Перейти до публікації

Планы форумчан на текущий год

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будет объемный цикл с средины которого буду жоско химичить и наберу за 100 кг, потом похудание и сушка, потом о5 силовой цикл чисто в натураху. цель к лету весить 90 кг и кубики на пресе иметь. ну и рука 40 см, уж слишком пичально у меня руки отстают.

Рука в 40 см виглядає привабливо при зрості в 1,50 м. А якщо вище зростом, то вже якось не комільфо.

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

6

• Jus

5

• Valery

5

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рука в 40 см виглядає привабливо при зрості в 1,50 м. А якщо вище зростом, то вже якось не комільфо.

Важлива також наявність невеликої талії, яка буде біцепс візуально збільшувати.

Опубліковано:

Глобальные цели-становая 250, жим-180, присед-170. Т.е. сумма 600.

А сейчас-до НГ закончить цикл живым и невредимым (иммунка никуда не годится-не живу а выживаю):du: . И было б страшно хорошо освоить нормальную технику приседаний... ну хоть убейте не могу держать спину вертикально-заваливает вперед и все. :JC_doubledown: сейчас пробую узкую постановку ног.

Когда будет 600-забить на силу и скинуть вес до 95-90 кг (как увидел летом, мне это не трудно), объемный тренинг.

Опубліковано:
В понедельник был тяжелый жим, вышло 130х4, пятый уже помагал кент из зала. Там такой крепыш маленький с нами тусуется, можешь у него спросить, а 125х7 я еще на позапрошлой неделе жал (свидетель - там гламурный чувачек в очках и серьгой, лысый). А ты приходи попоже в зал ваще все профукаешь)))

я в 23:30 максимум прихожу! ) все, теперь только с камерой в зал, никак иначе.

Опубліковано:

Планы до весны рабочие силовые поднять до 120 в жиме, 140 в тяге и 150 в седе при весе не более 80. Весной наконец-то нормально просушиться к лету. Осень-зима - объемный тренинг, первые пробы.

Опубліковано:

Закончить эксперимент с силовым циклом Аутлоу. Собраться и расписать объёмный тренинг.

Опубліковано:
Востановление после перелома к середине весны, выход на силовые показатели и показатели выносливости не менее тех, которые были до травмы, а скорее всего к концу апреля перейду на 6-тидневный объемный тренинг с объемом около 85-90 тонн.

До конца года нарастить объем до 120-130 тонн в неделю.

По просьбе товарищей отпишусь и я.

Конкретных цифр в объемном тренинге не планировал, но за успех буду считать выход на средний уровень тренированности. 80-90 тонн будет в самый раз. Учитывая, что счас 40т/нед., то это двукратное увеличение объема.

Из неспортивных целей: покинуть "эту страну". Но это врядли. Я не программист :(

Опубліковано:
Конкретных цифр в объемном тренинге не планировал, но за успех буду считать выход на средний уровень тренированности. 80-90 тонн будет в самый раз.
Есть очень важный момент в объемном тренинге. "Выход" на определенный объем считается свершившимся тогда, когда ты отзанимался на этом объеме некоторое кол-во времени без признаков функционального спада. Для начального уровня трениованности (около 80 тонн, средним считается 140-160 тонн) нужно закрепить объем не менее чем на 8ми неделях ОТ. Т.е. после выхода на 80 тонн ты должен отзаниматься на этих 80 тоннах 8 недель минимум. Можно больше, но не меньше. Тогда этот уровень можно считать освоенным. Если ты спешишь - можно повторить функциональный тренинг (наращивание объема), если не особо, можно на этих 80ти тоннах покрутить какие-нибудь специализации, или даже отойти от объемного тренинга в пользу другого (6-8 недель какого-нибудь ВИТ или еще чего). Такие "остановки" рекомендуются каждые 20-40 тонн. Это и будет реализацией функциональных качеств в рост. Если в течении реализации наступает функциональный спад (а это очень даже возможно), делается восстановительный цикл на 3х подходах и сниженной интенсивности, это должно выходить около 50% объема, чем выше реализуемый объем, тем длиннее должен быть такой цикл, для уровня в 80 тонн это 2-3 недели. После восстановительного цикла повторяем попытку закрепиться на тоннаже, т.е. начинаем сразу с того объема, который был до ФС (в наших примерах - 80 тонн). Постоянно работать на функционалку повышая объем - неправильно и кроме того чревато крушением всех тренировочных планов. Да и не давая времени на реализацию набранных ФК мы собственно нарушаем саму идею и принцип построения мышц объемным тренингом, получается объем ради объема...
Опубліковано:

Та непросто все.

Я все еще в процессе чтения темы на СФ, но уже подумываю что нужно нарисовать блок-схему тренировочного процесса по Гончарову. Много критериев, много вариантов, зато все очень формально. Должно получится.

Опубліковано:

Пардон, перенесите плз в "Объемный тренинг".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...