km123456 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Привет товарищи! Привет Нерс! Вес набереш точно, но скорее всего с помощью жира. Все-таки оч. много жиров и простых углеводов. Хотя конечно надо учитывать твою интенсивность тренинга. Если пашешь каждый день и помногу, то может этот чудовищный :) калораж и в мышцы пойдет. Во всяком случае 21 день не так и много, так что ждем результатов.
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Во всяком случае 21 день не так и много, так что ждем результатов. ... "доброжелатель" :)
Yurych Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 В этой "добавке" на глаз 160 г белка (угли и жиры даже боюсь считать))). Как по мне, это больше похоже на заменитель питания.
Ners7727 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2011 Есть несколько НО: 1. Я не говорл что эти продукты нужно включать,сразу,все и в один день! 2. Во вторых - мой режим - 4 тренировки в неделю + 6-7 дней работы в неделю по 8-12 часов в интенсиве,работа тренера,начинаю от разгрузки,загрузки тренажёров блинами и т.д 3. Я понимаю что полностью без жира невозможно набрать вес,поэтому готов потом хорошо просушиться!
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Есть несколько НО: 1. Я не говорл что эти продукты нужно включать,сразу,все и в один день! Ну тогда уточни... а то как-то нечего тогда и советовать :bk:
yobilovus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 та да, может это все следуеть есть 21 день, маленькими порциями?
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 та да, может это все следуеть есть 21 день, маленькими порциями? Представь, что будет с бананами и молоком))) ...взрывная смесь получится))) ...если все в один день купить
yobilovus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Представь, что будет с бананами и молоком))) ...взрывная смесь получится))) ...если все в один день купить может это к сушке ?
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 может это к сушке ? точно!!! воду лишнюю вывести)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз