Ners7727 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Привет товарищи! Вот решил создать интересную тему! Постараюсь коротко! На работе есть коллега,очень грамотный парень! МСМК по ЛА. Очень крепкий!!!!! Рост 188 гдето,вес 105-110!... Долго общались с ним на разные темы! Он дал мне совет,по поводу которого я собственно и создал тему и хочу услышать ваше мнение и может комуто эти советы тоже пригодяться! Мой рост - 178 см. Вес - 81 кг. - Цель - 88-90 кг! Естественно,как и все,я хочу набрать вес без лишнего жира! Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день: - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение! Думаю попробовать начать со следующей недели,попробовать добавить эти продукты к своему рациону (или же увеличить потребление,т.к многие продукты присутствуют в моём рационе) и питаться так в течении 21 дня и потом посмотреть на вес! =)
Professor Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Давай, пробуй! Будет результат - присоединюсь к тебе! Тоже вес нужно набрать, до 100 а потом сбрасывать жир!!!
Valdimus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Привет товарищи! Вот решил создать интересную тему! Постараюсь коротко! На работе есть коллега,очень грамотный парень! МСМК по ЛА. Очень крепкий!!!!! Рост 188 гдето,вес 105-110!... Долго общались с ним на разные темы! Он дал мне совет,по поводу которого я собственно и создал тему и хочу услышать ваше мнение и может комуто эти советы тоже пригодяться! Мой рост - 178 см. Вес - 81 кг. - Цель - 88-90 кг! Естественно,как и все,я хочу набрать вес без лишнего жира! Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день: - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение! Думаю попробовать начать со следующей недели,попробовать добавить эти продукты к своему рациону (или же увеличить потребление,т.к многие продукты присутствуют в моём рационе) и питаться так в течении 21 дня и потом посмотреть на вес! =) Мои вопросы: 1. Ты калорийность считал (одной этой "добавочки") 2. Как ты в себя это впихнёшь? 3. Не много ли углеводов, в т.ч. быстрых? Он дал тебе свою ла-шную диету?
Ners7727 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2011 Мои вопросы: 1. Ты калорийность считал (одной этой "добавочки") 2. Как ты в себя это впихнёшь? 3. Не много ли углеводов, в т.ч. быстрых? Он дал тебе свою ла-шную диету? 1. Калорийность не считал. 2. Думаю без проблем,по сути,не так уж и много! 3. Углеводов достаточно,быстрых не много. Расписывал он под мой вес.
Valdimus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 (змінено) 1. Калорийность не считал. 2. Думаю без проблем,по сути,не так уж и много! 3. Углеводов достаточно,быстрых не много. Расписывал он под мой вес. Ну тогда удачи. Вес ты наберёщь, однозначно, только мне кажется, что тут всё-таки излишек быстрых углей. ЛА-шникам они нужны, наверное. А при работе на набор мышечной массы, насколько я понимаю, нет. Точнее не в таком обьёме. Иначе жира будет куда больше, чем мышц Змінено 19 жовтня 2011 користувачем Valdimus
alex211284 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 ИМХО вес наберешь, но вот насчет чистых мышц сомневаюсь, все-таки такие продукты как халва, семечки, орехи, мед, сыр содержат довольно много жиров и простых углеводов.
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Эти добавочки на один день или на все 21? Если в день, то конечно наберешь 8-10 кг и 8-10 см в талии)))
sal Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 да, непонятно из первого поста, за сколько дней надо это выжрать. там 3.5 литра выходит, если перемолоть все вместе. это в дополнение к обычной еде или вместо нее? или вместо какой-то части той еды, которую ешь сейчас? ЗЫ. Майкл Фелпс в день употребляет что-то около 12 или даже 14 тысяч килокалорий. уверен, что не каждый качок столько съест. тем не менее, сухой, как бог: насколько я знаю, в неделю чувак проплывает на тренировках около 70 км, что для спортсмена такого уровня, совсем немного. при этом в многочисленных сюжетах на ютубе показывают, что он ест не только "спортивную" еду, но и не брезгует пиццей и даже околофастфудом иногда. конечно, не факт, что журналюги не приврали слегка, но все равно не понимаю, как такое сочетание возможно о_____О
Ark Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 1. Калорийность не считал. а зря, бананы и 300г орехов это уже примерно 2400-2600 ккал не считая всего остального. Так что веса стопудово наберешь :)
Valery Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Да уж... Думал не комментировать, но не удержался, звыняй, если чего-нить не понравится. Калорийность одной предложенной тебе добавки (без учета халвы и арбузных семечек) составляет около 5500 ккал. Если предположить, что в день ты потребляешь (просто для поддержки своего нынешнего физического состояния и массы) около 2500-3000 ккал, то общий суточный калораж ("твоя" еда + "добавка") составит 8000-8500 ккал. Думаю, дальнейшие объяснения не нужны...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз