Перейти до публікації

Цель - добавить 5-8 кг.

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

+3 мяса - жир.О чудо семечки с халвой!!! :ppc:

Змінено користувачем PRS
  • Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

16

• OHIXA

13

• yobilovus

8

• Valery

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Еще один пятак всуну:

чо за арбузные семечки? Ты их ел? и какая у них цель в этом списке? 50 г всего. Явно не для калоража, может какие-то полезные вещества там есть?

Я тебе отвечу. Это по армянски "арбузные семечки", а по хохляцки -"гарбузне нассіння", то бишь тыквенные семечки, весьма пользительная весчь...

Опубліковано:
Ну, если вспомнить былОе, то:

Отакой ты последовательный хлопец :Gigakach_01:

Мне похрен твое меню, пусть в тебя ребята камнями побросают...

Ещё раз повторяю. Как есть - так я и написал. Раз тебе похрен))) То смысла с тобой общаться на эту тему не вижу вообще,а уж тем более что-то тебе обьяснять!

Опубліковано:
Я тебе отвечу. Это по армянски "арбузные семечки", а по хохляцки -"гарбузне нассіння", то бишь тыквенные семечки, весьма пользительная весчь...

По армянски они называются по другому! ;) А так,в народе всегда было - арбузные семечки,ну или как ты написал гарбузне насиння! Так что - армянский язык тут не причём!

Опубліковано:

Нерс

арбузные семечки,ну или как ты написал гарбузне насиння

:p:

арбуз - это арбуз, а гарбуз - это тыква. Тыквенные семечки никогда не были арбузными, и, соответственно, наоборот.

По поводу "точности" описания тобой "дозировок" продуктов, то "съедал примерно половину за 3-5 дней" - это, пардон, разбе плюс-минус 70% получается... Имхо как-то слегка совсем чуть-чуть немножко не точно ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...