wake Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) :s093: :JC_doubleup: :gh: давайте угадывать кто из спортсменов снимался в клипе? Концовка :ag: Изменено 30 марта, 2013 пользователем wake
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) "Спорт - это биение твоего сердца, твоё дыхание, это твой ритм жизни" Не огорчайся неудачам. Падают все. Только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть. © Майк Тайсон У меня нет стремления кому-то что-то доказать, я доказываю себе, что могу стать еще лучше и еще сильней с каждой тренировкой! Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура. Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет. Это не круто. Круто - это сила воли. Круто - это работать над собой. Круто - это бороться и стремиться к идеалу. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Cell
t04k2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А на меня почему то мотивирующие видио и картинки совершенно не действуют...=( хотя 1 видио оч понравилось прям таки зацепилось в голове моей https://www.youtube.com/watch?v=17Ue1UKma0Y
Cell Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Для меня самой мотивационной картинкой является эта (извиняюсь за повтор):
Jus Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 леблядев мудак, хамло и уй... ну может еще чуть-чуть дезигнер
mr.TRS Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 И в старости можна неплохо выглядеь и девок цеплять.
Cell Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 леблядев мудак, хамло и уй... ну может еще чуть-чуть дезигнер Может ты и прав. Защищать его не буду. Но мотиватор мне понравился ;)
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 И в старости можна неплохо выглядеь и девок цеплять. Про девок ничего не известно, а за повторы тебе тоже не мешало бы извиниться, как сделал Селл парой постов выше. Может ты и прав. Защищать его не буду. Но мотиватор мне понравился ;) Хам это человек, который говорит что думает. Такие могут нравиться, пока им на язык не попадет что-то ценное для тебя лично.
mr.TRS Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Про девок ничего не известно, а за повторы тебе тоже не мешало бы извиниться, как сделал Селл парой постов выше. Если уже где то это повторялось,то извините что недосмотрел.Смотрел тему не с самого начала,мог где то и упустить.Прошу прощения за повтор.
Mabila Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-25341300&id=165245563&hash=f96632a1d746d879&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти