Jus Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Фигассебе бицепсы! Фигассе всё! )) Ай би бэк ! Мазафака :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :JC_doubleup: Арни зэ бэст форэва!! :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Подмыху так и не побрил! типа "раньше ее все равно никто не видел", а теперь с годным прессом и вонючая волосатая подмыха прокатит! :laugh1:
alex211284 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 жесть Меня больше интересует, как он может пол года не заниматься? У меня и то если больше недели на треньке не побываю, депресняк начинается. Чувствую себя лентяем и дрищом. А этот чувак всю жизнь занимался, для него это не хобби а смысл жизни, надеюсь бабло которое он в итоге получит стоит этих жертв.
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Меня больше интересует, как он может пол года не заниматься? У меня и то если больше недели на треньке не побываю, депресняк начинается. Чувствую себя лентяем и дрищом. А этот чувак всю жизнь занимался, для него это не хобби а смысл жизни, надеюсь бабло которое он в итоге получит стоит этих жертв. ага...а я вот в прошлом году полгода в больничке лежал (месяц из них под кислородом, не мог ходить)....врачи поставили крест на занятих(а многие и на жизни) , но тем не менее я вернул все , что потерял....."возвращал" пол года ...осень и зиму ........ Я верил....а в большей степени мои родные. :bb:
xx07xx Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 :JC_doubleup: :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=yM6vZ0SyeGY&feature=related
Hvaran Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ага...а я вот в прошлом году полгода в больничке лежал (месяц из них под кислородом, не мог ходить)....врачи поставили крест на занятих(а многие и на жизни) , но тем не менее я вернул все , что потерял....."возвращал" пол года ...осень и зиму ........ Я верил....а в большей степени мои родные. :bb: а это реально мотивирует... у меня тоже кое-какие непростые проблемы со здоровьем были, но как гласит персидская поговорка: "Я был несчастен оттого, что не имел башмаков, - пока не увидел человека без ног".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти