Перейти к содержанию

Планы форумчан на текущий год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Сейчас уже середина октября 2011 года, не успеем оглянуться, как наступит новый 2012 год.

В связи с этим, возникла идея предложить форумчанам поделиться своими планами на этот новый годовой тренировочный период — как думается его стратегически построить; на какие функциональные этапы разделить и в какой последовательности; где–чего–как достигнуть и т.п.

Когда–то давненько, именно годовыми макроциклами я и планировал свой тренировочный процесс (думаю, что это было весьма правильно). А сейчас — уже второй год в зале тренируюсь без каких–либо четких планов и целей, так, можно сказать, «в свое удовольствие», ничем особенно не регламентируемое. Нет, конечно, краткосрочные, эдакие тактические цели (типа набор массы, поддержка, сушка), продолжительностью месяца 2–3–4 максимум, я перед собой ставлю. Но с точки зрения годичного периода, это, как–то эклектически, не очень продуманно и последовательно, выглядит. Хотя, наверное, ничего уж очень плохого в таком подходе тоже нет, полно народу в залах, который и так не тренируется… Но захотелось следующий тренировочный год построить более–менее системно и грамотно, спланировать свой прогресс и достижения (если, конечно, все получиться).

Пишите все, кому не влом. Надеюсь, что такая информация может быть весьма взаимополезна и познавательна.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

6

• Jus

5

• Valery

5

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажеться что планировать нужно либо:

1. рост силовых - например поднять жим на 20 кг.

2. выступить на соревнованиях

3. убрать бока и живот

4. пойти в зал наконец-то, пилять

все остальное типа бицепс а столько-то там см - это уже вторично.

ЗЫ: кстати 3 и 4 пункты это как раз обо мне

Опубликовано

Собираюсь продолжать объемный тренинг до весны, к весне планирую набрать форму, с начала лета слезу с фармы (с аас) примерно на полгода и буду тренироваться в поддерживающем режиме. Дальше пока не планировал, но возможно снова начну силовой тренинг после перерыва.

Опубликовано

хочу вылечить таки голеностоп и за год сделать КМС на 50/100м вольным стилем )

Опубликовано

Востановление после перелома к середине весны, выход на силовые показатели и показатели выносливости не менее тех, которые были до травмы, а скорее всего к концу апреля перейду на 6-тидневный объемный тренинг с объемом около 85-90 тонн.

До конца года нарастить объем до 120-130 тонн в неделю.

Визуально хочу что бы к весне прорезались кубики пресса - для меня это пожалуй самый главный показатель тренированности. Естественно что при этом не хотелось бы весить 60 кг )

Подсуммирую:

1. Кубики пресса.

2. Освоение 120-130 тонн недельной объемной нагрузки при интенсивности 50-60кг.

Опубликовано

Набрать процентов 5/10 жира. Сейчас не то что бы высушился, но немного схуд и такое вылезло, ужаснах... Поломаные ребра торчат, порваный квадрицепс с проваленной дыркой в середине ноги смотрися ужасно. Вопщем я весь такой корявый, что лучше по жиром(((( Билдер из меня корявый в лифтеры суставы не позволяют... Может в кружок авиамоделирования пойти?

Опубликовано (изменено)

До марта набрать по-максимуму! (исходя из последних 3-х месяцев - это 4-5 кг)

До лета топить жир!

А дальше хз... Наверное осенью начну опять в себя еду пихать!!!

Ну и расти, расти, расти!!!

Изменено пользователем Professor
Опубликовано

ох....хочу, чтоб травма плеча не беспокоила а там..и вообще не болел а там все пожму(хочу 140 рубеж перешагнуть)

зы.что еще пожелать ?- "мистер ironflex" у меня почти в кармане.)))))

ах да - накопить деньги на кило мальты!))

Здоровья всем желаю!

Опубликовано
ах да - накопить деньги на кило мальты!))

Давай координаты я тебе даром мальты кило вышлю. Мечтай о чем то стоящем, а то своими дешевыми мечтами всю мазу сбиваешь)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...