Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 С таким же успехом можно посоветовать 3 раза в день перекусывать в макдональдсе, между приемами пищи. Вес набирается гарантированно. В зал правда ходить некогда будет, но при такой диете это не обязательно.
Ners7727 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Нафлудили вы конечно в поряде! Я хочу попробовать,у меня всё расписано,что и как! Потом отпишусь и если будет успешный результат,то будет фотоотчёт. С таким же успехом можно посоветовать 3 раза в день перекусывать в макдональдсе, между приемами пищи. Вес набирается гарантированно. В зал правда ходить некогда будет, но при такой диете это не обязательно. Не вижу никакой аналогии с макдональдсом. Тю, неужто сразу нельзя было корректно сформулировать исходные данные к вопросу ? А то 2 страницы обсуждения, а потом : :) :) :) Я формулировал лишь те продукты,которые стоит добавить в рацион! По поводу полной схемы питания я ещё точно не знал когда писал,поэтому и говорю - я попробую,потом посмотрю на результат и отпишусь,если результат будет положительный,то сделаю фотоотчёт. Всем спасибо! =)
sal Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 150 страниц темы, а до сих пор непонятно, какими дозировками надо весь этот шлак принимать.
peregar Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день: - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Ну ты расписал легкий завтрак, а что на остальные 4 приема писчи? Хотя я бы от такого завтрака остался голодный. Я без мяса немогу. Ну хоть три/четыри куриных грудинки на завтрак надо добавить.
55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я не хочу показать невеждой, но, мля, ЭТО НА ДЕНЬ ИЛИ НА 21 ДЕНЬ?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Не вижу никакой аналогии с макдональдсом. Почему? Набрать жирку можно разными способами, и макдональдсом в том числе. Вот и аналогия...
Osindi Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А вот на счет Мака. А что плохого в чизбургере? Я раз в неделю стабильно попадаю в мак и перекусываю там чиз+кофе без сахара. Чиз: Б16 Ж13 У30 300Кк Лате: Б8 Ж9 У12 175Кк ----------------------------------- Итого: Б24 Ж21 У42 475Кк Как по мне вполне в рамках допустимого, если считать что это середина дня и полноценный обед. Разве что тот факт что отсутствует клетчатка и углеводы из белой булки далеко не самые полезные?
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я не хочу показать невеждой, но, мля, ЭТО НА ДЕНЬ ИЛИ НА 21 ДЕНЬ? +1 но я так понимаю что это все в один день нужно сожрать (помимо основного питания), т.к кушать по 1/7 вареного яйца и по 4,76 грам - орехов (фундук, мендаль, грецкий) и запивать 47 мл. молока ну и т.д. как то иррационально но сожрать за 21 день 6,3 кг. орехов - можно превратится в белку ))) (вы представьте все это вместе в тележке в супермаркете) солидарен также с eugene лол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти