Jus Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 что то все прямо на кубиках пресса зациклились так лето... все ресссско стали пляжниками ))
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 что то все прямо на кубиках пресса зациклились Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45.
Егорычъ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные.
yobilovus Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные. да, сейчас получаеться - шмяк !!
Егорычъ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45. согласен.но так как хочется руку в 50 см то тут уже приходится выбирать.либо кубы пресса либо плоский живот и рука под 50
Cell Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные. Смотря где. У меня звинят еще как )) Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45. Почему обязательно пузо? Можно иметь плоский живот, но не высушеный до кубов. А пресс это не показатель ББ, а скорее показатель отсутствия жира. ИМХО.
Голодный котег Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45. тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны. а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Голодный котег
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны. а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме. Я тоже так раньше думал) Но кубы пресса идут "в придачу" с остальным сухим телом)), а в той же футболке и рубашке сухая грудь, трапы дельты и сухая рука выглядят выиграшнее. Разве что в пиджаке чем больше, тем лучше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти