Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигассебе бицепсы!

Фигассе всё! ))

Ай би бэк ! Мазафака :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :JC_doubleup:

Арни зэ бэст форэва!! :JC_doubleup:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано

Подмыху так и не побрил!

Опубликовано
Подмыху так и не побрил!

типа "раньше ее все равно никто не видел", а теперь с годным прессом и вонючая волосатая подмыха прокатит! :laugh1:

Опубликовано
жесть

Меня больше интересует, как он может пол года не заниматься? У меня и то если больше недели на треньке не побываю, депресняк начинается. Чувствую себя лентяем и дрищом. А этот чувак всю жизнь занимался, для него это не хобби а смысл жизни, надеюсь бабло которое он в итоге получит стоит этих жертв.

Опубликовано
Меня больше интересует, как он может пол года не заниматься? У меня и то если больше недели на треньке не побываю, депресняк начинается. Чувствую себя лентяем и дрищом. А этот чувак всю жизнь занимался, для него это не хобби а смысл жизни, надеюсь бабло которое он в итоге получит стоит этих жертв.

ага...а я вот в прошлом году полгода в больничке лежал (месяц из них под кислородом, не мог ходить)....врачи поставили крест на занятих(а многие и на жизни) , но тем не менее я вернул все , что потерял....."возвращал" пол года ...осень и зиму ........

Я верил....а в большей степени мои родные. :bb:

Опубликовано
shon_ray.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ага...а я вот в прошлом году полгода в больничке лежал (месяц из них под кислородом, не мог ходить)....врачи поставили крест на занятих(а многие и на жизни) , но тем не менее я вернул все , что потерял....."возвращал" пол года ...осень и зиму ........

Я верил....а в большей степени мои родные. :bb:

а это реально мотивирует...

у меня тоже кое-какие непростые проблемы со здоровьем были, но как гласит персидская поговорка:

"Я был несчастен оттого, что не имел башмаков, - пока не увидел человека без ног".

Опубликовано

чтоб не расслаблялись

cb3a240d8ea5189678a4574f0817197a_thumb.j

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...