Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ушами на Бренча похож :) ёпта, так это Бренч в старости
stalker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Розписав би він курс свій. 7 раз в неделю спортзал правельно составлений график постоянно диета ( химия )))
Terror Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 81 год, говорят... так может это просто "говорят"? а что на самом деле - неизвестно...
Jus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 курс простой имхо - постоянно много теста и ГР )
Bund Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ГР я бачу прям якийсь чудо-йогурт. Чи може краще сказати молодильні яблучка.
Hvaran Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 так может это просто "говорят"? а что на самом деле - неизвестно... ага, ему 300 лет, а когда у него ПКТ бывало он снимался в роли Йоды в Звездных Войнах)))
stalker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ГР я бачу прям якийсь чудо-йогурт. Чи може краще сказати молодильні яблучка. я недавно обшялся с ББ ( чемпион призер бла бла бла))))) 52 года выглядит на 35 ( только видают морщины) и волосы редковаты постоянно диета( правильное питание скорей) ну и гр конечно с тестом только здесь в основном с гармошки ( сайзен и нордитропин ) китай профи не хотят говорят херня мол 5 ед аптеки намного лючше
Bund Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я недавно обшялся с ББ ( чемпион призер бла бла бла))))) 52 года выглядит на 35 ( только видают морщины) и волосы редковаты постоянно диета( правильное питание скорей) ну и гр конечно с тестом только здесь в основном с гармошки ( сайзен и нордитропин ) китай профи не хотят говорят херня мол 5 ед аптеки намного лючше Судячи з цін на сайзен та нордитропін, ГР задоволення для олігархів.
stalker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Судячи з цін на сайзен та нордитропін, ГР задоволення для олігархів. это аптечные цены у дилеров на 50 процентов выше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти