yobilovus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 хочеш змін в своєму жутті - головне довго і настирно лежати на дивані чекаючи їх
Mabila Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6-lDffweSkg
Евгений Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 как по мне найди себе тренера-пусть хоть технику поставит.и не надо тренироваться в свитере.
Cell Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Всегда было интересно, зачем капюшон? и не надо тренироваться в свитере. Тренился бы голым, с удовольствием, если бы можно было)
Mabila Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Всегда было интересно, зачем капюшон? разогревка мозга...
zzjaguarzz Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 И полилось говно... Одет не так, присед не достаточно глубокий и тд. и тп. Всем спасибо за советы исправлюсь, учту, возьму на вооружение.
yobilovus Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 И полилось говно... а що ж ти хотів это интернет, детка!!!!!
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 И полилось говно... Одет не так, присед не достаточно глубокий и тд. и тп. Всем спасибо за советы исправлюсь, учту, возьму на вооружение. Нормалек видео! И присед нормальный. Я почти так же приседаю. Только гриф ниже кладу и ногу чуть-чуть шире ставлю. И это ж ролик за здоровый образ жизни, а не "смотрите на идеальную технику, салаги", правильно? От меня плюс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз