81eg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) 3 проигрыша. ЗЫ Смотрел позавчера видос подготовки Феди а Голандии... Очень тяжелым выглядит на ОФП по миксфайту.(( Прыгает на покрышки с этим пузом очень неуклюже и т.д. Скорость и взрыв не Федины... Изменено 12 июня, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 к чему же? До этого вообще не проигрывал, а сейчас проиграл 3 боя подряд кому попало
Hvaran Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 До этого вообще не проигрывал, а сейчас проиграл 3 боя подряд кому попало А Федя здесь при чем, если писали о его брате? Да и они оба были с пузманами последние лет 5.
81eg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А Федя здесь при чем, если писали о его брате? На фото они все с пузом. Да и брат тоже не торт уже((... Изменено 12 июня, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Надеюсь что да, ибо сам хочу достичь похожего пресса) Интересно, какой у него % жира, и как долго можно держать такой процент чтобы не посыпаться на умеренных дозняках? мне кажется, что тут по мимо того что фотограф постарался, так он к фотосэсии специально готовился. воду, жир сгонял, ну и кровь непосредственно перед съемкой наганял в мышцы пресса в остальное время думаю процент жира чуток выше. хочешь все время иметь кубики, придется все время сидеть на диете!
81eg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Смотрите сами... В таких кондициях чемпионами не становятся сейчас.(( Изменено 12 июня, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 мне кажется, что тут по мимо того что фотограф постарался, так он к фотосэсии специально готовился. воду, жир сгонял, ну и кровь непосредственно перед съемкой наганял в мышцы пресса в остальное время думаю процент жира чуток выше. хочешь все время иметь кубики, придется все время сидеть на диете! от со всем соглашусь, кроме последнего предложения. Всегда на диете сидеть не надо. Надо, набрал - подсушил. И всегда пресок качать. именно качать, а не мастурбировать по 300 раз собственным весом. а вот если склонен к быстрому набру жирка, то диетка нужна.
Hvaran Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 На фото они все с пузом. Да и брат тоже не торт еже((... Да, но они всегда такие были. Федя в молодости без такой прослойки был, а в своей проффесиональной карьере она его не покидала и на бои не влияла.
81eg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 и на бои не влияла. Ну как видишь до поры до времени. ЗЫ Можешь представить Кличко, Тайсона, Холифилда чемпионами и с таким пузом? Нет скорее всего...
alex211284 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да, но они всегда такие были. Федя в молодости без такой прослойки был, а в своей проффесиональной карьере она его не покидала и на бои не влияла. Вывод напрашивается сам собой: дрался с мешками, как только вышел на американский ринг, сразу отхватил со своим пивным момоном((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти