Greeboss Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Планирую в начале сентября вернуться в тренажёрный зал и начать восстанавливать форму. :du: Хотя было бы что восстанавливать, так как формы и не было никогда... :bm:
viking_ivan Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Буду выступать по стронгу (а это как минимум 6-7 турниров до зимы)- добавлять в силе в основных базовых движениях + на специализированном стронговском оборудовании которое сделаю сам с тестем Змінено 27 червня 2013 користувачем viking_ivan
Голодный котег Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 у меня нет планов. я живу по принципу "делай что должен и будь что будет".
Дим Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Буду выступать по стронгу (а это как минимум 6-7 турниров до зимы)- добавлять в силе в основных базовых движениях + на специализированном стронговском оборудовании которое сделаю сам с тестем
Gal Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Врахував свої помилки і прогалини...... Вношу корективи в тренувальний процес і по харчуванню.... Тепер залишається ішачити, ішачити , ішачити....... До листопада планую збільшити свої показники в базових вправах і збільшити свою масу кг на 2-3.
Евгений Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Врахував свої помилки і прогалини...... Вношу корективи в тренувальний процес і по харчуванню.... Тепер залишається ішачити, ішачити , ішачити....... До листопада планую збільшити свої показники в базових вправах і збільшити свою масу кг на 2-3. а чо так мало то на 2-3 кг.до ноября фиг знает сколько времени.тебе в месяц можно набирать по 2-3 кг
Gal Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 а чо так мало то на 2-3 кг.до ноября фиг знает сколько времени.тебе в месяц можно набирать по 2-3 кг Буду старатись...... :d_training: ....... Але 3кг 100% хочу набрати
Skodnik Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Хочу до НГ набрать вес до 90 кг) +8 итого
wake Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Хочу +10 до 110, при 10-15% жира. Змінено 4 липня 2013 користувачем wake
Halk Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Стать чемпионом Украины по бодибилдингу и чемпионом украины по жиму и съездить на чемпионат мира наконец-то по жиму, чтоб выполнить там норматив МСМК.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз