у спортсменов. А всё потому, что спортсмены обладают хорошим вкусом!
Змінено користувачем Cell

В моем маленьком городишке во Львовской обл всего 13 тыс населения. А ТА школа очень сильна. Много чемпионов Украины, Европы и даже Олимпийских. Мне тренер их показал одно свое видео, я просто в восторге )

На штанге 85 кг. Ребятам по 10 лет. Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:

В моем маленьком городишке во Львовской обл всего 13 тыс населения. А ТА школа очень сильна. Много чемпионов Украины, Европы и даже Олимпийских. Мне тренер их показал одно свое видео, я просто в восторге )

На штанге 85 кг. Ребятам по 10 лет.

Пацаны ваще ребята!! :JC_doubleup: ))

Опубліковано:

Умеют, могЮт!

А можно вопрос, почему "присЯд" а не "присЕд"? (это типа по качковски?)

Нельзя. :bananagz3:

Опубліковано:
Умеют, могЮт!

Нельзя. :bananagz3:

пачиму низзя?

Опубліковано:
Успех - это еще не точка. Неудача - это еще не конец.
Опубліковано:
QST87YSRKrg.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...