Jus Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 что то все прямо на кубиках пресса зациклились так лето... все ресссско стали пляжниками ))
alex211284 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 что то все прямо на кубиках пресса зациклились Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45.
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные.
yobilovus Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные. да, сейчас получаеться - шмяк !!
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45. согласен.но так как хочется руку в 50 см то тут уже приходится выбирать.либо кубы пресса либо плоский живот и рука под 50
Cell Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные. Смотря где. У меня звинят еще как )) Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45. Почему обязательно пузо? Можно иметь плоский живот, но не высушеный до кубов. А пресс это не показатель ББ, а скорее показатель отсутствия жира. ИМХО.
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45. тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны. а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме. Змінено 12 червня 2012 користувачем Голодный котег
alex211284 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны. а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме. Я тоже так раньше думал) Но кубы пресса идут "в придачу" с остальным сухим телом)), а в той же футболке и рубашке сухая грудь, трапы дельты и сухая рука выглядят выиграшнее. Разве что в пиджаке чем больше, тем лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз