Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 у него нет грудных. это 9-й и 10-й кубики пресса с нарисованными сосками :JC_doubleup: :bj: это пять!
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 чета или ракурс такой, или у него и в самом деле пресс больше грудных о__О может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков.
Jus Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков. ну если бы мне кто на халяву сделал - я бы тоже не отказался )))
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ну если бы мне кто на халяву сделал - я бы тоже не отказался ))) будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву) Липосакция для мужчин Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!))
Jus Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву) Липосакция для мужчин Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!)) да ну его в звезду такую "халяву" )))
Hvaran Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков. это у тебя зависть заиграла. ББ и хороший фотограф сделают своё дело.
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 это у тебя зависть заиграла. ББ и хороший фотограф сделают своё дело. Надеюсь что да, ибо сам хочу достичь похожего пресса) Интересно, какой у него % жира, и как долго можно держать такой процент чтобы не посыпаться на умеренных дозняках?
55Pavilion Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву) Липосакция для мужчин Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!)) А потом туда жир не откладывается, а по иным жировым депо идет "гулять". Что со временем может перерасти в такую "картину" ... ЗЫ не утвеждаю, читал)
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А потом туда жир не откладывается, а по иным жировым депо идет "гулять". Что со временем может перерасти в такую "картину" ... ЗЫ не утвеждаю, читал) да, тоже про такое читал) Но мы ж не тупые бабы жирные наивные дамы, которые после липосакции начинают обжираться также а то и больше и про зал не знают. Мы ж поддерживать бум))
Егорычъ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 что то все прямо на кубиках пресса зациклились
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти