Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:
Вот очень вдохновляющее видео

Это он хвастает как он ее "делал"?)

Опубліковано:

да ну вас с такой мотивацией, есть же тема про секс и эротику, зачем эту оффтопом захламлять? :JC_doubledown:

Опубліковано:
да ну вас с такой мотивацией, есть же тема про секс и эротику, зачем эту оффтопом захламлять? :JC_doubledown:

это не только мотивация, но и натуральный тесто бустер.

кроме того "наш канал" смотрят не только музчины но и гёрлз, и им нужно мотивироваться.

Опубліковано:
это не только мотивация, но и натуральный тесто бустер.

кроме того "наш канал" смотрят не только музчины но и гёрлз, и им нужно мотивироваться.

Ты правда считаешь, что с твоего видео девушка может мотивироваться? А насчет "тесто бустера" весь интернет такими "бустерами" заполнен. А вот реально мотивирующего на тренировки видео очень мало, была неплохая тема, я сюда перед тренькой заходил вдохновиться, а теперь и ее в очередную эротику превратили...

Опубліковано:
Ты правда считаешь, что с твоего видео девушка может мотивироваться? А насчет "тесто бустера" весь интернет такими "бустерами" заполнен. А вот реально мотивирующего на тренировки видео очень мало, была неплохая тема, я сюда перед тренькой заходил вдохновиться, а теперь и ее в очередную эротику превратили...

слухай, ну ты не серчай.

я обычно черпаю вдохновение (а точнее ищу что то новенькое) здесь. а недавно скачал себе видео по программе Max ot и тоже ждал с нетерпением когда уже зал откроется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...