Mabila Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Раньше был почти алкашом, редкий день проходил без пива и т.д., сейчас от алкоголя отвращение!! Знакомые думают, что я больной или ненормальный или еще что-то в этом роде... ты скажи что протеины, бцашки, креатины, амины, предтреники пьешь.....и они сразу скажут что здоровый и нормальный )))))))
Jus Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 алкоголь - это яд. чувство опьянения-это рузультат отравления мозга алкоголем. может ничего и страшного,но почему то всегда всем плохо после выпитого.лично меня уносит с 2х глотков пива.поэтому я не пью. +100500!!!
alex211284 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 алкоголь - это яд. чувство опьянения-это рузультат отравления мозга алкоголем. может ничего и страшного,но почему то всегда всем плохо после выпитого.лично меня уносит с 2х глотков пива.поэтому я не пью. Все в этом мире яд и все лекарство, все зависит от дозировки. Я лично тоже пью очень редко, раз в месяц, а то и раз в несколько месяцев. И количество выпитого смешное, пара бутылок пива или грамм 200-300 коньяка или водяры(ненавижу эту гадость). И мне лично от них совсем не плохо, ни в тот день, ни на следующее утро. А вот хорошее настроение и заряд позитивом от хорошей компании и от весело проведенного времени остается на долгие дни, так что я думаю не стоит лишать себя мелких радостей, жизнь и так слишком коротка)
Евгений Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Все в этом мире яд и все лекарство, все зависит от дозировки. Я лично тоже пью очень редко, раз в месяц, а то и раз в несколько месяцев. И количество выпитого смешное, пара бутылок пива или грамм 200-300 коньяка или водяры(ненавижу эту гадость). И мне лично от них совсем не плохо, ни в тот день, ни на следующее утро. А вот хорошее настроение и заряд позитивом от хорошей компании и от весело проведенного времени остается на долгие дни, так что я думаю не стоит лишать себя мелких радостей, жизнь и так слишком коротка) я пью раз или два в год.и то только вино домашнее под хороший ужин и бокал максимум.если хочется пиво то безалкагольное(очень очень редко)
Mabila Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=qEeJ_g25OxM
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти