dozer Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Уолберг открыл свою линейку спортпитания) https://www.youtube.com/watch?v=iMxUfYjx94o
zzjaguarzz Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Нормалек видео! И присед нормальный. Я почти так же приседаю. Только гриф ниже кладу и ногу чуть-чуть шире ставлю. И это ж ролик за здоровый образ жизни, а не "смотрите на идеальную технику, салаги", правильно? От меня плюс. Спасибо за то, что увидел главное. Одна та мысль, что увидев ролик один из пацанов пойдет не пиво дуть в подворотню, а в зал тягать железо, воодушевляет - сделано не зря.
81eg Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Скромняга, себя и в ролик мотивационный. А чего его смотреть пивоману этот ролик?
t04k2 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Скромняга, себя и в ролик мотивационный. А чего его смотреть пивоману этот ролик? а как прием лсд влияет на тренировки бодибилдера?)) для меня лучшая мотивация это ТА))
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Одна та мысль, что увидев ролик один из пацанов пойдет не пиво дуть в подворотню, а в зал тягать железо, воодушевляет - сделано не зря. Он тебе плюс, а ты его обгадил. Он в целом и так тренируется и пиво не дует. Да и вообще, как ты себе представляешь, чтобы СЮДА попал персонаж, дующий пиво в подворотнях, и еще и полез смотреть мотивационное видео? оО Пропаганда спорта и ЗОЖ, это не совсем то. Ну по моему мнению.
zzjaguarzz Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) Никого я не собирался обгаживать. Видео снято для паблик страницы движения. Сюда залит по теме, в чем проблема? Следующее - На собственном примере наглядней, а кого мне надо было, Арнольда, да Фила с Джеем нарезать? Не вижу смысла, а так живой натурал (с отвратительной гинетикой для ББ), готов вступить в полемику и переманить на путь здоровья и созидания очередного любителя токсинов. Ну и как живой пример о том будут ли пивоманы смотреть - жена моего знакомого (пивомана и курильщика) увидев видео на моей странице вынесла своему мужу мозг и купила месячный абонемент в зал. Обещал ходить,пузо сбрасывать. Но думаю, по окончанию срока действия абонемента с желанием будет тоже самое, а там хз. Змінено 17 червня 2013 користувачем zzJAGUARzz
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 готов вступить в полемику и переманить на путь здоровья и созидания очередного любителя токсинов. Не очень логично искать на спортивном форуме любителей токсинов.
t04k2 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 На собственном примере наглядней, а кого мне надо было, Арнольда, да Фила с Джеем нарезать? Не вижу смысла, а так живой натурал (с отвратительной гинетикой для ББ), готов вступить в полемику и переманить на путь здоровья и созидания очередного любителя токсинов. Ну и как живой пример о том будут ли пивоманы смотреть - жена моего знакомого (пивомана и курильщика) увидев видео на моей странице вынесла своему мужу мозг и купила месячный абонемент в зал. Обещал ходить,пузо сбрасывать. Но думаю, по окончанию срока действия абонемента с желанием будет тоже самое, а там хз. как вы определяете подходит ваша генетика или нет??? сдаете анализ днк? а то я все хочу понять какая у меня генетика а не знаю как определить
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 а то я все хочу понять какая у меня генетика а не знаю как определить Не можешь понять - говори плохая. Сразу плюс к карме, респект и уважуха. Вон Юрик в каждом видео напоминает, какое он говно по жизни. В смысле генетика у него говно.
t04k2 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Не можешь понять - говори плохая. Сразу плюс к карме, респект и уважуха. Вон Юрик в каждом видео напоминает, какое он говно по жизни. В смысле генетика у него говно. Юрик то такое))) но на самом деле я хз как определить)) Ну совет опять в точку вот так скажу генетика гавно а на самом деле ваще билдер илитный и тут бац.... буду пиарится мол СМОГ)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз