Cell Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это ты о Зине Руденко? Да она хороша, и работает жестче О, даже я знаю кто это )) Моя супруга все ролики тренировок её смотрела, ну и я подсматривал ) Кстати, очень хорошие ролики, умеет толково рассказать и обьяснить что к чему...
упрямый Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 О, даже я знаю кто это )) Моя супруга все ролики тренировок её смотрела, ну и я подсматривал ) Кстати, очень хорошие ролики, умеет толково рассказать и обьяснить что к чему... Согласен.
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 О, даже я знаю кто это )) Моя супруга все ролики тренировок её смотрела, ну и я подсматривал ) Кстати, очень хорошие ролики, умеет толково рассказать и обьяснить что к чему... Обалденная тетка.
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Уже постил. Но не грех и перепостить
Cardopusher Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: проверить бы на прочность ее жопу
primoraion Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: проверить бы на прочность ее жопу ахах у тебя только одна проблема)
Mabila Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: проверить бы на прочность ее жопу я думаю у тебя есть все шансы :buba:
Cardopusher Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 неее... ребята. я так в научных целях. проверить,работауют ли ее методы..
Mabila Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 неее... ребята. я так в научных целях. проверить,работауют ли ее методы.. интересно, а твои методы работают? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти