Mabila Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Раньше был почти алкашом, редкий день проходил без пива и т.д., сейчас от алкоголя отвращение!! Знакомые думают, что я больной или ненормальный или еще что-то в этом роде... ты скажи что протеины, бцашки, креатины, амины, предтреники пьешь.....и они сразу скажут что здоровый и нормальный )))))))
Jus Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 алкоголь - это яд. чувство опьянения-это рузультат отравления мозга алкоголем. может ничего и страшного,но почему то всегда всем плохо после выпитого.лично меня уносит с 2х глотков пива.поэтому я не пью. +100500!!!
alex211284 Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 алкоголь - это яд. чувство опьянения-это рузультат отравления мозга алкоголем. может ничего и страшного,но почему то всегда всем плохо после выпитого.лично меня уносит с 2х глотков пива.поэтому я не пью. Все в этом мире яд и все лекарство, все зависит от дозировки. Я лично тоже пью очень редко, раз в месяц, а то и раз в несколько месяцев. И количество выпитого смешное, пара бутылок пива или грамм 200-300 коньяка или водяры(ненавижу эту гадость). И мне лично от них совсем не плохо, ни в тот день, ни на следующее утро. А вот хорошее настроение и заряд позитивом от хорошей компании и от весело проведенного времени остается на долгие дни, так что я думаю не стоит лишать себя мелких радостей, жизнь и так слишком коротка)
Евгений Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Все в этом мире яд и все лекарство, все зависит от дозировки. Я лично тоже пью очень редко, раз в месяц, а то и раз в несколько месяцев. И количество выпитого смешное, пара бутылок пива или грамм 200-300 коньяка или водяры(ненавижу эту гадость). И мне лично от них совсем не плохо, ни в тот день, ни на следующее утро. А вот хорошее настроение и заряд позитивом от хорошей компании и от весело проведенного времени остается на долгие дни, так что я думаю не стоит лишать себя мелких радостей, жизнь и так слишком коротка) я пью раз или два в год.и то только вино домашнее под хороший ужин и бокал максимум.если хочется пиво то безалкагольное(очень очень редко)
Mabila Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=qEeJ_g25OxM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз