yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 хочеш змін в своєму жутті - головне довго і настирно лежати на дивані чекаючи їх
Mabila Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6-lDffweSkg
Евгений Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 как по мне найди себе тренера-пусть хоть технику поставит.и не надо тренироваться в свитере.
Cell Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всегда было интересно, зачем капюшон? и не надо тренироваться в свитере. Тренился бы голым, с удовольствием, если бы можно было)
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всегда было интересно, зачем капюшон? разогревка мозга...
zzjaguarzz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 И полилось говно... Одет не так, присед не достаточно глубокий и тд. и тп. Всем спасибо за советы исправлюсь, учту, возьму на вооружение.
yobilovus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 И полилось говно... а що ж ти хотів это интернет, детка!!!!!
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 И полилось говно... Одет не так, присед не достаточно глубокий и тд. и тп. Всем спасибо за советы исправлюсь, учту, возьму на вооружение. Нормалек видео! И присед нормальный. Я почти так же приседаю. Только гриф ниже кладу и ногу чуть-чуть шире ставлю. И это ж ролик за здоровый образ жизни, а не "смотрите на идеальную технику, салаги", правильно? От меня плюс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти