Ners7727 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) О вижу уже отписался. Не совсем понятно. Весь перечисленный набор ты съел за первую неделю. Это понятно. Потом: За неделю? День? Как сам оцениваешь: жир или мясо набрал? Жира не набрал совсем,как ни странно,кажется даже спалил! Из всего списка ел половину,может даже меньше! Весь список примерно - 3-5 дней! (Тоесть те продукты,которые я написал в списке,добавлял к своему обычному рациону) + 4 тренировки в неделю по 90 минут! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Ners
km123456 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жира не набрал совсем,как ни странно,кажется даже спалил! Из всего списка ел половину,может даже меньше! Весь список примерно - 3-5 дней! (Тоесть те продукты,которые я написал в списке,добавлял к своему обычному рациону) + 4 тренировки в неделю по 90 минут! Отлично, надо и себе попробовать. Спасибо за ответ Ел половину - некоторые продукты просто не ел, или ел все, но 50% от указанного количества?
Ners7727 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Отлично, надо и себе попробовать. Спасибо за ответ Ел половину - некоторые продукты просто не ел, или ел все, но 50% от указанного количества? Ел половину продуктов,чередовал,в какието дни одни продукты,в какието другие! + 3-4 раза обычного питания! + 4 тренировки в неделю! + работа каждый день! Так что жира набрать вообще сложно при таком графике! Но думаю всё это индивидуально! Мне понравилось,но всех продуктов я не осилил,да и половину сложно осилить и не только по тому что много,плюс ещё бывает что просто не лезет,или какойто продукт не нравится! Всё это индивидуально! Ктото может набрать,ктото может набрать жир,ктото ничего не набрать,а ктото и вовсе похудеть! Зато долгое время как отказался от спорт. пита и очень доволен этим! При этом и вес растёт и силовые не отстают!
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ел половину продуктов,чередовал,в какието дни одни продукты,в какието другие! + 3-4 раза обычного питания! + 4 тренировки в неделю! + работа каждый день! Так что жира набрать вообще сложно при таком графике! Но думаю всё это индивидуально! Мне понравилось,но всех продуктов я не осилил,да и половину сложно осилить и не только по тому что много,плюс ещё бывает что просто не лезет,или какойто продукт не нравится! Всё это индивидуально! Ктото может набрать,ктото может набрать жир,ктото ничего не набрать,а ктото и вовсе похудеть! Зато долгое время как отказался от спорт. пита и очень доволен этим! При этом и вес растёт и силовые не отстают! Ners, ты в своем стиле, начиная с самого начала темы, - написать так, чтобы никто, нихера не понял. Лично меня это не очень трогает (в принципе, все достаточно предсказуемо), но обыдно за ребят, которые все таки интересуются и хотят получить какую-то внятную информацию по твоей чудо-диете. Разве нельзя описать по дням сколько и чего ты ел из своего "доп-пайка" (уж основную жрачку можешь и не указывать, это орлам и так ясно). Без обид, но пишешь ты, действительно, крайне непонятно для многих.
km123456 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Еще один пятак всуну: чо за арбузные семечки? Ты их ел? и какая у них цель в этом списке? 50 г всего. Явно не для калоража, может какие-то полезные вещества там есть?
Ners7727 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ners, ты в своем стиле, начиная с самого начала темы, - написать так, чтобы никто, нихера не понял. Лично меня это не очень трогает (в принципе, все достаточно предсказуемо), но обыдно за ребят, которые все таки интересуются и хотят получить какую-то внятную информацию по твоей чудо-диете. Разве нельзя описать по дням сколько и чего ты ел из своего "доп-пайка" (уж основную жрачку можешь и не указывать, это орлам и так ясно). Без обид, но пишешь ты, действительно, крайне непонятно для многих. Ну извините))) Я всё описал как делал сам! Конкретно,что - чего я не расчитывал и не расписывал! Я написал,что те продукты которые я указал в списке - и как я их употреблял и какой результат! Кто как понял это дело каждого - это во первых! Во - вторых! Я это писал для себя,а не для когото и никого не заставляю! В третьих - это не моя методитка,мне её подсказали! С помощьё её или нет я набрал 3 кг,я не знаю! Как есть,так и не написал! А если я в своём стиле,так это хорошо! Нужно поддерживать свой СТИЛЬ! Как говориться! :JC_doubleup: Еще один пятак всуну: чо за арбузные семечки? Ты их ел? и какая у них цель в этом списке? 50 г всего. Явно не для калоража, может какие-то полезные вещества там есть? Врать не буду - НЕ ЗНАЮ!
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Как есть,так и не написал! :JC_doubleup:
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну, если вспомнить былОе, то: ... Я хочу попробовать,у меня всё расписано,что и как! Потом отпишусь и если будет успешный результат,то будет фотоотчёт. Я формулировал лишь те продукты,которые стоит добавить в рацион! По поводу полной схемы питания я ещё точно не знал когда писал,поэтому и говорю - я попробую,потом посмотрю на результат и отпишусь,если результат будет положительный,то сделаю фотоотчёт. Всем спасибо! =) Я жир набирать не собираюсь. П.С Спорить ни с кем не буду,опять же повторюсь,попробую,потом отпишусь о результатах! Да нет никакого секрета. Просто я не могу давать совет набора,пока его сам не опробовал,т.к не знаю что наберётся,наберётся ли вообще чтото! П.С Если коротко говорить,тот перечень продуктов расписан на 3-4 дня + есть дни в которых конкретно одни продукты,есть в дни в которых другие! Если через 21 день наберу хотябы 3-4 хороших кг (в чём сам не уверен),тогда обязательно всё подробно распишу! Те продукты,которые я написал,нужно сьедать в течении 3-4 дней,в том весе в граммах,в котором я написал + некоторые продукты нужно сочетать к примеру как в отдельный приём пищи. Если коротко,то както так. Я попробую,если будет успешный результат и наберу хоть немного нормально веса (без жира),опишу всё подробно. Отакой ты последовательный хлопец :Gigakach_01: Мне похрен твое меню, пусть в тебя ребята камнями побросают... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти