Jus Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Фигассебе бицепсы! Фигассе всё! )) Ай би бэк ! Мазафака :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :JC_doubleup: Арни зэ бэст форэва!! :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Подмыху так и не побрил! типа "раньше ее все равно никто не видел", а теперь с годным прессом и вонючая волосатая подмыха прокатит! :laugh1:
alex211284 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 жесть Меня больше интересует, как он может пол года не заниматься? У меня и то если больше недели на треньке не побываю, депресняк начинается. Чувствую себя лентяем и дрищом. А этот чувак всю жизнь занимался, для него это не хобби а смысл жизни, надеюсь бабло которое он в итоге получит стоит этих жертв.
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2011 Меня больше интересует, как он может пол года не заниматься? У меня и то если больше недели на треньке не побываю, депресняк начинается. Чувствую себя лентяем и дрищом. А этот чувак всю жизнь занимался, для него это не хобби а смысл жизни, надеюсь бабло которое он в итоге получит стоит этих жертв. ага...а я вот в прошлом году полгода в больничке лежал (месяц из них под кислородом, не мог ходить)....врачи поставили крест на занятих(а многие и на жизни) , но тем не менее я вернул все , что потерял....."возвращал" пол года ...осень и зиму ........ Я верил....а в большей степени мои родные. :bb:
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 :JC_doubleup: :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=yM6vZ0SyeGY&feature=related
Hvaran Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 ага...а я вот в прошлом году полгода в больничке лежал (месяц из них под кислородом, не мог ходить)....врачи поставили крест на занятих(а многие и на жизни) , но тем не менее я вернул все , что потерял....."возвращал" пол года ...осень и зиму ........ Я верил....а в большей степени мои родные. :bb: а это реально мотивирует... у меня тоже кое-какие непростые проблемы со здоровьем были, но как гласит персидская поговорка: "Я был несчастен оттого, что не имел башмаков, - пока не увидел человека без ног".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз