81eg Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Не очень логично искать на спортивном форуме любителей токсинов. Веган может сойдет? zzJAGUARzz вегана раскодируешь?
zzjaguarzz Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Не можешь понять - говори плохая. Сразу плюс к карме, респект и уважуха. Вон Юрик в каждом видео напоминает, какое он говно по жизни. В смысле генетика у него говно. :good3: Ну так у меня кость тоньше не найдешь и мясо липнет по пол кило в год.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ну так у меня кость тоньше не найдешь Это очень здорово. Чем тоньше кость, тем лучше. У всего топа современного кость тонкая. Это очень выгодно смотрится - здоровая банка на тонкой кости, при прочих равных один и тот же биц в полтос будет гораздо лучше выглядеть на тонких костях. О генетике толщина костей ничего вообще не говорит. А уж тем более, как мясо липнет. Методику Спасокукоцкого пробовал?
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Здоровая жопа и толстая кость - не одно и то же. Сравни запястья:
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 мысль в слух .... что то сегодня много людей походу повыпускали причем с одной палаты )
zzjaguarzz Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Это очень здорово. Чем тоньше кость, тем лучше. У всего топа современного кость тонкая. Это очень выгодно смотрится - здоровая банка на тонкой кости, при прочих равных один и тот же биц в полтос будет гораздо лучше выглядеть на тонких костях. О генетике толщина костей ничего вообще не говорит. А уж тем более, как мясо липнет. Методику Спасокукоцкого пробовал? Ага, ща рассыпался в комплиментах - ну конечно же ведь Юрий (простите не ведаю как его по батюшке) настоящий гуру наращивания мышц! Он просто смешон и не вызывает у меня кроме улыбки никаких эмоций! Ну я надеюсь его методика рабочая, 0utlaw ты ведь проверил?
HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 мысль в слух .... что то сегодня много людей походу повыпускали причем с одной палаты ) Да ладно вам, каждый имеет право на свое мнение Главное что бы от этого не страдали окружающие Всем лучей добра
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ага, ща рассыпался в комплиментах - ну конечно же ведь Юрий (простите не ведаю как его по батюшке) настоящий гуру наращивания мышц! Он просто смешон и не вызывает у меня кроме улыбки никаких эмоций! Ну я надеюсь его методика рабочая, 0utlaw ты ведь проверил? так грубо троллить и кого)) пс. шутка из розряда -- твоя мама такая толстая что легче перепрыгнуть чем обойти ппс. и подь..б такой же толстый
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ага, ща рассыпался в комплиментах - ну конечно же ведь Юрий (простите не ведаю как его по батюшке) настоящий гуру наращивания мышц! Он просто смешон и не вызывает у меня кроме улыбки никаких эмоций! Ничего не понял. Так пробовал или нет? Ну я надеюсь его методика рабочая, 0utlaw ты ведь проверил? Ну зайди в мою фототему да глянь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз