Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
Вот очень вдохновляющее видео

Это он хвастает как он ее "делал"?)

Опубликовано

да ну вас с такой мотивацией, есть же тема про секс и эротику, зачем эту оффтопом захламлять? :JC_doubledown:

Опубликовано
да ну вас с такой мотивацией, есть же тема про секс и эротику, зачем эту оффтопом захламлять? :JC_doubledown:

это не только мотивация, но и натуральный тесто бустер.

кроме того "наш канал" смотрят не только музчины но и гёрлз, и им нужно мотивироваться.

Опубликовано
это не только мотивация, но и натуральный тесто бустер.

кроме того "наш канал" смотрят не только музчины но и гёрлз, и им нужно мотивироваться.

Ты правда считаешь, что с твоего видео девушка может мотивироваться? А насчет "тесто бустера" весь интернет такими "бустерами" заполнен. А вот реально мотивирующего на тренировки видео очень мало, была неплохая тема, я сюда перед тренькой заходил вдохновиться, а теперь и ее в очередную эротику превратили...

Опубликовано
Ты правда считаешь, что с твоего видео девушка может мотивироваться? А насчет "тесто бустера" весь интернет такими "бустерами" заполнен. А вот реально мотивирующего на тренировки видео очень мало, была неплохая тема, я сюда перед тренькой заходил вдохновиться, а теперь и ее в очередную эротику превратили...

слухай, ну ты не серчай.

я обычно черпаю вдохновение (а точнее ищу что то новенькое) здесь. а недавно скачал себе видео по программе Max ot и тоже ждал с нетерпением когда уже зал откроется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...