Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 вот его слова: Бог дал мне только один дар: я лучший боец во всём мире. ))) Уверенно так)
Hvaran Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 вот его слова: Бог дал мне только один дар: я лучший боец во всём мире. ))) Уверенно так) Чьи? Актера?)))))
Hvaran Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Ага)) Актера Круто)) Его мир состоит из него и его боксерского мешка наверно)))
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Неее.... это он в фильме такое зарядил,на бойцовском турнире.)) А в реале,просто занимался всю жизнь боевыми искуствами и кино)) А касательно той фразы,то для меня таким является ЖСП :JC_doubleup: ))) ИМХО
Hvaran Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Неее.... это он в фильме такое зарядил,на бойцовском турнире.)) А в реале,просто занимался всю жизнь боевыми искуствами и кино)) А касательно той фразы,то для меня таким является ЖСП :JC_doubleup: ))) ИМХО Сент Пьер молодчина конечно не поспоришь. Каратист) А актеры то фигня в основном. Змінено 21 серпня 2012 користувачем Hvaran
Hvaran Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Немного не по тематике спорта, но все же вдохновляет. Болельщики Лэнс Эдвард Армстронг - американский шоссейный велогонщик. Армстронг: "Однажды врачи нашли у меня рак мозга, рак легких и рак яичка — все за один раз. Мне предложили бросить спорт, но я послал всех на хер и, вылечившись, победил в Тур-де-Франс пять раз подряд". Всего через три года после операции и химиотерапии, в 1999 году Армстронг выиграл первый Тур-Де-Франс. Итальянский велогонщик Филиппо Симеони публично обвинил его в допинге. В ответ Армстронг пообещал, что не даст Симеони выиграть ни одной гонки, в которой он сам будет выступать. И выполнил свое обещание. В тяжелейшей гонке 2004 года почти вся трасса была исписана оскорбительными для Армстронга лозунгами. Французы плевали ему в лицо. И все равно он победил. Человек Индийский крестьянин Дашратх Манджхи Dashrath Manjhi принадлежал к низшей касте и жил в бедной деревушке, где не было даже больницы. Прямой путь к цивилизации – соседнему городку – преграждала скалистая гора. Была только дорога в обход, длинная и неудобная. Как–то жена Дашратха, карабкаясь по горе, упала и получила серьезную травму. Помощь вовремя оказать не смогли, и вскоре она умерла. Крестьянин взял лопату, молоток и зубило и пошел прорывать дорогу в горе. Каждый день он ходил долбить, копать, убирать камни (в некоторых источниках говорится, что он работал по вечерам, после работы в поле). Соседи называли его безумцем. Местное правительство, погрязшее в лени и безденежье, пальцем не пошевелило, чтобы помочь. У него ушло двадцать два года – с 1960–го по 1982–й, чтобы практически срыть гору и проделать в ней дорогу. Теперь путь в городок стал занимать всего час пешком. Вся Индия узнала о нем, как о «человеке, убравшем гору». Когда Дашратх умер, правительство штата устроило ему торжественные похороны.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 81 год, говорят... я хочу в 81 (да или хотя бы в 41) выглядеть так же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз