mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Я бы не сказал что в Скайтек все плохое и не качественное: https://www.youtube.com/watch?v=GG3yO3Q6yM0 Аж слюни текут))) :heat: если честно, то меня это мотивировало на занятия совсем другим видом физических нагрузок. пойду жене глазами постреляю
alex211284 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 хороша, жаль природа таких тел не делает)
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 хороша, жаль природа таких тел не делает) природа делает железо (и питание, укольчики, силикончики), а человек должен делать для себя вывод быть ему металлургом или не быть им (прям лозунг какой-то получился)
alex211284 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 природа делает железо (и питание, укольчики, силикончики), а человек должен делать для себя вывод быть ему металлургом или не быть им (прям лозунг какой-то получился) Я бы силикон из этого списка вычеркнул, все-таки как по мне он в 90% случаев только ухудшает внешность. Девушка на видео хороша, но мне бы лично она гораздо больше понравилась с натуральной грудью, пускай даже первого размера.
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Хто Тома Хэнкса пописал? Да... похож)))
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Я бы не сказал что в Скайтек все плохое и не качественное: А мне скайтек нравиЦЦа, и "продукты" ихние тоже ) Зачетный ролик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз