Ners7727 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Мне вот это очень нравится: Силовой тренинг приучает к дисциплине - если ты нарушаешь график, то обязательно теряешь силу, а быть слабым, это не про меня!
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Тут больше шрифт мотивирует )
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Такие фразы собираю и записываю. И пох сколько лет. И пох кто что об этом думает. Главное что мне нравится. Вам не нравится - больше не буду постить. Я если и подъебую кого-то, то только новичков и лапухов, ну и еще пару человек) Но "свих" никогда! Так что я просто спросил, а не высказал свое негативное мнение по отношению к твоим выкладкам. :d_training:
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 да нервы просто... А я стареть начал, видать. Годы берут свое, стал на такие вот вещи вестись:
Commandos1980 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ролик о Момотивации - коротко о главном!!!
AT0N Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 А я стареть начал, видать. Везет. А я походу с самого рождения начал стареть... :bh: Оффтоп:
HusH Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Для меня сейчас лучшей мотивацией является этот форум, а вернее его участники, на которых смотришь и понимаешь, что есть к чему стремиться и куда развиваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз