Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
h5osNPBKw6w.jpg
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
что то все прямо на кубиках пресса зациклились

так лето... все ресссско стали пляжниками ))

Опубликовано
что то все прямо на кубиках пресса зациклились

Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45.

Опубликовано
post-23567-1339496523.jpg

раньше да!а сейчас не актуально ибо они обрезиненные.

Опубликовано

да, сейчас получаеться - шмяк !!

Опубликовано
Как ни крути. Егорычъ а именно они фигуру делают эстетичную билдерскую. Ведь по факту занимают 2/3 торса, и при наличии кубиков визуально можно простить отстающие руки и грудь. Я не говорю про турникменов и прочих димабиланов)) но в целом атлетичнее выглядит пресс и рука 40 чем пузо и рука 45.

согласен.но так как хочется руку в 50 см то тут уже приходится выбирать.либо кубы пресса либо плоский живот и рука под 50

Опубликовано

Смотря где. У меня звинят еще как ))

Почему обязательно пузо? Можно иметь плоский живот, но не высушеный до кубов.

А пресс это не показатель ББ, а скорее показатель отсутствия жира. ИМХО.

Опубликовано (изменено)

тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны.

а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
тем кто с голым торсом разгулирвает только по спальне или кухне кубы нах не нужны.

а руку 45 видно и в футболке и рубашке и даже костюме.

Я тоже так раньше думал) Но кубы пресса идут "в придачу" с остальным сухим телом)), а в той же футболке и рубашке сухая грудь, трапы дельты и сухая рука выглядят выиграшнее. Разве что в пиджаке чем больше, тем лучше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...