Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:

ох ты же....... пффффффф :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:

Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше.

Опубліковано:
Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше.

С языка сорвал) Хотел посчитать сколько раз она говорит слово "попа" сбился на сотом)) А попа-то маловата) Если бы не соревновательный рельеф(у нее на следующий день после съемок выступления были) то ее вообще не отличить от обычной девушки, которая в зале никогда не была. имхо тут дело в маленьких весах, жалеет себя, видно, что не устает, для выступающей присед 40кг маловато, даже для бикини)

Опубліковано:

Так она еще как мантру повторяла "Ой! Майа попа такая благадЗаря тяжееелым приседам!)".

Онли хардкор!

Грудь тоже на нолях((

ЗЫ Хотя девочка приятная, приветливая, улюбчивая... хорошая в общем.

ЗЗЫ Эту обсудили, следующую позавите.)

Опубліковано:

Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести))

А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин.

Опубліковано:
Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести))

А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин.

Это ты о Зине Руденко? Да она хороша, и работает жестче, но попа у нее еще меньше чем у Кати Усмановой. Это хорошо видно в видео выступлений. Они на одной сцене были. Из всех выступающих в тот день, у Кати все же самая зачетная попа. ИМХО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...