Перейти к содержанию

Цель - добавить 5-8 кг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Представь, что будет с бананами и молоком))) ...взрывная смесь получится)))

...если все в один день купить

Я ел, все в порядке. Хотя может это специально так задумано, для ускорения передвижения в тренажерном зале? )

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

16

• OHIXA

13

• yobilovus

8

• Valery

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ел, все в порядке. Хотя может это специально так задумано, для ускорения передвижения в тренажерном зале? )

Я имел ввиду, если купить сейчас, а скушать через 21 день)))

Опубликовано

омг, как по мне, то из этого рациона нужно выкинуть два ореха, халву, сыр, тогда еще как-то будет норм...

Опубликовано
Есть несколько НО:

1. Я не говорл что эти продукты нужно включать,сразу,все и в один день!

2. Во вторых - мой режим - 4 тренировки в неделю + 6-7 дней работы в неделю по 8-12 часов в интенсиве,работа тренера,начинаю от разгрузки,загрузки тренажёров блинами и т.д

3. Я понимаю что полностью без жира невозможно набрать вес,поэтому готов потом хорошо просушиться!

Что то мне подсказывает, что при таком питании после сушки мало чего останется. Слишком много будет. Нерс, так на сколько дней такой каллораж рассчитан?

А это что, какой то эксперимент что ли? Такое питание и такие сроки...

Опубликовано
Что то мне подсказывает, что при таком питании после сушки мало чего останется. Слишком много будет. Нерс, так на сколько дней такой каллораж рассчитан?

А это что, какой то эксперимент что ли? Такое питание и такие сроки...

если на 1 день = то это ппц просто)))

если на 21 = то толку с тех 150г творога и 1 л молока?

я в день сьедаю 450г творога и 1л молока или кефира... не считая мяса. которое ем в каждый прием пищи.

про угли в этой добавочке вообще молчу...

да и вообще чем заморачиваться с покупкой всего этого - проще купить ведро гейнера.. в итоге получишь четкую дозировку БЖУ и каллораж на 1 порцию и спокойствие желудка)))

Опубликовано

Ипать нафлудили. И не удивительно, т.к. нихера из этого не понятно. Нерс, распиши подробно, что к чему, куда/когда и сколько!!! :)

Опубликовано
Ипать нафлудили. И не удивительно, т.к. нихера из этого не понятно. Нерс, распиши подробно, что к чему, куда/когда и сколько!!! :)

смею предположить что все в рот

Опубликовано

Ёпт...Я хоть и не МСМК,такой же совет мог тебе дать.Да и вундеркиндом быть не нужно что бы сделать умозаключения и понять что вес ты ,конечно,повысеш,только за счёт жирка и мала-мала мишц.Жирка,которого ты как огня боишся.В ..зду таких советчиков.ИМХО

Опубликовано (изменено)

Тю, неужто сразу нельзя было корректно сформулировать исходные данные к вопросу ? А то 2 страницы обсуждения, а потом :

1. Я не говорл что эти продукты нужно включать,сразу,все и в один день!...

:) :) :)

Изменено пользователем Val
Опубликовано
смею предположить что все в рот

Кто здесь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...