Hvaran Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прям не знал куда его всунуть. Вставил здесь. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/oYGPO2_Ah1Y?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Cardopusher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ох ты же....... пффффффф :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
81eg Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше.
alex211284 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше. С языка сорвал) Хотел посчитать сколько раз она говорит слово "попа" сбился на сотом)) А попа-то маловата) Если бы не соревновательный рельеф(у нее на следующий день после съемок выступления были) то ее вообще не отличить от обычной девушки, которая в зале никогда не была. имхо тут дело в маленьких весах, жалеет себя, видно, что не устает, для выступающей присед 40кг маловато, даже для бикини)
81eg Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так она еще как мантру повторяла "Ой! Майа попа такая благадЗаря тяжееелым приседам!)". Онли хардкор! Грудь тоже на нолях(( ЗЫ Хотя девочка приятная, приветливая, улюбчивая... хорошая в общем. ЗЗЫ Эту обсудили, следующую позавите.)
Hvaran Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести)) А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин.
упрямый Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести)) А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин. Это ты о Зине Руденко? Да она хороша, и работает жестче, но попа у нее еще меньше чем у Кати Усмановой. Это хорошо видно в видео выступлений. Они на одной сцене были. Из всех выступающих в тот день, у Кати все же самая зачетная попа. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти