Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто такая?

Норвежка. Больше ничего не сказала, пришла ко мне домой забрала штангу с турником, сказала "я Норвежка!", - и ушла, оставив ссылку на ютьюб.

Под видео по ссылке в фб наверно найти можно...самому интересно было.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:
Норвежка. Больше ничего не сказала, пришла ко мне домой забрала штангу с турником, сказала "я Норвежка!", - и ушла, оставив ссылку на ютьюб.

скажи спасибо что кизды не дала :gi:

Опубліковано:
Грудь у девчонки хорошо прокачана!

Можно работать!

Ягодичные не хуже... но уж лучше через год, а то попадем в ролики к секатору или как его там :)

Опубліковано:
скажи спасибо что кизды не дала :gi:

я ваще в шкафу сидел!

Грудь у девчонки хорошо прокачана!

Можно работать!

Кстати заметил, что на груди у неё какой-то огромный лифон, чтоб не "помять" скорей всего, потому что видимо есть что мять, так что да - хорошо прокачана)

Опубліковано:

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=28101067&id=164292143&hash=affcde726fa95b5d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Дерек Редмонд-В 1992году в Барселоне во время забега на 400 метров он был так близок к осуществлению мечты своей жизни–золотой олимпийской медали.Он был почти у финишной черты, когда вдруг почувствовал резкую боль в правой ноге.Бегун упал на дорожку с разорванным сухожилием.
Редмонд попытался встать на ноги еще до того, как к нему подбежали врачи.Несмотря на то,что все остальные спортсмены давно обогнали его,Дерек начал медленно,подпрыгивая и хромая,со слезами боли и отчаяния на лице,двигаться вперёд
Опубліковано:

Волк - слабее Льва и Тигра... - но Волк, в цирке не выступает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...