wake Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) :s093: :JC_doubleup: :gh: давайте угадывать кто из спортсменов снимался в клипе? Концовка :ag: Змінено 30 березня 2013 користувачем wake
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) "Спорт - это биение твоего сердца, твоё дыхание, это твой ритм жизни" Не огорчайся неудачам. Падают все. Только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть. © Майк Тайсон У меня нет стремления кому-то что-то доказать, я доказываю себе, что могу стать еще лучше и еще сильней с каждой тренировкой! Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура. Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет. Это не круто. Круто - это сила воли. Круто - это работать над собой. Круто - это бороться и стремиться к идеалу. Змінено 31 березня 2013 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 А на меня почему то мотивирующие видио и картинки совершенно не действуют...=( хотя 1 видио оч понравилось прям таки зацепилось в голове моей https://www.youtube.com/watch?v=17Ue1UKma0Y
Cell Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Для меня самой мотивационной картинкой является эта (извиняюсь за повтор):
Jus Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 леблядев мудак, хамло и уй... ну может еще чуть-чуть дезигнер
mr.TRS Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 И в старости можна неплохо выглядеь и девок цеплять.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 леблядев мудак, хамло и уй... ну может еще чуть-чуть дезигнер Может ты и прав. Защищать его не буду. Но мотиватор мне понравился ;)
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 И в старости можна неплохо выглядеь и девок цеплять. Про девок ничего не известно, а за повторы тебе тоже не мешало бы извиниться, как сделал Селл парой постов выше. Может ты и прав. Защищать его не буду. Но мотиватор мне понравился ;) Хам это человек, который говорит что думает. Такие могут нравиться, пока им на язык не попадет что-то ценное для тебя лично.
mr.TRS Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Про девок ничего не известно, а за повторы тебе тоже не мешало бы извиниться, как сделал Селл парой постов выше. Если уже где то это повторялось,то извините что недосмотрел.Смотрел тему не с самого начала,мог где то и упустить.Прошу прощения за повтор.
Mabila Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-25341300&id=165245563&hash=f96632a1d746d879&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз