Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано (изменено)
Сильные падают - но поднимаются, проигрывают - но не сдаются, сражаются и побеждают. А слабые не способны даже поставить себе цель!!

Сила начинается там, где заканчивается боязнь слабости.

Существует два типа людей: те, которые всегда собираются что-то сделать, и те, которые берут и делают.

Если ты будешь делать - только то, что легко...Ты всегда будешь слабым...

Слабые скажут - "Не судьба!"

Сильные скажут - "Я попробую еще раз!"

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Лично я прочитал, может понравится, но и сразу забыл и не вспоминаю.

Опубликовано
x_984c7089.jpg
Опубликовано
x_33f390b9.jpg
Опубликовано
Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Лично я прочитал, может понравится, но и сразу забыл и не вспоминаю.

Меня очень мотивируют. Особенно во время выполнения упражнений. Вспомнил фразу и сделал еще пару повторений. Мне нравится. Наверное каждому свое, хз.

Опубликовано

Меня мотивировали, когда годков 16-17 было :to_become_senile:

Опубликовано (изменено)

Такие фразы собираю и записываю. И пох сколько лет. И пох кто что об этом думает. Главное что мне нравится.

Вам не нравится - больше не буду постить.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
ОДИН ПРОВАЛИЛСЯ — ДРУГОЙ ПРЕУСПЕЛ: ИХ МОТИВАЦИЯ БЫЛА РАЗНОЙ

Мне нравится история, которую замечательно рассказывал покойный д-р Кен МакФарланд.

Так уж сложилось, что один джентльмен работал с четырех часов пополудни до начала ночной смены и после работы всегда шел домой пешком. Однажды ночью луна сияла настолько ярко, что он решил пойти напрямик через кладбище и тем самым сэкономить, грубо говоря, километр ходьбы. Никаких инцидентов не произошло, так что он стал повторять этот маршрут регулярно, всегда придерживаясь одной и той же дорожки. И вот, топая в какую-то из ночей привычным путем через кладбище, он не заметил, что днем в самом центре его тропки была вырыта могила. Наш трудяга угодил прямо в эту могилу и немедля начал предпринимать отчаянные усилия вылезть оттуда. Однако все его старания потерпели неудачу, и через несколько минут он решил отдохнуть и подождать до утра, когда кто-нибудь поможет ему выкарабкаться.

Он сел в углу глубокой ямы и уже наполовину спал, когда в ту же могилу случайно оступился какой-то пьяница. Его появление по соседству разбудило нашего знакомого, поскольку пьяный, как раньше он, тоже стал предпринимать отчаянные усилия выбраться, судорожно цепляясь пальцами за стенки и срывая ногти. Наш герой протянул руку, коснулся ноги пропойцы и сказал:

"Друг, ты не сумеешь выйти отсюда..." — но тот смог! Вот что значит мотивация!

Опубликовано

Все правильно! +1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...