vava Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=i2lsQ0JNdhY
Юрий Ю Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=jaPTSMlah_E Изменено 30 октября, 2012 пользователем INSPECTOR
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Пропала в мене бл"ть мотивація ходити в зал, неможу себе заставити, а коли приходжу - просто заставляю себе щось робити, зразу хочеться додому, причому мій розум придумує 100500 суперважливих причин їхати додому. думаю що це все через дієту, двлі тут
Redixin Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Пропала в мене бл"ть мотивація ходити в зал, неможу себе заставити, а коли приходжу - просто заставляю себе щось робити, зразу хочеться додому, причому мій розум придумує 100500 суперважливих причин їхати додому. думаю що це все через дієту, двлі тут ну так курсани ....
Ark Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Пропала в мене бл"ть мотивація ходити в зал, неможу себе заставити, а коли приходжу - просто заставляю себе щось робити, зразу хочеться додому, причому мій розум придумує 100500 суперважливих причин їхати додому. думаю що це все через дієту, двлі тут ну так начинай загрузку, плавненько)
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 та буду починати, думаю мотивації добавиться однозначно з вуглеводами
Ant11 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ая яй.. вот это мужик.. мотивирует отлично)
Jus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 один из каментов к фото: респектище даже можно сказать, хотя походу всё ровно жрал протеин, чтоб перегнать такую массу в мышцы И нах минусить не пойму, ему чтоб перегнать всё "сало" свою в мышцы, без "жрачки" годами надо было не вылазить из тренажорки.. *рукалицо*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти