Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у него нет грудных. это 9-й и 10-й кубики пресса с нарисованными сосками

:JC_doubleup: :bj: это пять!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
чета или ракурс такой, или у него и в самом деле пресс больше грудных о__О

может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков.

Опубликовано
может это зависть, но по-моему тут не обошлось без липосакции. Настолько обтянутых кожей кубиков можно достичь только так, видел как-то передачу про пластических хирургов, которые специализируются на операциях для таких качков.

ну если бы мне кто на халяву сделал - я бы тоже не отказался )))

Опубликовано
ну если бы мне кто на халяву сделал - я бы тоже не отказался )))

будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву)

Липосакция для мужчин

Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!))

Опубликовано
будьласка) Не на шару конечно, но за косарь зелени навсегда получить четкие кубики, по-моему это почти на халяву)

Липосакция для мужчин

Я кстати давно об этом подумываю. Жир-то на пузе сцука уходит последним, а после липосакции он там будет появляться в последнюю очередь, т.к. удалят большую часть жировых клеток. Прикинь какой кайф: круглый год кубики и супердиетой себя не надо изнурять!))

да ну его в звезду такую "халяву" )))

Опубликовано

это у тебя зависть заиграла.

ББ и хороший фотограф сделают своё дело.

Опубликовано
это у тебя зависть заиграла.

ББ и хороший фотограф сделают своё дело.

Надеюсь что да, ибо сам хочу достичь похожего пресса) Интересно, какой у него % жира, и как долго можно держать такой процент чтобы не посыпаться на умеренных дозняках?

Опубликовано

Липосакция для мужчин

А потом туда жир не откладывается, а по иным жировым депо идет "гулять". Что со временем может перерасти в такую "картину" ...

ЗЫ не утвеждаю, читал)

Опубликовано
А потом туда жир не откладывается, а по иным жировым депо идет "гулять". Что со временем может перерасти в такую "картину" ...

ЗЫ не утвеждаю, читал)

да, тоже про такое читал) Но мы ж не тупые бабы жирные наивные дамы, которые после липосакции начинают обжираться также а то и больше и про зал не знают. Мы ж поддерживать бум))

Опубликовано

что то все прямо на кубиках пресса зациклились

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...