Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
h5osNPBKw6w.jpg
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:
что то все прямо на кубиках пресса зациклились

так лето... все ресссско стали пляжниками ))

Опубліковано:
что то все прямо на кубиках пресса зациклились

Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45.

Опубліковано:
post-23567-1339496523.jpg

раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные.

Опубліковано:

да, сейчас получаеться - шмяк !!

Опубліковано:
Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45.

согласен.но так как хочется руку в 50 см то тут уже приходится выбирать.либо кубы пресса либо плоский живот и рука под 50

Опубліковано:

Смотря где. У меня звинят еще как ))

Почему обязательно пузо? Можно иметь плоский живот, но не высушеный до кубов.

А пресс это не показатель ББ, а скорее показатель отсутствия жира. ИМХО.

Опубліковано: (змінено)

тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны.

а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны.

а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме.

Я тоже так раньше думал) Но кубы пресса идут "в придачу" с остальным сухим телом)), а в той же футболке и рубашке сухая грудь, трапы дельты и сухая рука выглядят выиграшнее. Разве что в пиджаке чем больше, тем лучше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...