Перейти к содержанию

Планы форумчан на текущий год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будет объемный цикл с средины которого буду жоско химичить и наберу за 100 кг, потом похудание и сушка, потом о5 силовой цикл чисто в натураху. цель к лету весить 90 кг и кубики на пресе иметь. ну и рука 40 см, уж слишком пичально у меня руки отстают.

Рука в 40 см виглядає привабливо при зрості в 1,50 м. А якщо вище зростом, то вже якось не комільфо.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

6

• Jus

5

• Valery

5

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Рука в 40 см виглядає привабливо при зрості в 1,50 м. А якщо вище зростом, то вже якось не комільфо.

Важлива також наявність невеликої талії, яка буде біцепс візуально збільшувати.

Опубликовано

Глобальные цели-становая 250, жим-180, присед-170. Т.е. сумма 600.

А сейчас-до НГ закончить цикл живым и невредимым (иммунка никуда не годится-не живу а выживаю):du: . И было б страшно хорошо освоить нормальную технику приседаний... ну хоть убейте не могу держать спину вертикально-заваливает вперед и все. :JC_doubledown: сейчас пробую узкую постановку ног.

Когда будет 600-забить на силу и скинуть вес до 95-90 кг (как увидел летом, мне это не трудно), объемный тренинг.

Опубликовано
В понедельник был тяжелый жим, вышло 130х4, пятый уже помагал кент из зала. Там такой крепыш маленький с нами тусуется, можешь у него спросить, а 125х7 я еще на позапрошлой неделе жал (свидетель - там гламурный чувачек в очках и серьгой, лысый). А ты приходи попоже в зал ваще все профукаешь)))

я в 23:30 максимум прихожу! ) все, теперь только с камерой в зал, никак иначе.

Опубликовано

Планы до весны рабочие силовые поднять до 120 в жиме, 140 в тяге и 150 в седе при весе не более 80. Весной наконец-то нормально просушиться к лету. Осень-зима - объемный тренинг, первые пробы.

Опубликовано

Закончить эксперимент с силовым циклом Аутлоу. Собраться и расписать объёмный тренинг.

Опубликовано
Востановление после перелома к середине весны, выход на силовые показатели и показатели выносливости не менее тех, которые были до травмы, а скорее всего к концу апреля перейду на 6-тидневный объемный тренинг с объемом около 85-90 тонн.

До конца года нарастить объем до 120-130 тонн в неделю.

По просьбе товарищей отпишусь и я.

Конкретных цифр в объемном тренинге не планировал, но за успех буду считать выход на средний уровень тренированности. 80-90 тонн будет в самый раз. Учитывая, что счас 40т/нед., то это двукратное увеличение объема.

Из неспортивных целей: покинуть "эту страну". Но это врядли. Я не программист :(

Опубликовано
Конкретных цифр в объемном тренинге не планировал, но за успех буду считать выход на средний уровень тренированности. 80-90 тонн будет в самый раз.
Есть очень важный момент в объемном тренинге. "Выход" на определенный объем считается свершившимся тогда, когда ты отзанимался на этом объеме некоторое кол-во времени без признаков функционального спада. Для начального уровня трениованности (около 80 тонн, средним считается 140-160 тонн) нужно закрепить объем не менее чем на 8ми неделях ОТ. Т.е. после выхода на 80 тонн ты должен отзаниматься на этих 80 тоннах 8 недель минимум. Можно больше, но не меньше. Тогда этот уровень можно считать освоенным. Если ты спешишь - можно повторить функциональный тренинг (наращивание объема), если не особо, можно на этих 80ти тоннах покрутить какие-нибудь специализации, или даже отойти от объемного тренинга в пользу другого (6-8 недель какого-нибудь ВИТ или еще чего). Такие "остановки" рекомендуются каждые 20-40 тонн. Это и будет реализацией функциональных качеств в рост. Если в течении реализации наступает функциональный спад (а это очень даже возможно), делается восстановительный цикл на 3х подходах и сниженной интенсивности, это должно выходить около 50% объема, чем выше реализуемый объем, тем длиннее должен быть такой цикл, для уровня в 80 тонн это 2-3 недели. После восстановительного цикла повторяем попытку закрепиться на тоннаже, т.е. начинаем сразу с того объема, который был до ФС (в наших примерах - 80 тонн). Постоянно работать на функционалку повышая объем - неправильно и кроме того чревато крушением всех тренировочных планов. Да и не давая времени на реализацию набранных ФК мы собственно нарушаем саму идею и принцип построения мышц объемным тренингом, получается объем ради объема...
Опубликовано

Та непросто все.

Я все еще в процессе чтения темы на СФ, но уже подумываю что нужно нарисовать блок-схему тренировочного процесса по Гончарову. Много критериев, много вариантов, зато все очень формально. Должно получится.

Опубликовано

Пардон, перенесите плз в "Объемный тренинг".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...