Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) Я тоже так раньше думал) Но кубы пресса идут "в придачу" с остальным сухим телом)), а в той же футболке и рубашке сухая грудь, трапы дельты и сухая рука выглядят выиграшнее. Разве что в пиджаке чем больше, тем лучше. ни фига не выиграшнее. по Яшанькину в футболке вообще не скажешь что чемпион бб. обычный физкультурник, который регулярно делает на балконе зарядку. и кубы в придачу не идут. у большинства они появляются в последнюю очередь, когда все уже высохло до предела. многие плюют на эти сушки высохнув как вобла но так и не дождавшись заветных пэков. Змінено 12 червня 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Пузо рулит. У каждого пивного ларька богатыри собираются.
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Пузо рулит. У каждого пивного ларька богатыри собираются. не согласен, но я твое мнение уважаю. прокачивай пузо раз рулит.
alex211284 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 и кубы в придачу не идут. у большинства они появляются в последнюю очередь, когда все уже высохло до предела. многие плюют на эти сушки высохнув как вобла но так и не дождавшись заветных пэков. Я это и имел в виду, что если уже есть кубы, то остальное тело высушено тоже. А насчет воблы дык давно известно что натуральная сушка зло)))
alex211284 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 у тебя уже есть кубы? Верхние 2 есть)) Остальные еще не досушил.
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 меня живот как у Александра Емельяненко вполне устроит. к нему и стремлюсь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...Emelianenko.jpg
alex211284 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) меня живот как у Александра Емельяненко вполне устроит. к нему и стремлюсь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...Emelianenko.jpg Емельяненко уважаю, но если бы не знать кто это можно было бы назвать фото: 3 кореша у пивного ларька, на атлета ни один не похож зы.: сугубо имхо, у каждого свои цели и идеалы. Змінено 12 червня 2012 користувачем alex211284
81eg Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 К чему привела его такая форма всем известно.
Hvaran Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 К чему привела его такая форма всем известно. к чему же?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз