Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 С таким же успехом можно посоветовать 3 раза в день перекусывать в макдональдсе, между приемами пищи. Вес набирается гарантированно. В зал правда ходить некогда будет, но при такой диете это не обязательно.
Ners7727 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2011 Нафлудили вы конечно в поряде! Я хочу попробовать,у меня всё расписано,что и как! Потом отпишусь и если будет успешный результат,то будет фотоотчёт. С таким же успехом можно посоветовать 3 раза в день перекусывать в макдональдсе, между приемами пищи. Вес набирается гарантированно. В зал правда ходить некогда будет, но при такой диете это не обязательно. Не вижу никакой аналогии с макдональдсом. Тю, неужто сразу нельзя было корректно сформулировать исходные данные к вопросу ? А то 2 страницы обсуждения, а потом : :) :) :) Я формулировал лишь те продукты,которые стоит добавить в рацион! По поводу полной схемы питания я ещё точно не знал когда писал,поэтому и говорю - я попробую,потом посмотрю на результат и отпишусь,если результат будет положительный,то сделаю фотоотчёт. Всем спасибо! =)
sal Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 150 страниц темы, а до сих пор непонятно, какими дозировками надо весь этот шлак принимать.
peregar Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день: - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Ну ты расписал легкий завтрак, а что на остальные 4 приема писчи? Хотя я бы от такого завтрака остался голодный. Я без мяса немогу. Ну хоть три/четыри куриных грудинки на завтрак надо добавить.
55Pavilion Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Я не хочу показать невеждой, но, мля, ЭТО НА ДЕНЬ ИЛИ НА 21 ДЕНЬ?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Не вижу никакой аналогии с макдональдсом. Почему? Набрать жирку можно разными способами, и макдональдсом в том числе. Вот и аналогия...
Osindi Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 А вот на счет Мака. А что плохого в чизбургере? Я раз в неделю стабильно попадаю в мак и перекусываю там чиз+кофе без сахара. Чиз: Б16 Ж13 У30 300Кк Лате: Б8 Ж9 У12 175Кк ----------------------------------- Итого: Б24 Ж21 У42 475Кк Как по мне вполне в рамках допустимого, если считать что это середина дня и полноценный обед. Разве что тот факт что отсутствует клетчатка и углеводы из белой булки далеко не самые полезные?
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Я не хочу показать невеждой, но, мля, ЭТО НА ДЕНЬ ИЛИ НА 21 ДЕНЬ? +1 но я так понимаю что это все в один день нужно сожрать (помимо основного питания), т.к кушать по 1/7 вареного яйца и по 4,76 грам - орехов (фундук, мендаль, грецкий) и запивать 47 мл. молока ну и т.д. как то иррационально но сожрать за 21 день 6,3 кг. орехов - можно превратится в белку ))) (вы представьте все это вместе в тележке в супермаркете) солидарен также с eugene лол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз