Перейти до публікації

Планы форумчан на текущий год

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Планирую в начале сентября вернуться в тренажёрный зал и начать восстанавливать форму. :du: Хотя было бы что восстанавливать, так как формы и не было никогда... :bm:

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

6

• Jus

5

• Valery

5

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Буду выступать по стронгу (а это как минимум 6-7 турниров до зимы)- добавлять в силе в основных базовых движениях + на специализированном стронговском оборудовании которое сделаю сам с тестем

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:

у меня нет планов. я живу по принципу "делай что должен и будь что будет".

Опубліковано:
Буду выступать по стронгу (а это как минимум 6-7 турниров до зимы)- добавлять в силе в основных базовых движениях + на специализированном стронговском оборудовании которое сделаю сам с тестем

Z_1CG5IViZA.jpg

Опубліковано:

Врахував свої помилки і прогалини...... Вношу корективи в тренувальний процес і по харчуванню.... Тепер залишається ішачити, ішачити , ішачити....... До листопада планую збільшити свої показники в базових вправах і збільшити свою масу кг на 2-3.

Опубліковано:
Врахував свої помилки і прогалини...... Вношу корективи в тренувальний процес і по харчуванню.... Тепер залишається ішачити, ішачити , ішачити....... До листопада планую збільшити свої показники в базових вправах і збільшити свою масу кг на 2-3.

а чо так мало то на 2-3 кг.до ноября фиг знает сколько времени.тебе в месяц можно набирать по 2-3 кг

Опубліковано:
а чо так мало то на 2-3 кг.до ноября фиг знает сколько времени.тебе в месяц можно набирать по 2-3 кг

Буду старатись...... :d_training: ....... Але 3кг 100% хочу набрати

Опубліковано:

Хочу до НГ набрать вес до 90 кг)

+8 итого

Опубліковано: (змінено)

Хочу +10 до 110, при 10-15% жира.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Стать чемпионом Украины по бодибилдингу и чемпионом украины по жиму и съездить на чемпионат мира наконец-то по жиму, чтоб выполнить там норматив МСМК.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...