Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот его слова: Бог дал мне только один дар: я лучший боец во всём мире. ))) Уверенно так)
Hvaran Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот его слова: Бог дал мне только один дар: я лучший боец во всём мире. ))) Уверенно так) Чьи? Актера?)))))
Hvaran Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ага)) Актера Круто)) Его мир состоит из него и его боксерского мешка наверно)))
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Неее.... это он в фильме такое зарядил,на бойцовском турнире.)) А в реале,просто занимался всю жизнь боевыми искуствами и кино)) А касательно той фразы,то для меня таким является ЖСП :JC_doubleup: ))) ИМХО
Hvaran Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Неее.... это он в фильме такое зарядил,на бойцовском турнире.)) А в реале,просто занимался всю жизнь боевыми искуствами и кино)) А касательно той фразы,то для меня таким является ЖСП :JC_doubleup: ))) ИМХО Сент Пьер молодчина конечно не поспоришь. Каратист) А актеры то фигня в основном. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Hvaran
Hvaran Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Немного не по тематике спорта, но все же вдохновляет. Болельщики Лэнс Эдвард Армстронг - американский шоссейный велогонщик. Армстронг: "Однажды врачи нашли у меня рак мозга, рак легких и рак яичка — все за один раз. Мне предложили бросить спорт, но я послал всех на хер и, вылечившись, победил в Тур-де-Франс пять раз подряд". Всего через три года после операции и химиотерапии, в 1999 году Армстронг выиграл первый Тур-Де-Франс. Итальянский велогонщик Филиппо Симеони публично обвинил его в допинге. В ответ Армстронг пообещал, что не даст Симеони выиграть ни одной гонки, в которой он сам будет выступать. И выполнил свое обещание. В тяжелейшей гонке 2004 года почти вся трасса была исписана оскорбительными для Армстронга лозунгами. Французы плевали ему в лицо. И все равно он победил. Человек Индийский крестьянин Дашратх Манджхи Dashrath Manjhi принадлежал к низшей касте и жил в бедной деревушке, где не было даже больницы. Прямой путь к цивилизации – соседнему городку – преграждала скалистая гора. Была только дорога в обход, длинная и неудобная. Как–то жена Дашратха, карабкаясь по горе, упала и получила серьезную травму. Помощь вовремя оказать не смогли, и вскоре она умерла. Крестьянин взял лопату, молоток и зубило и пошел прорывать дорогу в горе. Каждый день он ходил долбить, копать, убирать камни (в некоторых источниках говорится, что он работал по вечерам, после работы в поле). Соседи называли его безумцем. Местное правительство, погрязшее в лени и безденежье, пальцем не пошевелило, чтобы помочь. У него ушло двадцать два года – с 1960–го по 1982–й, чтобы практически срыть гору и проделать в ней дорогу. Теперь путь в городок стал занимать всего час пешком. Вся Индия узнала о нем, как о «человеке, убравшем гору». Когда Дашратх умер, правительство штата устроило ему торжественные похороны.
Jus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 81 год, говорят... я хочу в 81 (да или хотя бы в 41) выглядеть так же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти