Перейти к содержанию

Цель - добавить 5-8 кг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

+3 мяса - жир.О чудо семечки с халвой!!! :ppc:

Изменено пользователем PRS
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

16

• OHIXA

13

• yobilovus

8

• Valery

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще один пятак всуну:

чо за арбузные семечки? Ты их ел? и какая у них цель в этом списке? 50 г всего. Явно не для калоража, может какие-то полезные вещества там есть?

Я тебе отвечу. Это по армянски "арбузные семечки", а по хохляцки -"гарбузне нассіння", то бишь тыквенные семечки, весьма пользительная весчь...

Опубликовано
Ну, если вспомнить былОе, то:

Отакой ты последовательный хлопец :Gigakach_01:

Мне похрен твое меню, пусть в тебя ребята камнями побросают...

Ещё раз повторяю. Как есть - так я и написал. Раз тебе похрен))) То смысла с тобой общаться на эту тему не вижу вообще,а уж тем более что-то тебе обьяснять!

Опубликовано
Я тебе отвечу. Это по армянски "арбузные семечки", а по хохляцки -"гарбузне нассіння", то бишь тыквенные семечки, весьма пользительная весчь...

По армянски они называются по другому! ;) А так,в народе всегда было - арбузные семечки,ну или как ты написал гарбузне насиння! Так что - армянский язык тут не причём!

Опубликовано

Нерс

арбузные семечки,ну или как ты написал гарбузне насиння

:p:

арбуз - это арбуз, а гарбуз - это тыква. Тыквенные семечки никогда не были арбузными, и, соответственно, наоборот.

По поводу "точности" описания тобой "дозировок" продуктов, то "съедал примерно половину за 3-5 дней" - это, пардон, разбе плюс-минус 70% получается... Имхо как-то слегка совсем чуть-чуть немножко не точно ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...