Перейти до публікації

Цель - добавить 5-8 кг.

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет товарищи!

Вот решил создать интересную тему!

Постараюсь коротко! На работе есть коллега,очень грамотный парень! МСМК по ЛА. Очень крепкий!!!!! Рост 188 гдето,вес 105-110!... Долго общались с ним на разные темы! Он дал мне совет,по поводу которого я собственно и создал тему и хочу услышать ваше мнение и может комуто эти советы тоже пригодяться!

Мой рост - 178 см. Вес - 81 кг. - Цель - 88-90 кг! Естественно,как и все,я хочу набрать вес без лишнего жира!

Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино.

Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день:

- 3 куриных вареных яйца

- 100г. орехи фундук

- 100г. орехи мендаль

- 100г. орехи грецкий

- 150г. мёд

- 150г. творог

- 1кг. бананов

- 100г. халвы

- 1л. молока

- 150г. твёрого сыра

- 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки)

- 150г. финики

- 50г. арбузные семечки.

Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение!

Думаю попробовать начать со следующей недели,попробовать добавить эти продукты к своему рациону (или же увеличить потребление,т.к многие продукты присутствуют в моём рационе) и питаться так в течении 21 дня и потом посмотреть на вес! =)

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

16

• OHIXA

13

• yobilovus

8

• Valery

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давай, пробуй!

Будет результат - присоединюсь к тебе!

Тоже вес нужно набрать, до 100 а потом сбрасывать жир!!!

Опубліковано:
Привет товарищи!

Вот решил создать интересную тему!

Постараюсь коротко! На работе есть коллега,очень грамотный парень! МСМК по ЛА. Очень крепкий!!!!! Рост 188 гдето,вес 105-110!... Долго общались с ним на разные темы! Он дал мне совет,по поводу которого я собственно и создал тему и хочу услышать ваше мнение и может комуто эти советы тоже пригодяться!

Мой рост - 178 см. Вес - 81 кг. - Цель - 88-90 кг! Естественно,как и все,я хочу набрать вес без лишнего жира!

Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино.

Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день:

- 3 куриных вареных яйца

- 100г. орехи фундук

- 100г. орехи мендаль

- 100г. орехи грецкий

- 150г. мёд

- 150г. творог

- 1кг. бананов

- 100г. халвы

- 1л. молока

- 150г. твёрого сыра

- 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки)

- 150г. финики

- 50г. арбузные семечки.

Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение!

Думаю попробовать начать со следующей недели,попробовать добавить эти продукты к своему рациону (или же увеличить потребление,т.к многие продукты присутствуют в моём рационе) и питаться так в течении 21 дня и потом посмотреть на вес! =)

Мои вопросы:

1. Ты калорийность считал (одной этой "добавочки")

2. Как ты в себя это впихнёшь?

3. Не много ли углеводов, в т.ч. быстрых? Он дал тебе свою ла-шную диету?

Опубліковано:
Мои вопросы:

1. Ты калорийность считал (одной этой "добавочки")

2. Как ты в себя это впихнёшь?

3. Не много ли углеводов, в т.ч. быстрых? Он дал тебе свою ла-шную диету?

1. Калорийность не считал.

2. Думаю без проблем,по сути,не так уж и много!

3. Углеводов достаточно,быстрых не много. Расписывал он под мой вес.

Опубліковано: (змінено)

2. Думаю без проблем,по сути,не так уж и много!

3. Углеводов достаточно,быстрых не много. Расписывал он под мой вес.

Ну тогда удачи. Вес ты наберёщь, однозначно, только мне кажется, что тут всё-таки излишек быстрых углей. ЛА-шникам они нужны, наверное. А при работе на набор мышечной массы, насколько я понимаю, нет. Точнее не в таком обьёме. Иначе жира будет куда больше, чем мышц

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:

ИМХО вес наберешь, но вот насчет чистых мышц сомневаюсь, все-таки такие продукты как халва, семечки, орехи, мед, сыр содержат довольно много жиров и простых углеводов.

Опубліковано:

Эти добавочки на один день или на все 21?

Если в день, то конечно наберешь 8-10 кг и 8-10 см в талии)))

Опубліковано:

да, непонятно из первого поста, за сколько дней надо это выжрать. там 3.5 литра выходит, если перемолоть все вместе. это в дополнение к обычной еде или вместо нее? или вместо какой-то части той еды, которую ешь сейчас?

ЗЫ. Майкл Фелпс в день употребляет что-то около 12 или даже 14 тысяч килокалорий. уверен, что не каждый качок столько съест. тем не менее, сухой, как бог:

michael_phelps300.jpeg

насколько я знаю, в неделю чувак проплывает на тренировках около 70 км, что для спортсмена такого уровня, совсем немного. при этом в многочисленных сюжетах на ютубе показывают, что он ест не только "спортивную" еду, но и не брезгует пиццей и даже околофастфудом иногда. конечно, не факт, что журналюги не приврали слегка, но все равно не понимаю, как такое сочетание возможно о_____О

Опубліковано:

а зря, бананы и 300г орехов это уже примерно 2400-2600 ккал не считая всего остального. Так что веса стопудово наберешь :)

Опубліковано:

Да уж... Думал не комментировать, но не удержался, звыняй, если чего-нить не понравится.

Калорийность одной предложенной тебе добавки (без учета халвы и арбузных семечек) составляет около 5500 ккал. Если предположить, что в день ты потребляешь (просто для поддержки своего нынешнего физического состояния и массы) около 2500-3000 ккал, то общий суточный калораж ("твоя" еда + "добавка") составит 8000-8500 ккал.

Думаю, дальнейшие объяснения не нужны...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...