t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а я давно всем говорю что Южная Корея это то что нужно=)
Jus Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 мне точно слабо :( конечно тебе слабо... у тебя сиськи намного больше, чем у нее
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 "You overtraining motherfuckers make me SICK!" © Флетчер ))
Hvaran Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/3j0_OOrpIZY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Bund Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Показать<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/3j0_OOrpIZY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Класна мотівашка. І плюсанути не можу. Джордан Берроуз. Спецом загуглив. Для 1,78 м і 74 кг він дуже класно вигляда. Ще й олімпійський чемпіон. Чомусь завжди помилково вважав, що вільна боротьба - це спорт європейців. Сподобалися його проходи в ноги. Мене, сцуко, за шию ловлять дуже часто.
Hvaran Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Класна мотівашка. І плюсанути не можу. Джордан Берроуз. Спецом загуглив. Для 1,78 м і 74 кг він дуже класно вигляда. Ще й олімпійський чемпіон. Чомусь завжди помилково вважав, що вільна боротьба - це спорт європейців. Сподобалися його проходи в ноги. Мене, сцуко, за шию ловлять дуже часто. Да, Американская школа вольной очень сильная. Я с одним вольником какое-то время, когда стоял в паре часто, запомнил хорошо шею не отдавать, потому что он её забирает при минимальном наклоне, напрыгивает и летишь.
Bund Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да, Американская школа вольной очень сильная. Я с одним вольником какое-то время, когда стоял в паре часто, запомнил хорошо шею не отдавать, потому что он её забирает при минимальном наклоне, напрыгивает и летишь. Угу. Є таке. Шкодую, що пацаном вільною боротьбою не займався, хоча була можливість. Але це таке. Лірика. З.І. У тебе є щось цікаве з борцівською "резиною"?
Hvaran Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Угу. Є таке. Шкодую, що пацаном вільною боротьбою не займався, хоча була можливість. Але це таке. Лірика. З.І. У тебе є щось цікаве з борцівською "резиною"? да я всегда пытаюсь придумывать новое с резиной, когда дома работаю. А вопрос в том, что ты знаешь.?) Подхват, сдергивания короткие бицепсом, лыжника упражнение, удары...основное, продавливания, когда на себя сдернул одной рукой и вверх тянешь...короче надо видео поискать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти