Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это кто комментил)?

да это не у нас... это так - "в интЫрнетах" ))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано

Бывший дантист, а ныне швейцарский пенсионер Чарлз Югстер после более чем 20 лет заслуженного отдыха стал болеть. Хорошее здоровье ему вернуло только посещение спортивного зала – и вот уже 6 лет необычный старик активно занимается бодибилдингом.

На недоуменные вопросы родных и знакомых по поводу странного для его возраста увлечения благообразный джентльмен с виду, а в душе настоящий мачо неизменно отвечает: «Я хочу, чтобы летом, когда я буду проходить по пляжу, 70-летние «девушки» не могли отвести от меня своих глаз».

Однако на самом деле Чарлз Югстер (Charles Eugster), кончено шутит – 6 лет назад избыточный вес вызвал у бывшего стоматолога серьезные проблемы с сердцем. Чарлз, профессиональный врач хорошо понимал, чем скоро обернется одышка, учащенное сердцебиение по ночам и повышенное давление.

И пенсионер, которому тогда было 87 лет, решил спасаться испытанными способами – он стал ходить в зал бодибилдинга и тренироваться, постепенно увеличивая нагрузку.

Сейчас, 6 лет спустя, он стал опытным культуристом – старик посещает зал 4 раза в неделю. Причем каждая тренировка с "железом" и на тренажерах длится не менее 2-х часов.

Помимо этого с весны и до поздней осени Чарлз занимается греблей на озере неподалеку его дома в городе Цюрих (Zurich).

Выбор бывшего врача оказался безошибочным – проблемы с сердцем и давлением исчезли. Сейчас в возрасте 93 года он легко делает 50 отжиманий от пола за 45 секунд, что не под силу очень многим молодым людям, которые годятся ему в правнуки.

«Подавляющее большинство пенсионеров считают, что заслуженный отдых – это минимум физических нагрузок, сидение перед телевизором или во дворе своего дома. Я являюсь лучшим примером того, что долголетие обеспечивает только активный образ жизни», – объясняет необычный.

Источник Direct Press

post-3-13516847366717.jpg

Опубликовано

ну вот) а девушка одна моя не понимает) ка кможно 5-ть дней тренироваться)

Опубликовано (изменено)

Бодибилдинг - это когда в 66 ты выглядишь лучше, чем 99% мужиков в 20...

RUeyhAoI42c.jpg

Изменено пользователем alex__

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...