Jus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Гловальными планами как-то все недосуг было озадачиться, все больше как Вал - "тренируюсь без каких–либо четких планов и целей, так, можно сказать, «в свое удовольствие»". Наверное, если так грубо прикинуть, то в "глобальных" - это поднять жим как можно лучше (сейчас в процессе), за зиму/начало весны набрать кил 6-7, потом подсушиться весной/летом кил на 7-8 (у меня набирается вес исключительно с сальцом, чистоганом никак), оформится как-то, ну а с осени снова набирать. В общем - ничего необычного, наверное "планы" как и у 80% форумчан :)
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Давай координаты я тебе даром мальты кило вышлю. Мечтай о чем то стоящем, а то своими дешевыми мечтами всю мазу сбиваешь))))) За чей же счет ты так жируешь, Проклятый враг планеты всей, Кусочек жалкий вырываешь Из ручек маленьких детей??????? :bs: :bs: :bs:
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 За чей же счет ты так жируешь, Проклятый враг планеты всей, Кусочек жалкий вырываешь Из ручек маленьких детей??????? :bs: :bs: :bs: Да я купил тут давича пол мешочка))) По теме: Мечтаю до НГ жим лежа поднять на 10 кг и что бы стабильный рабочий был хотя бы 140кг.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 рабочий был хотя бы 140кг. вот гад :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 По теме: Мечтаю до НГ жим лежа поднять на 10 кг и что бы стабильный рабочий был хотя бы 140кг. ну вот... с глобальных планов по захвату вселенной на год скатились на такие сиюминутные "мелочи", как рабочий жим в 140 кило... вот гад +100500!!! )))
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 вот гад :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: Гыг...
sal Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 жим лежа поднять на 10 кг и что бы стабильный рабочий был хотя бы 140кг. когда это ты уже 130 рабочий успел сделать? я проконтролирую, как всегда )
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Планирую увеличить всю базовую тройку упражнений(точнее веса в ней) и выступить на соревнованиях по жиму. Возможно захимичится по легкому(турик), потом подождать и выступить в AWPC )))
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 когда это ты уже 130 рабочий успел сделать? я проконтролирую, как всегда ) В понедельник был тяжелый жим, вышло 130х4, пятый уже помагал кент из зала. Там такой крепыш маленький с нами тусуется, можешь у него спросить, а 125х7 я еще на позапрошлой неделе жал (свидетель - там гламурный чувачек в очках и серьгой, лысый). А ты приходи попоже в зал ваще все профукаешь)))
SS rider Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 будет объемный цикл с средины которого буду жоско химичить и наберу за 100 кг, потом похудание и сушка, потом о5 силовой цикл чисто в натураху. цель к лету весить 90 кг и кубики на пресе иметь. ну и рука 40 см, уж слишком пичально у меня руки отстают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз