Перейти до публікації

Цель - добавить 5-8 кг.

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
О вижу уже отписался.

Не совсем понятно. Весь перечисленный набор ты съел за первую неделю. Это понятно. Потом:

За неделю? День?

Как сам оцениваешь: жир или мясо набрал?

Жира не набрал совсем,как ни странно,кажется даже спалил!

Из всего списка ел половину,может даже меньше! Весь список примерно - 3-5 дней! (Тоесть те продукты,которые я написал в списке,добавлял к своему обычному рациону)

+ 4 тренировки в неделю по 90 минут!

Змінено користувачем Ners
  • Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

16

• OHIXA

13

• yobilovus

8

• Valery

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жира не набрал совсем,как ни странно,кажется даже спалил!

Из всего списка ел половину,может даже меньше! Весь список примерно - 3-5 дней! (Тоесть те продукты,которые я написал в списке,добавлял к своему обычному рациону)

+ 4 тренировки в неделю по 90 минут!

Отлично, надо и себе попробовать. Спасибо за ответ

Ел половину - некоторые продукты просто не ел, или ел все, но 50% от указанного количества?

Опубліковано:
Отлично, надо и себе попробовать. Спасибо за ответ

Ел половину - некоторые продукты просто не ел, или ел все, но 50% от указанного количества?

Ел половину продуктов,чередовал,в какието дни одни продукты,в какието другие! + 3-4 раза обычного питания! + 4 тренировки в неделю! + работа каждый день! Так что жира набрать вообще сложно при таком графике! Но думаю всё это индивидуально! Мне понравилось,но всех продуктов я не осилил,да и половину сложно осилить и не только по тому что много,плюс ещё бывает что просто не лезет,или какойто продукт не нравится! Всё это индивидуально! Ктото может набрать,ктото может набрать жир,ктото ничего не набрать,а ктото и вовсе похудеть! Зато долгое время как отказался от спорт. пита и очень доволен этим! При этом и вес растёт и силовые не отстают!

Опубліковано:
Ел половину продуктов,чередовал,в какието дни одни продукты,в какието другие! + 3-4 раза обычного питания! + 4 тренировки в неделю! + работа каждый день! Так что жира набрать вообще сложно при таком графике! Но думаю всё это индивидуально! Мне понравилось,но всех продуктов я не осилил,да и половину сложно осилить и не только по тому что много,плюс ещё бывает что просто не лезет,или какойто продукт не нравится! Всё это индивидуально! Ктото может набрать,ктото может набрать жир,ктото ничего не набрать,а ктото и вовсе похудеть! Зато долгое время как отказался от спорт. пита и очень доволен этим! При этом и вес растёт и силовые не отстают!

Ners, ты в своем стиле, начиная с самого начала темы, - написать так, чтобы никто, нихера не понял.

Лично меня это не очень трогает (в принципе, все достаточно предсказуемо), но обыдно за ребят, которые все таки интересуются и хотят получить какую-то внятную информацию по твоей чудо-диете. Разве нельзя описать по дням сколько и чего ты ел из своего "доп-пайка" (уж основную жрачку можешь и не указывать, это орлам и так ясно). Без обид, но пишешь ты, действительно, крайне непонятно для многих.

Опубліковано:

Еще один пятак всуну:

чо за арбузные семечки? Ты их ел? и какая у них цель в этом списке? 50 г всего. Явно не для калоража, может какие-то полезные вещества там есть?

Опубліковано:
Ners, ты в своем стиле, начиная с самого начала темы, - написать так, чтобы никто, нихера не понял.

Лично меня это не очень трогает (в принципе, все достаточно предсказуемо), но обыдно за ребят, которые все таки интересуются и хотят получить какую-то внятную информацию по твоей чудо-диете. Разве нельзя описать по дням сколько и чего ты ел из своего "доп-пайка" (уж основную жрачку можешь и не указывать, это орлам и так ясно). Без обид, но пишешь ты, действительно, крайне непонятно для многих.

Ну извините))) Я всё описал как делал сам! Конкретно,что - чего я не расчитывал и не расписывал! Я написал,что те продукты которые я указал в списке - и как я их употреблял и какой результат! Кто как понял это дело каждого - это во первых! Во - вторых! Я это писал для себя,а не для когото и никого не заставляю! В третьих - это не моя методитка,мне её подсказали! С помощьё её или нет я набрал 3 кг,я не знаю! Как есть,так и не написал! А если я в своём стиле,так это хорошо! Нужно поддерживать свой СТИЛЬ! Как говориться! :JC_doubleup:

Еще один пятак всуну:

чо за арбузные семечки? Ты их ел? и какая у них цель в этом списке? 50 г всего. Явно не для калоража, может какие-то полезные вещества там есть?

Врать не буду - НЕ ЗНАЮ!

Опубліковано:
Как есть,так и не написал!

:JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)

Ну, если вспомнить былОе, то:

... Я хочу попробовать,у меня всё расписано,что и как! Потом отпишусь и если будет успешный результат,то будет фотоотчёт.

Я формулировал лишь те продукты,которые стоит добавить в рацион! По поводу полной схемы питания я ещё точно не знал когда писал,поэтому и говорю - я попробую,потом посмотрю на результат и отпишусь,если результат будет положительный,то сделаю фотоотчёт. Всем спасибо! =)

Я жир набирать не собираюсь. П.С Спорить ни с кем не буду,опять же повторюсь,попробую,потом отпишусь о результатах!

Да нет никакого секрета. Просто я не могу давать совет набора,пока его сам не опробовал,т.к не знаю что наберётся,наберётся ли вообще чтото! П.С Если коротко говорить,тот перечень продуктов расписан на 3-4 дня + есть дни в которых конкретно одни продукты,есть в дни в которых другие! Если через 21 день наберу хотябы 3-4 хороших кг (в чём сам не уверен),тогда обязательно всё подробно распишу!

Те продукты,которые я написал,нужно сьедать в течении 3-4 дней,в том весе в граммах,в котором я написал + некоторые продукты нужно сочетать к примеру как в отдельный приём пищи. Если коротко,то както так. Я попробую,если будет успешный результат и наберу хоть немного нормально веса (без жира),опишу всё подробно.

Отакой ты последовательный хлопец :Gigakach_01:

Мне похрен твое меню, пусть в тебя ребята камнями побросают...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...