Перейти до публікації

Цель - добавить 5-8 кг.

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С таким же успехом можно посоветовать 3 раза в день перекусывать в макдональдсе, между приемами пищи. Вес набирается гарантированно. В зал правда ходить некогда будет, но при такой диете это не обязательно.

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

16

• OHIXA

13

• yobilovus

8

• Valery

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нафлудили вы конечно в поряде! Я хочу попробовать,у меня всё расписано,что и как! Потом отпишусь и если будет успешный результат,то будет фотоотчёт.

С таким же успехом можно посоветовать 3 раза в день перекусывать в макдональдсе, между приемами пищи. Вес набирается гарантированно. В зал правда ходить некогда будет, но при такой диете это не обязательно.

Не вижу никакой аналогии с макдональдсом.

Тю, неужто сразу нельзя было корректно сформулировать исходные данные к вопросу ? А то 2 страницы обсуждения, а потом :

:) :) :)

Я формулировал лишь те продукты,которые стоит добавить в рацион! По поводу полной схемы питания я ещё точно не знал когда писал,поэтому и говорю - я попробую,потом посмотрю на результат и отпишусь,если результат будет положительный,то сделаю фотоотчёт. Всем спасибо! =)

Опубліковано:

лол

Опубліковано:

150 страниц темы, а до сих пор непонятно, какими дозировками надо весь этот шлак принимать.

Опубліковано:
Мой дневной рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино.

Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! И посмотреть на результаты через 21 день:

- 3 куриных вареных яйца

- 100г. орехи фундук

- 100г. орехи мендаль

- 100г. орехи грецкий

- 150г. мёд

- 150г. творог

- 1кг. бананов

- 100г. халвы

- 1л. молока

- 150г. твёрого сыра

- 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки)

- 150г. финики

- 50г. арбузные семечки.

Ну ты расписал легкий завтрак, а что на остальные 4 приема писчи? Хотя я бы от такого завтрака остался голодный. Я без мяса немогу. Ну хоть три/четыри куриных грудинки на завтрак надо добавить.

Опубліковано:

Я не хочу показать невеждой, но, мля, ЭТО НА ДЕНЬ ИЛИ НА 21 ДЕНЬ?

Опубліковано:
Не вижу никакой аналогии с макдональдсом.
Почему? Набрать жирку можно разными способами, и макдональдсом в том числе. Вот и аналогия...
Опубліковано:

А вот на счет Мака. А что плохого в чизбургере? Я раз в неделю стабильно попадаю в мак и перекусываю там чиз+кофе без сахара.

Чиз: Б16 Ж13 У30 300Кк

Лате: Б8 Ж9 У12 175Кк

-----------------------------------

Итого: Б24 Ж21 У42 475Кк

Как по мне вполне в рамках допустимого, если считать что это середина дня и полноценный обед. Разве что тот факт что отсутствует клетчатка и углеводы из белой булки далеко не самые полезные?

Опубліковано:
Я не хочу показать невеждой, но, мля, ЭТО НА ДЕНЬ ИЛИ НА 21 ДЕНЬ?

+1

но я так понимаю что это все в один день нужно сожрать (помимо основного питания), т.к кушать по 1/7 вареного яйца и по 4,76 грам - орехов (фундук, мендаль, грецкий) и запивать 47 мл. молока ну и т.д. как то иррационально

но сожрать за 21 день 6,3 кг. орехов - можно превратится в белку )))

(вы представьте все это вместе в тележке в супермаркете)

солидарен также с eugene

лол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...