Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
dPE2GUwkdlo.jpg
Опубликовано

ох ты же....... пффффффф :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано

Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше.

Опубликовано
Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше.

С языка сорвал) Хотел посчитать сколько раз она говорит слово "попа" сбился на сотом)) А попа-то маловата) Если бы не соревновательный рельеф(у нее на следующий день после съемок выступления были) то ее вообще не отличить от обычной девушки, которая в зале никогда не была. имхо тут дело в маленьких весах, жалеет себя, видно, что не устает, для выступающей присед 40кг маловато, даже для бикини)

Опубликовано

Так она еще как мантру повторяла "Ой! Майа попа такая благадЗаря тяжееелым приседам!)".

Онли хардкор!

Грудь тоже на нолях((

ЗЫ Хотя девочка приятная, приветливая, улюбчивая... хорошая в общем.

ЗЗЫ Эту обсудили, следующую позавите.)

Опубликовано

Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести))

А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин.

Опубликовано
Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести))

А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин.

Это ты о Зине Руденко? Да она хороша, и работает жестче, но попа у нее еще меньше чем у Кати Усмановой. Это хорошо видно в видео выступлений. Они на одной сцене были. Из всех выступающих в тот день, у Кати все же самая зачетная попа. ИМХО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...