Jus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Гловальными планами как-то все недосуг было озадачиться, все больше как Вал - "тренируюсь без каких–либо четких планов и целей, так, можно сказать, «в свое удовольствие»". Наверное, если так грубо прикинуть, то в "глобальных" - это поднять жим как можно лучше (сейчас в процессе), за зиму/начало весны набрать кил 6-7, потом подсушиться весной/летом кил на 7-8 (у меня набирается вес исключительно с сальцом, чистоганом никак), оформится как-то, ну а с осени снова набирать. В общем - ничего необычного, наверное "планы" как и у 80% форумчан :)
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Давай координаты я тебе даром мальты кило вышлю. Мечтай о чем то стоящем, а то своими дешевыми мечтами всю мазу сбиваешь))))) За чей же счет ты так жируешь, Проклятый враг планеты всей, Кусочек жалкий вырываешь Из ручек маленьких детей??????? :bs: :bs: :bs:
peregar Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 За чей же счет ты так жируешь, Проклятый враг планеты всей, Кусочек жалкий вырываешь Из ручек маленьких детей??????? :bs: :bs: :bs: Да я купил тут давича пол мешочка))) По теме: Мечтаю до НГ жим лежа поднять на 10 кг и что бы стабильный рабочий был хотя бы 140кг.
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 рабочий был хотя бы 140кг. вот гад :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Jus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 По теме: Мечтаю до НГ жим лежа поднять на 10 кг и что бы стабильный рабочий был хотя бы 140кг. ну вот... с глобальных планов по захвату вселенной на год скатились на такие сиюминутные "мелочи", как рабочий жим в 140 кило... вот гад +100500!!! )))
peregar Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот гад :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: Гыг...
sal Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 жим лежа поднять на 10 кг и что бы стабильный рабочий был хотя бы 140кг. когда это ты уже 130 рабочий успел сделать? я проконтролирую, как всегда )
MaJ0r Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Планирую увеличить всю базовую тройку упражнений(точнее веса в ней) и выступить на соревнованиях по жиму. Возможно захимичится по легкому(турик), потом подождать и выступить в AWPC )))
peregar Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 когда это ты уже 130 рабочий успел сделать? я проконтролирую, как всегда ) В понедельник был тяжелый жим, вышло 130х4, пятый уже помагал кент из зала. Там такой крепыш маленький с нами тусуется, можешь у него спросить, а 125х7 я еще на позапрошлой неделе жал (свидетель - там гламурный чувачек в очках и серьгой, лысый). А ты приходи попоже в зал ваще все профукаешь)))
SS rider Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 будет объемный цикл с средины которого буду жоско химичить и наберу за 100 кг, потом похудание и сушка, потом о5 силовой цикл чисто в натураху. цель к лету весить 90 кг и кубики на пресе иметь. ну и рука 40 см, уж слишком пичально у меня руки отстают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти