Cell Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Это ты о Зине Руденко? Да она хороша, и работает жестче О, даже я знаю кто это )) Моя супруга все ролики тренировок её смотрела, ну и я подсматривал ) Кстати, очень хорошие ролики, умеет толково рассказать и обьяснить что к чему...
упрямый Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 О, даже я знаю кто это )) Моя супруга все ролики тренировок её смотрела, ну и я подсматривал ) Кстати, очень хорошие ролики, умеет толково рассказать и обьяснить что к чему... Согласен.
nameless one Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 О, даже я знаю кто это )) Моя супруга все ролики тренировок её смотрела, ну и я подсматривал ) Кстати, очень хорошие ролики, умеет толково рассказать и обьяснить что к чему... Обалденная тетка.
nameless one Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Уже постил. Но не грех и перепостить
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: проверить бы на прочность ее жопу
primoraion Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: проверить бы на прочность ее жопу ахах у тебя только одна проблема)
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 она про жопу много говорит))
Mabila Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: проверить бы на прочность ее жопу я думаю у тебя есть все шансы :buba:
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 неее... ребята. я так в научных целях. проверить,работауют ли ее методы..
Mabila Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 неее... ребята. я так в научных целях. проверить,работауют ли ее методы.. интересно, а твои методы работают? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз