Hvaran Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Прям не знал куда его всунуть. Вставил здесь. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/oYGPO2_Ah1Y?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 ох ты же....... пффффффф :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
81eg Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше.
alex211284 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Она столько раз похвалила свою попу... имхо попа как попа не плохая но не №1 по бикиням в Москве, у наших девченок на форуме лучше. С языка сорвал) Хотел посчитать сколько раз она говорит слово "попа" сбился на сотом)) А попа-то маловата) Если бы не соревновательный рельеф(у нее на следующий день после съемок выступления были) то ее вообще не отличить от обычной девушки, которая в зале никогда не была. имхо тут дело в маленьких весах, жалеет себя, видно, что не устает, для выступающей присед 40кг маловато, даже для бикини)
81eg Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Так она еще как мантру повторяла "Ой! Майа попа такая благадЗаря тяжееелым приседам!)". Онли хардкор! Грудь тоже на нолях(( ЗЫ Хотя девочка приятная, приветливая, улюбчивая... хорошая в общем. ЗЗЫ Эту обсудили, следующую позавите.)
Hvaran Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести)) А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин.
упрямый Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Ты смотри как у вас тестостерон подрос. Где там тема была "Естественная стимуляция гормональной системы?!", все же надо было туда перенести)) А кстати предыдущая девочька из югифтед мне больше понравилась! Я выкладывал её в тренировках для женщин. Это ты о Зине Руденко? Да она хороша, и работает жестче, но попа у нее еще меньше чем у Кати Усмановой. Это хорошо видно в видео выступлений. Они на одной сцене были. Из всех выступающих в тот день, у Кати все же самая зачетная попа. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз