Ners7727 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мне вот это очень нравится: Силовой тренинг приучает к дисциплине - если ты нарушаешь график, то обязательно теряешь силу, а быть слабым, это не про меня!
Mabila Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вопрос. Кого-то реально мотивируют такие фразы? Тут больше шрифт мотивирует )
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Такие фразы собираю и записываю. И пох сколько лет. И пох кто что об этом думает. Главное что мне нравится. Вам не нравится - больше не буду постить. Я если и подъебую кого-то, то только новичков и лапухов, ну и еще пару человек) Но "свих" никогда! Так что я просто спросил, а не высказал свое негативное мнение по отношению к твоим выкладкам. :d_training:
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 да нервы просто... А я стареть начал, видать. Годы берут свое, стал на такие вот вещи вестись:
Commandos1980 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ролик о Момотивации - коротко о главном!!!
AT0N Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А я стареть начал, видать. Везет. А я походу с самого рождения начал стареть... :bh: Оффтоп:
HusH Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Для меня сейчас лучшей мотивацией является этот форум, а вернее его участники, на которых смотришь и понимаешь, что есть к чему стремиться и куда развиваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти