Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у него нет грудных. это 9-й и 10-й кубики пресса с нарисованными сосками

:JC_doubleup: :bj: это пять!

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:
чета или ракурс такой, или у него и в самом деле пресс больше грудных о__О

может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков.

Опубліковано:
может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков.

ну если бы мне кто на халяву сделал - я бы тоже не отказался )))

Опубліковано:
ну если бы мне кто на халяву сделал - я бы тоже не отказался )))

будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву)

Липосакция для мужчин

Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!))

Опубліковано:
будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву)

Липосакция для мужчин

Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!))

да ну его в звезду такую "халяву" )))

Опубліковано:

это у тебя зависть заиграла.

ББ и хороший фотограф сделают своё дело.

Опубліковано:
это у тебя зависть заиграла.

ББ и хороший фотограф сделают своё дело.

Надеюсь что да, ибо сам хочу достичь похожего пресса) Интересно, какой у него % жира, и как долго можно держать такой процент чтобы не посыпаться на умеренных дозняках?

Опубліковано:

Липосакция для мужчин

А потом туда жир не откладывается, а по иным жировым депо идет "гулять". Что со временем может перерасти в такую "картину" ...

ЗЫ не утвеждаю, читал)

Опубліковано:
А потом туда жир не откладывается, а по иным жировым депо идет "гулять". Что со временем может перерасти в такую "картину" ...

ЗЫ не утвеждаю, читал)

да, тоже про такое читал) Но мы ж не тупые бабы жирные наивные дамы, которые после липосакции начинают обжираться также а то и больше и про зал не знают. Мы ж поддерживать бум))

Опубліковано:

что то все прямо на кубиках пресса зациклились

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...