nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ладно...Не придерайся. Нормальная женщина.
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вот Зина Руденко у них, та вообще бомба. Той наоборот под 40, а выглядит на 20. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем nameless one
Cardopusher Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=aUUbqkxHCng почему то не хочте видео грузить Чего им можно делать ПШНБ с такой техникой((( как на 22сек. Ну хреново же,да? <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/NqJGxeHirwo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ххммм....... :bananagz3: як би сказав Кардопушер - їй катастрофічно не вистарчає великого, багрового, жилистого, пульсуючого нефритового стержня !!! :bananagz3: :smoke: Заметь,это не я написал)) А сказал то,хорошо)) Красава)
alex211284 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ладно...Не придерайся. Нормальная женщина. Просто я лично против использования мужских половых гормонов женщинами, особенно в категории бикини. Что уж говорить, если Артемову на 2 года за химку дисквалифицировали, но Оксана хоть не спешила и за дозняками не гналась, а по этой 20 летней девушке видны все негативные последствия тестостерона(видно захотела все быстро и сразу). По-моему это печально, помню как Любер писал, что перестал тренировать девушек, потому что не хотел ломать им судьбу и делать из них мужеподобных трансов.
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ты уже сам наверное ходячая мотивация. пресс уже пергаментный? давай фотки.
alex211284 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ты уже сам наверное ходячая мотивация. пресс уже пергаментный? давай фотки. Смеешься?))) Я уже почти 3 месяца на сухую, прессик сцука подзаплыл только верхние кубы видно. Хотя масса держится на той же отметке, бицепс не ушел, но вижу что качество похуже стало. Так что хвастаться пока нечем. Вот с середины месяца планирую начинать массонаборный курс, тогда я надеюсь будет что показать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти