Ners7727 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет товарищи! Вот решил создать интересную тему! Постараюсь коротко! На работе есть коллега,очень грамотный парень! МСМК по ЛА. Очень крепкий!!!!! Рост 188 гдето,вес 105-110!... Долго общались с ним на разные темы! Он дал мне совет,по поводу которого я собственно и создал тему и хочу услышать ваше мнение и может комуто эти советы тоже пригодяться! Мой рост - 178 см. Вес - 81 кг. - Цель - 88-90 кг! Естественно,как и все,я хочу набрать вес без лишнего жира! Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день: - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение! Думаю попробовать начать со следующей недели,попробовать добавить эти продукты к своему рациону (или же увеличить потребление,т.к многие продукты присутствуют в моём рационе) и питаться так в течении 21 дня и потом посмотреть на вес! =)
Professor Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Давай, пробуй! Будет результат - присоединюсь к тебе! Тоже вес нужно набрать, до 100 а потом сбрасывать жир!!!
Valdimus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет товарищи! Вот решил создать интересную тему! Постараюсь коротко! На работе есть коллега,очень грамотный парень! МСМК по ЛА. Очень крепкий!!!!! Рост 188 гдето,вес 105-110!... Долго общались с ним на разные темы! Он дал мне совет,по поводу которого я собственно и создал тему и хочу услышать ваше мнение и может комуто эти советы тоже пригодяться! Мой рост - 178 см. Вес - 81 кг. - Цель - 88-90 кг! Естественно,как и все,я хочу набрать вес без лишнего жира! Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день: - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение! Думаю попробовать начать со следующей недели,попробовать добавить эти продукты к своему рациону (или же увеличить потребление,т.к многие продукты присутствуют в моём рационе) и питаться так в течении 21 дня и потом посмотреть на вес! =) Мои вопросы: 1. Ты калорийность считал (одной этой "добавочки") 2. Как ты в себя это впихнёшь? 3. Не много ли углеводов, в т.ч. быстрых? Он дал тебе свою ла-шную диету?
Ners7727 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Мои вопросы: 1. Ты калорийность считал (одной этой "добавочки") 2. Как ты в себя это впихнёшь? 3. Не много ли углеводов, в т.ч. быстрых? Он дал тебе свою ла-шную диету? 1. Калорийность не считал. 2. Думаю без проблем,по сути,не так уж и много! 3. Углеводов достаточно,быстрых не много. Расписывал он под мой вес.
Valdimus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) 1. Калорийность не считал. 2. Думаю без проблем,по сути,не так уж и много! 3. Углеводов достаточно,быстрых не много. Расписывал он под мой вес. Ну тогда удачи. Вес ты наберёщь, однозначно, только мне кажется, что тут всё-таки излишек быстрых углей. ЛА-шникам они нужны, наверное. А при работе на набор мышечной массы, насколько я понимаю, нет. Точнее не в таком обьёме. Иначе жира будет куда больше, чем мышц Изменено 18 октября, 2011 пользователем Valdimus
alex211284 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ИМХО вес наберешь, но вот насчет чистых мышц сомневаюсь, все-таки такие продукты как халва, семечки, орехи, мед, сыр содержат довольно много жиров и простых углеводов.
OHIXA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Эти добавочки на один день или на все 21? Если в день, то конечно наберешь 8-10 кг и 8-10 см в талии)))
sal Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да, непонятно из первого поста, за сколько дней надо это выжрать. там 3.5 литра выходит, если перемолоть все вместе. это в дополнение к обычной еде или вместо нее? или вместо какой-то части той еды, которую ешь сейчас? ЗЫ. Майкл Фелпс в день употребляет что-то около 12 или даже 14 тысяч килокалорий. уверен, что не каждый качок столько съест. тем не менее, сухой, как бог: насколько я знаю, в неделю чувак проплывает на тренировках около 70 км, что для спортсмена такого уровня, совсем немного. при этом в многочисленных сюжетах на ютубе показывают, что он ест не только "спортивную" еду, но и не брезгует пиццей и даже околофастфудом иногда. конечно, не факт, что журналюги не приврали слегка, но все равно не понимаю, как такое сочетание возможно о_____О
Ark Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 1. Калорийность не считал. а зря, бананы и 300г орехов это уже примерно 2400-2600 ккал не считая всего остального. Так что веса стопудово наберешь :)
Valery Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да уж... Думал не комментировать, но не удержался, звыняй, если чего-нить не понравится. Калорийность одной предложенной тебе добавки (без учета халвы и арбузных семечек) составляет около 5500 ккал. Если предположить, что в день ты потребляешь (просто для поддержки своего нынешнего физического состояния и массы) около 2500-3000 ккал, то общий суточный калораж ("твоя" еда + "добавка") составит 8000-8500 ккал. Думаю, дальнейшие объяснения не нужны...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти