dozer Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Уолберг открыл свою линейку спортпитания) https://www.youtube.com/watch?v=iMxUfYjx94o
zzjaguarzz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Нормалек видео! И присед нормальный. Я почти так же приседаю. Только гриф ниже кладу и ногу чуть-чуть шире ставлю. И это ж ролик за здоровый образ жизни, а не "смотрите на идеальную технику, салаги", правильно? От меня плюс. Спасибо за то, что увидел главное. Одна та мысль, что увидев ролик один из пацанов пойдет не пиво дуть в подворотню, а в зал тягать железо, воодушевляет - сделано не зря.
81eg Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Скромняга, себя и в ролик мотивационный. А чего его смотреть пивоману этот ролик?
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Скромняга, себя и в ролик мотивационный. А чего его смотреть пивоману этот ролик? а как прием лсд влияет на тренировки бодибилдера?)) для меня лучшая мотивация это ТА))
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Одна та мысль, что увидев ролик один из пацанов пойдет не пиво дуть в подворотню, а в зал тягать железо, воодушевляет - сделано не зря. Он тебе плюс, а ты его обгадил. Он в целом и так тренируется и пиво не дует. Да и вообще, как ты себе представляешь, чтобы СЮДА попал персонаж, дующий пиво в подворотнях, и еще и полез смотреть мотивационное видео? оО Пропаганда спорта и ЗОЖ, это не совсем то. Ну по моему мнению.
zzjaguarzz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Никого я не собирался обгаживать. Видео снято для паблик страницы движения. Сюда залит по теме, в чем проблема? Следующее - На собственном примере наглядней, а кого мне надо было, Арнольда, да Фила с Джеем нарезать? Не вижу смысла, а так живой натурал (с отвратительной гинетикой для ББ), готов вступить в полемику и переманить на путь здоровья и созидания очередного любителя токсинов. Ну и как живой пример о том будут ли пивоманы смотреть - жена моего знакомого (пивомана и курильщика) увидев видео на моей странице вынесла своему мужу мозг и купила месячный абонемент в зал. Обещал ходить,пузо сбрасывать. Но думаю, по окончанию срока действия абонемента с желанием будет тоже самое, а там хз. Изменено 17 июня, 2013 пользователем zzJAGUARzz
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 готов вступить в полемику и переманить на путь здоровья и созидания очередного любителя токсинов. Не очень логично искать на спортивном форуме любителей токсинов.
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 На собственном примере наглядней, а кого мне надо было, Арнольда, да Фила с Джеем нарезать? Не вижу смысла, а так живой натурал (с отвратительной гинетикой для ББ), готов вступить в полемику и переманить на путь здоровья и созидания очередного любителя токсинов. Ну и как живой пример о том будут ли пивоманы смотреть - жена моего знакомого (пивомана и курильщика) увидев видео на моей странице вынесла своему мужу мозг и купила месячный абонемент в зал. Обещал ходить,пузо сбрасывать. Но думаю, по окончанию срока действия абонемента с желанием будет тоже самое, а там хз. как вы определяете подходит ваша генетика или нет??? сдаете анализ днк? а то я все хочу понять какая у меня генетика а не знаю как определить
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а то я все хочу понять какая у меня генетика а не знаю как определить Не можешь понять - говори плохая. Сразу плюс к карме, респект и уважуха. Вон Юрик в каждом видео напоминает, какое он говно по жизни. В смысле генетика у него говно.
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Не можешь понять - говори плохая. Сразу плюс к карме, респект и уважуха. Вон Юрик в каждом видео напоминает, какое он говно по жизни. В смысле генетика у него говно. Юрик то такое))) но на самом деле я хз как определить)) Ну совет опять в точку вот так скажу генетика гавно а на самом деле ваще билдер илитный и тут бац.... буду пиарится мол СМОГ)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти