Valery Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Всем привет. Сейчас уже середина октября 2011 года, не успеем оглянуться, как наступит новый 2012 год. В связи с этим, возникла идея предложить форумчанам поделиться своими планами на этот новый годовой тренировочный период — как думается его стратегически построить; на какие функциональные этапы разделить и в какой последовательности; где–чего–как достигнуть и т.п. Когда–то давненько, именно годовыми макроциклами я и планировал свой тренировочный процесс (думаю, что это было весьма правильно). А сейчас — уже второй год в зале тренируюсь без каких–либо четких планов и целей, так, можно сказать, «в свое удовольствие», ничем особенно не регламентируемое. Нет, конечно, краткосрочные, эдакие тактические цели (типа набор массы, поддержка, сушка), продолжительностью месяца 2–3–4 максимум, я перед собой ставлю. Но с точки зрения годичного периода, это, как–то эклектически, не очень продуманно и последовательно, выглядит. Хотя, наверное, ничего уж очень плохого в таком подходе тоже нет, полно народу в залах, который и так не тренируется… Но захотелось следующий тренировочный год построить более–менее системно и грамотно, спланировать свой прогресс и достижения (если, конечно, все получиться). Пишите все, кому не влом. Надеюсь, что такая информация может быть весьма взаимополезна и познавательна.
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 мне кажеться что планировать нужно либо: 1. рост силовых - например поднять жим на 20 кг. 2. выступить на соревнованиях 3. убрать бока и живот 4. пойти в зал наконец-то, пилять все остальное типа бицепс а столько-то там см - это уже вторично. ЗЫ: кстати 3 и 4 пункты это как раз обо мне
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Собираюсь продолжать объемный тренинг до весны, к весне планирую набрать форму, с начала лета слезу с фармы (с аас) примерно на полгода и буду тренироваться в поддерживающем режиме. Дальше пока не планировал, но возможно снова начну силовой тренинг после перерыва.
sal Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 хочу вылечить таки голеностоп и за год сделать КМС на 50/100м вольным стилем )
Osindi Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Востановление после перелома к середине весны, выход на силовые показатели и показатели выносливости не менее тех, которые были до травмы, а скорее всего к концу апреля перейду на 6-тидневный объемный тренинг с объемом около 85-90 тонн. До конца года нарастить объем до 120-130 тонн в неделю. Визуально хочу что бы к весне прорезались кубики пресса - для меня это пожалуй самый главный показатель тренированности. Естественно что при этом не хотелось бы весить 60 кг ) Подсуммирую: 1. Кубики пресса. 2. Освоение 120-130 тонн недельной объемной нагрузки при интенсивности 50-60кг.
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Набрать процентов 5/10 жира. Сейчас не то что бы высушился, но немного схуд и такое вылезло, ужаснах... Поломаные ребра торчат, порваный квадрицепс с проваленной дыркой в середине ноги смотрися ужасно. Вопщем я весь такой корявый, что лучше по жиром(((( Билдер из меня корявый в лифтеры суставы не позволяют... Может в кружок авиамоделирования пойти?
Professor Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 (змінено) До марта набрать по-максимуму! (исходя из последних 3-х месяцев - это 4-5 кг) До лета топить жир! А дальше хз... Наверное осенью начну опять в себя еду пихать!!! Ну и расти, расти, расти!!! Змінено 17 жовтня 2011 користувачем Professor
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 ох....хочу, чтоб травма плеча не беспокоила а там..и вообще не болел а там все пожму(хочу 140 рубеж перешагнуть) зы.что еще пожелать ?- "мистер ironflex" у меня почти в кармане.))))) ах да - накопить деньги на кило мальты!)) Здоровья всем желаю!
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 ах да - накопить деньги на кило мальты!)) Давай координаты я тебе даром мальты кило вышлю. Мечтай о чем то стоящем, а то своими дешевыми мечтами всю мазу сбиваешь)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз