Mabila Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 :ay: что значит музыка хорошо подобранная
Cell Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) Сук@ бесят вот такие вопросы!!! зачем качаешься, зачем мышцы эти нужны и так красавец, что они дадут? В первую очередь это дает шанс быть не таким как все, не быть похоже на людей, которые выделяются только пафосом и одеждой и разными тачками купленными за деньги родителей, тело достигается личными трудами и усердием! отношение к трудолюбивому человеку с шикарным телом у окружающих уважительней! закалка характера, железной силы воли! Мы занимаемся железным спортом и раскачеваемся для того , чтобы быть мужчинами а не бибирами еб@ными и педикоподобными существами, чтобы девушка наша не боялась идти в темноте с нами, чтобы в будущем, когда листали фотоальбом наши внуки и правнуки хвастались и гордились своими дедами, отцами, наши достижения будут видны, а не фотки с разных вечеринок в пьяном угаре!!! такой же бляд$ можно задать вопрос а зачем ты вообще живешь?! Нас мало и не понять простым пустышкам и пустозвонам, их удел п$здеть и болоболить, наш удел молча ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!! и пох. что такие говорят и пишут, потому что они никто, простые эпизоды нашей железной жизни!! Змінено 26 травня 2012 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> девки - заряжаемся) ооййй мля... что ж я так возбуждаюсь.
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) - Главная победа – это не на сцене. Победа – это когда ты приходишь в зал и знаешь, что тебе нужно сделать тяжелую тренировку, и ты ее делаешь. И завтра то же. И послезавтра. Самые красивые девушки у спортсменов. А всё потому, что спортсмены обладают хорошим вкусом! Змінено 27 травня 2012 користувачем Cell
Osindi Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) В моем маленьком городишке во Львовской обл всего 13 тыс населения. А ТА школа очень сильна. Много чемпионов Украины, Европы и даже Олимпийских. Мне тренер их показал одно свое видео, я просто в восторге ) На штанге 85 кг. Ребятам по 10 лет. Змінено 27 травня 2012 користувачем Osindi
Jus Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 В моем маленьком городишке во Львовской обл всего 13 тыс населения. А ТА школа очень сильна. Много чемпионов Украины, Европы и даже Олимпийских. Мне тренер их показал одно свое видео, я просто в восторге ) На штанге 85 кг. Ребятам по 10 лет. Пацаны ваще ребята!! :JC_doubleup: ))
AT0N Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Умеют, могЮт! А можно вопрос, почему "присЯд" а не "присЕд"? (это типа по качковски?) Нельзя. :bananagz3:
Alexey_ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Умеют, могЮт! Нельзя. :bananagz3: пачиму низзя?
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Успех - это еще не точка. Неудача - это еще не конец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз