MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Представь, что будет с бананами и молоком))) ...взрывная смесь получится))) ...если все в один день купить Я ел, все в порядке. Хотя может это специально так задумано, для ускорения передвижения в тренажерном зале? )
OHIXA Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я ел, все в порядке. Хотя может это специально так задумано, для ускорения передвижения в тренажерном зале? ) Я имел ввиду, если купить сейчас, а скушать через 21 день)))
Schranz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 омг, как по мне, то из этого рациона нужно выкинуть два ореха, халву, сыр, тогда еще как-то будет норм...
Laf Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Есть несколько НО: 1. Я не говорл что эти продукты нужно включать,сразу,все и в один день! 2. Во вторых - мой режим - 4 тренировки в неделю + 6-7 дней работы в неделю по 8-12 часов в интенсиве,работа тренера,начинаю от разгрузки,загрузки тренажёров блинами и т.д 3. Я понимаю что полностью без жира невозможно набрать вес,поэтому готов потом хорошо просушиться! Что то мне подсказывает, что при таком питании после сушки мало чего останется. Слишком много будет. Нерс, так на сколько дней такой каллораж рассчитан? А это что, какой то эксперимент что ли? Такое питание и такие сроки...
vlad_leo Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Что то мне подсказывает, что при таком питании после сушки мало чего останется. Слишком много будет. Нерс, так на сколько дней такой каллораж рассчитан? А это что, какой то эксперимент что ли? Такое питание и такие сроки... если на 1 день = то это ппц просто))) если на 21 = то толку с тех 150г творога и 1 л молока? я в день сьедаю 450г творога и 1л молока или кефира... не считая мяса. которое ем в каждый прием пищи. про угли в этой добавочке вообще молчу... да и вообще чем заморачиваться с покупкой всего этого - проще купить ведро гейнера.. в итоге получишь четкую дозировку БЖУ и каллораж на 1 порцию и спокойствие желудка)))
55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ипать нафлудили. И не удивительно, т.к. нихера из этого не понятно. Нерс, распиши подробно, что к чему, куда/когда и сколько!!! :)
yobilovus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ипать нафлудили. И не удивительно, т.к. нихера из этого не понятно. Нерс, распиши подробно, что к чему, куда/когда и сколько!!! :) смею предположить что все в рот
paraschyk1 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ёпт...Я хоть и не МСМК,такой же совет мог тебе дать.Да и вундеркиндом быть не нужно что бы сделать умозаключения и понять что вес ты ,конечно,повысеш,только за счёт жирка и мала-мала мишц.Жирка,которого ты как огня боишся.В ..зду таких советчиков.ИМХО
Valery Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Тю, неужто сразу нельзя было корректно сформулировать исходные данные к вопросу ? А то 2 страницы обсуждения, а потом : 1. Я не говорл что эти продукты нужно включать,сразу,все и в один день!... :) :) :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Val
55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 смею предположить что все в рот Кто здесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти