Greeboss Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Планирую в начале сентября вернуться в тренажёрный зал и начать восстанавливать форму. :du: Хотя было бы что восстанавливать, так как формы и не было никогда... :bm:
viking_ivan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Буду выступать по стронгу (а это как минимум 6-7 турниров до зимы)- добавлять в силе в основных базовых движениях + на специализированном стронговском оборудовании которое сделаю сам с тестем Изменено 27 июня, 2013 пользователем viking_ivan
Голодный котег Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 у меня нет планов. я живу по принципу "делай что должен и будь что будет".
Дим Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Буду выступать по стронгу (а это как минимум 6-7 турниров до зимы)- добавлять в силе в основных базовых движениях + на специализированном стронговском оборудовании которое сделаю сам с тестем
Gal Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Врахував свої помилки і прогалини...... Вношу корективи в тренувальний процес і по харчуванню.... Тепер залишається ішачити, ішачити , ішачити....... До листопада планую збільшити свої показники в базових вправах і збільшити свою масу кг на 2-3.
Евгений Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Врахував свої помилки і прогалини...... Вношу корективи в тренувальний процес і по харчуванню.... Тепер залишається ішачити, ішачити , ішачити....... До листопада планую збільшити свої показники в базових вправах і збільшити свою масу кг на 2-3. а чо так мало то на 2-3 кг.до ноября фиг знает сколько времени.тебе в месяц можно набирать по 2-3 кг
Gal Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а чо так мало то на 2-3 кг.до ноября фиг знает сколько времени.тебе в месяц можно набирать по 2-3 кг Буду старатись...... :d_training: ....... Але 3кг 100% хочу набрати
Skodnik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу до НГ набрать вес до 90 кг) +8 итого
wake Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Хочу +10 до 110, при 10-15% жира. Изменено 4 июля, 2013 пользователем wake
Halk Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Стать чемпионом Украины по бодибилдингу и чемпионом украины по жиму и съездить на чемпионат мира наконец-то по жиму, чтоб выполнить там норматив МСМК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти