mitsu Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я бы не сказал что в Скайтек все плохое и не качественное: https://www.youtube.com/watch?v=GG3yO3Q6yM0 Аж слюни текут))) :heat: если честно, то меня это мотивировало на занятия совсем другим видом физических нагрузок. пойду жене глазами постреляю
alex211284 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 хороша, жаль природа таких тел не делает)
mitsu Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 хороша, жаль природа таких тел не делает) природа делает железо (и питание, укольчики, силикончики), а человек должен делать для себя вывод быть ему металлургом или не быть им (прям лозунг какой-то получился)
alex211284 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 природа делает железо (и питание, укольчики, силикончики), а человек должен делать для себя вывод быть ему металлургом или не быть им (прям лозунг какой-то получился) Я бы силикон из этого списка вычеркнул, все-таки как по мне он в 90% случаев только ухудшает внешность. Девушка на видео хороша, но мне бы лично она гораздо больше понравилась с натуральной грудью, пускай даже первого размера.
OHIXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Хто Тома Хэнкса пописал? Да... похож)))
Cell Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я бы не сказал что в Скайтек все плохое и не качественное: А мне скайтек нравиЦЦа, и "продукты" ихние тоже ) Зачетный ролик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти