Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Сильные падают - но поднимаются, проигрывают - но не сдаются, сражаются и побеждают. А слабые не способны даже поставить себе цель!! Сила начинается там, где заканчивается боязнь слабости. Существует два типа людей: те, которые всегда собираются что-то сделать, и те, которые берут и делают. Если ты будешь делать - только то, что легко...Ты всегда будешь слабым... Слабые скажут - "Не судьба!" Сильные скажут - "Я попробую еще раз!" Изменено 18 марта, 2013 пользователем Cell
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Лично я прочитал, может понравится, но и сразу забыл и не вспоминаю.
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Лично я прочитал, может понравится, но и сразу забыл и не вспоминаю. Меня очень мотивируют. Особенно во время выполнения упражнений. Вспомнил фразу и сделал еще пару повторений. Мне нравится. Наверное каждому свое, хз.
Ark Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Лично я прочитал, может понравится, но и сразу забыл и не вспоминаю. Меня мотивировали, когда годков 16-17 было :to_become_senile:
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Такие фразы собираю и записываю. И пох сколько лет. И пох кто что об этом думает. Главное что мне нравится. Вам не нравится - больше не буду постить. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Cell
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ОДИН ПРОВАЛИЛСЯ — ДРУГОЙ ПРЕУСПЕЛ: ИХ МОТИВАЦИЯ БЫЛА РАЗНОЙ Мне нравится история, которую замечательно рассказывал покойный д-р Кен МакФарланд. Так уж сложилось, что один джентльмен работал с четырех часов пополудни до начала ночной смены и после работы всегда шел домой пешком. Однажды ночью луна сияла настолько ярко, что он решил пойти напрямик через кладбище и тем самым сэкономить, грубо говоря, километр ходьбы. Никаких инцидентов не произошло, так что он стал повторять этот маршрут регулярно, всегда придерживаясь одной и той же дорожки. И вот, топая в какую-то из ночей привычным путем через кладбище, он не заметил, что днем в самом центре его тропки была вырыта могила. Наш трудяга угодил прямо в эту могилу и немедля начал предпринимать отчаянные усилия вылезть оттуда. Однако все его старания потерпели неудачу, и через несколько минут он решил отдохнуть и подождать до утра, когда кто-нибудь поможет ему выкарабкаться. Он сел в углу глубокой ямы и уже наполовину спал, когда в ту же могилу случайно оступился какой-то пьяница. Его появление по соседству разбудило нашего знакомого, поскольку пьяный, как раньше он, тоже стал предпринимать отчаянные усилия выбраться, судорожно цепляясь пальцами за стенки и срывая ногти. Наш герой протянул руку, коснулся ноги пропойцы и сказал: "Друг, ты не сумеешь выйти отсюда..." — но тот смог! Вот что значит мотивация!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти